ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 23 В сборник Скачать

Линза

Настройки текста
Вдруг меня кто-то схватил за руку и потянул вверх, но я не растерялась, резко выдернула ее из мертвой хватки, из-за этого он или она почти потерял баланс и чуть не упал на деревянный пол. Руки были шершавыми и мозолистыми, наверное, это мужчина, но что ему от меня надо? Подняв глаза на нарушителя моего спокойствия, я увидела того шатена с лаймовыми очами, которые были устремлены в мои. Тут я вспомнила про глаза. Линза! Никто не должен узнать цвет моих настоящих глаз, иначе меня раскроют. А раскрытие тайны - провал дела. Быстро отведя свой взгляд в пол, продолжила искать "маску" для моего глаза. Жаль у меня зрение не очень хорошее и мне очень трудно найти эту кроху на темном полу, да и в темноте. -Эльза, помоги мне найти эту чертову линзу! Ничего не вижу. Ты же у нас "глазастая" и можешь разыскать любую вещь. -Тогда тебе придется подать заявление о пропаже. <Немного о подруге нашей героини. Эльза Разенграфф - 20 лет, блондинка с аквамариновыми глазами. Имеет стройную фигуру и пышную грудь (простите автора за эти слова) . Работает в полиции, но тайно управляет клубом "Red". Лучшая подруга-Алая тень или просто Лейла, но никто не знает настоящего имени брюнетки. Помогает Лейле в ее засекреченном деле, о котором вы узнаете потом. > Мы дружно засмеялись, но вдруг шатен затряс мое плечо. Что ему надо?! Я закрыла глаз, чтобы он не узнал естественный цвет моих очей. -Наконец! Вы меня заметили. -Что надо? -Чего так грубо? -Что надо?- сквозь зубы повторила я. -А с виду милая девушка. -Хорошо! Что вы хотите молодой человек?-я любезно натянула улыбку. -Уже лучше, а для идеала... Убери свою ладошку с глазика, а то похожа на пирата. -Надо стремиться к идеалу, но не быть им. -Мудро сказано. А что вы ищите? -Линзу. -Вот эту?- зеленоглазый разжал свой кулак , и там оказалась моя потеря. -Да , спасибо. - я взяла линзу с его ладони и начала свою процедуру. -Красные... Рискованный выбор. -Люблю риск и все что с ним связано. -Но зачем... -Это уже мое дело. Кстати, нам уже пора с Эльзой. Ведь так?- обернувшись, я бросила на мою подругу яростный взгляд, от которого Разенграфф передернуло и она нервно сглотнула несуществующий ком, который словно застрял в горле. - Да,да..- Эльза промямлила, а я потянула ее в сторону туалета. Туалет. -Эльза, куда ты дела мой костюм?-раздраженно я взглянула на мою лучшую, а точнее единственную подругу. Но вместо ответа она тупо молчала... Мне это уже начинает надоедать. 5 минут молчит,поджав губы. -Спрятала..-тихим шепотом произнесла лишь губами Разенграфф -Что?! У меня сейчас задание! - Тень, прекрати! Давай я устрою тебе личную жизнь? А то только и думаешь об этом чертовом задании. Может парень смягчит тебя? - Не надо! -Я же вижу. Тебе понравился тот зеленоглазый , и ты ему тоже видно "по вкусу". -Разенграфф, когда-нибудь я тебя прикончу! - Для это и нужны подруги,- она дружелюбно обняла меня за плечи. Я поняла, что у меня и правда есть настоящая подруга. Просто... Первый месяц в Нью-Йорке выдался не сладко. Никто со мной не разговаривали, потом стали учить боевым искусствам, дали в руки нож и приказали... Я так больше не могу! Когда этот кошмар кончится? Когда? А теперь надо закончить незавершенные дела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.