ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с Крылатым Ужасом

Настройки текста
Pov Hiccup Опять эта незнакомка скрылась за углом.. Тем самым подпортив мое "прекрасное" настроение. Я так хотел пригласить ее на танец, а она обидела меня!(сарказм)Но я чувствую, что брюнетка скрывает что-то от меня и ее подруга тоже. По-моему Эльза.. Знакомое имя, но вспоминать я не буду. Сейчас главная задача-найти брюнетку с красными глазами. Зачем она выбрала красные? Не понимаю, но красотка старательно пытается скрыть свой настоящий, естественный цвет своих очей. Странные эти женщины! Из мыслей меня вывел звонкий голос... Хезер? Черт подери! Что она тут делает? Я же выгнал ее и грозил увольнением. За что мне такое наказание? Чем я провинился? Не понимаю, но одно знаю точно! Вечер удастся "весело". -Иккуся, я пришла! Ты ждал меня? Ну, конечно, ждал! Чего я спрашиваю,- Вереск начала душить меня в своих объятьях. Сердце предательски кольнуло от "Иккуси". Мне это опять напомнило мою голубоглазую любовь. В голове стал прокручиваться наш первый поцелуй. О... Это было волшебно! Правда потом она чуть не сгорела в собственной квартире и получила множество ожогов. Эти маленькие, но такие родные ожоги.. Теперь я никогда не обниму ее и не прикоснусь к ним... У меня два выбора. Жить прошлым или забыть Хофферсон навсегда... Эх... Когда я думал, Хезер уже стала приближаться к моим губам. О, нет! Вот этого я точно не допущу. С ней я личную жизнь не собираюсь заводить! -Вереск!- я быстро опомнился и оттолкнул дуру от себя, и она упала на деревянный пол. -Ай! Что ты делаешь? - Не ты, а вы! Это во-первых, а во-вторых, это что ВЫ делаете? -Ну... -Все с вами понятно!- я развернулся и направился к своему столику. -Ик.. Мистер Хэддок! Подождите меня!- зеленоглазая брюнетка сделала попытку встать с холодного дерева, но она оказалась тщетной. Плюхнувшись на свою жирную задницу, маньячка вскрикнула от боли, а ее красное платье порвалось. Вывод! Не берите обтягивающие вещи, если вы не умеете с ними обращаться. В ее случае... Я промолчу. Брюнетка так закричала, когда услышала звук порванного платья, что у других посетителей уши заложило от такого ора. А я спокойно сел за ближайший столик и позвал официанта. Почему я не удивился? После того как она чуть не изнасиловала меня, я уже ничему не удивляюсь. 15 мин спустя... Хм... Где же Крылатый Ужас? Обещал прийти, а его все нет и нет. Становится скучновато. Нет угроз, нет ядовитых или отравленных ножей. Эх.. В последнее время этот убийца меня сильно разочаровывает. Вдруг в толпе мелькнула уже знакомая мне тень и остановилась у бара. Наверное, хочет выпить, но в этот момент охотник указал на жертву, а точнее на меня. Тут ко мне подошел официант. Уже интересненькое! -Мистер Хэддок? Верно? -Да. -Мистер Крылатый Ужас передал вам это, - на мой стол легла бутылка фирменного коньяка. Моего любимого! Откуда он знает о моих вкусах? Шпион? Хотя... Надо сначала проверить, а то вдруг отравлен. Я 5 минут смотрел на эту бутылку, как идиот и решил не рисковать, а мой соперник наоборот. Он стал решительно двигаться в мою сторону, к моему столику и лично ко мне. По моему телу пробежала мелкая дрожь. Ну а вы бы не волновались, когда к вам лично направляется тот, кто хочет тебя убить, и тебе он неизвестен. Давно я не был так испуган. Незнакомец был довольно высоким, примерно выше меня на 5 сантиметров, в черном кожаном пальто, которое закрывало полностью его ноги и одежду, а на лице была обычная черная маска, через нее я увидел его глаза. Цвета их были разные. Один зеленый, а другой голубой. Интересно! Они у него на самом деле такие или линзы, как у моей незнакомой брюнетки с красными "глазами". Волосы были прикрыты шляпой, поэтому я не смог разглядеть их цвет. Он сел за стол и отхлебнул коньяка из горла, что говорило о неблагородных кровях, потому что культурный человек так не сделал бы. -Испугался? Думал что отравлен? Вы слишком плохого мнения обо мне. Я предпочитаю не травить людей или стрелять в них, а сразиться в честном бою. - Сами подумаете! Вы-охотник, а я -жертва. Опасность меня может подстеригать на каждом шагу. - Меня учили, что нельзя так убивать людей, дабы это грязно и отвратительно для нас. Так делают люди слабые и беспомощные, а я не такой. -Предпочитаете честную драку?-в ответ лишь был слабый кивок в мою сторону. - Я пойду! -Ужас, подожди! Ты не хочешь сейчас меня убить? - Не при свидетелях. Придет время, Иккинг, и у тебя будет такая же возможность. Не успел я и моргнуть, как мой гость, словно испарился в воздухе. Странный он убийца! Но я этого так не брошу и решил проследить за ним. А вот и он! Игра началась! Только я не знал, что она так может закончиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.