ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Раскрытие тайны(1 часть)

Настройки текста
<Игра началась!Только я не знал, что она так может закончиться...> Я решил проследить за моим противником и узнать кто же этот мистер Крылатый Ужас, который пытался убить меня на протяжении всего года. Но сегодня он меня окончательно поразил. Надо же! Подошел к моему столику , спокойно сел за него и начал беседу. Голос был явно изменен, нельзя было понять женщина или мужчина, но я склоняюсь к мужчине, которому лет 35-40, а почему не знаю. Интуиция или шестое чувство мне подсказывает в этом. Еще мне кажется, что у него есть щетина и шрам на правой щеке. Почему я так считаю? В костюме Крылатый Ужас похож на тень, только его очи выделяются среди "тьмы", а идея с разными глазами мне понравилась! Так необычно, но я думаю это линзы или на одном глазу линза, а на втором ее нету. Кто знает... Будущее покажет... (P.S. Я эту фразу третий или четвертый раз применяю за историю этих двух частей фика. Уж очень она мне нравится!) Мой враг завел меня в темный переулок. Как же я не люблю темноту! Аааййй! Ну, Хэддок, тебя идти за этим сумасшедшим никто не заставлял? Никто. Ты сам решился на это. И кажется уже жалею об этом. Еще поворот направо и я вижу огромный склад. Выглядит он мягко сказать не очень. Гнилые доски, которые в некоторых местах стены просто отсутствуют, сломанные двери, а на них весит тяжелый металлический амбарный замок, окна забиты наглухо. Как он туда пройдет я не понимаю! Хогвартс блин! И я бы выбрал место получше, чем ЭТО. Вдруг Ужас(тут автор вспомнила "Черный плащ"XD Не судите меня) прыгнул в море, которое находилось в 10 метрах от склада. Конечно, я испугался и подумал , что наконец он помер, но в этот момент незнакомец начал медленно подниматься из холодных вод на каком-то металлическом шаре. Да, на шаре! Как он так умело удерживается на нем? Загадка природы. Шар поднялся до уровня набережной и остановился. Одежда Ужаса изменилась. Вместо черного кожаного пальто был темно-синий плащ с капюшоном, который прикрывал лицо любителя танго. Внизу были ярко-лазурные кроссовки, а ноги обтягивали рваные джинсы. С возрастом я не угадал... Это мой ровесник или даже моложе меня, но как?! В 19 лет стать профессиональным убийцей? Как? В голове не укладывается. Разноглазый не заметил меня и куда-то нажал ногой. Вдруг появилось потайное отверстие, в которое он быстро "нырнул". Если сказать, что я был удивлен-ничего не сказать. Моя челюсть с полом поцеловалась! Ничего себе! Вот это я понимаю размах. Слава Богам, у меня реакция хорошая и я быстро последовал за ним в другой "мир". Прыгнув вниз, я взглянул вперед. Стены были сделаны из старого кирпича, на которых висела паутина, вместо обычного нам пола, по которому мы ходим каждый день, был песок перемешанный с пылью и с мелкими камнями, слабогоревшие факелы давали немного света в этой кромешной темноте. Ну, Иккинг! Хотел ли я приключений на свою пятую точку? Хотел? Тогда вперед. Своего нового " друга" я не обнаружил. Убежал! Черт! Упустил. Хэддок, ты настоящий идиот. Идиот... Так звала меня только она... А только я звал ее "моя принцесса". В голове опять всплыл ее образ. Белокурые локоны, струящиеся по ее плечам, бездонный голубые глаза, похожие на глубокий теплый океан или на холодный айсберг, которые светились от счастья или заплывали густым туманом, немного вздернутый носик, пышные нежно-розовые губы и родные ожоги. Я никогда ее не забуду... Голоса! Чьи-то голоса. Мужской голос и такой знакомый. Где я его слышал? Не помню. Прислушавшись, я понял о чем ведется речь, а точнее о ком. Главный босс ругал одного из подчиненных. Вот обрывок, который я собственно и услышал. -Крылатый Ужас, живо сюда! -Да, босс! Я слушаю вас. -Зачем? Зачем ты подошел к этому Хэддоку? Надо было просто отправить ядовитую стрелу, а ты что сделал? Мм? -Я хочу честную битву! -Вот и я! Начинаем?- тут уже вступился я. -Вот твой шанс, а теперь покажи этому уроду свое личико!- тут плащ беззвучно упал на песок и я увидел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.