ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Плащ беззвучно упал на песок и я увидел... -Разенграфф? Что ты тут делаешь? Где крылатый ужас?!- главарь вышел из тени и начал ругать пепельноволосую, которую я видел в клубе "Red". Голубоглазая опустила свои очи вниз, показывая свою вину. Значит я не узнаю секрет моего убийцы, но главаря этой банды я узнал. Всегда бы распознал эту мерзкую и уродливую рожу, которая стала бесить меня с первого дня знакомства. -Райан? Так это ты пытался меня убить? -Узнал все-таки,- брюнет лишь злобно ухмыльнулась и подошел ближе к стене. -Отвечай! -Нет, ты не угадал. Я бы не стал пачкать себе руки чужой кровью, поэтому нанял Крылатого Ужаса. Поясняю! Крылатый Ужас-профессиональный убийца, головорез, страх Нью-Йорка и всего мира и мой хороший друг. Я и остальные члены команды называют его тень или взгляд. Почему взгляд? Потом поймешь, когда встретишь его, а встреча произойдет скоро. Очень скоро.. А теперь расскажу тебе о его истории. Стал он таким знаменитым благодаря мне. Когда я его нашел, начал обучать безжалостно убивать людей, записал его на боевые искусства, научил обращаться с холодным оружием и тому подобное. До тебя он убил человек двадцать или больше. Этот убийца стал моим лучшим другом пять месяцев назад, когда спас мою жизнь и я ему очень благодарен. И еще один факт о моем ученике. Если думаешь, что я могу командовать всеми, то ты , Хэддок, сильно ошибаешься. Всеми, но он стал исключением... Это человек-свобода, который никому не подчиняется. -Хм... Интересно. Теперь хотя бы буду знать кто он такой,-Райан только улыбнулся на мой ответ и повернул голову вправо. Теперь я смог разглядеть огромный шрам, проходящий через всю левую щеку, тем самым "деля" ее на две части. Глаза брюнета тоже изменились. Из прекрасного лазурного цвета, превратились в ярко-синие, в которых отражалась вся злость, весь гнев и вся ярость. Ухмылка стала теперь уже всегда царить на его лице, но она была отнюдь не добрая, а лютая (злая), словно ветер в морозные дни, который обжигает твое лицо с первой встречи. - Значит это ты сбил Боинг, в котором находилась Астрид?- я первый нарушил это накаляющее обстановку молчание. -Да,-брюнет небрежно бросил свой короткий, но довольно ясный ответ. Вмиг с лица пропала улыбка, а на лицо обрушилась волна безразличия, но я смог разглядеть грусть и тоску по ней. -Зачем? Ведь ты тоже ее любил. Хотел мне навредить, тем самым отнять самое дорогое? Но у меня один вопрос. Зачем? -Я не хотел убивать Астрид, но мои родители мстят роду Хофферсон, а я должен был убить последнюю ветвь, дочку Дианы и Алекса Хофферсон. Долго пытался разубедить предков, но они сказали, что если я не убью ее, то убьют меня. -Но ты же мог спасти ее!-я стал подходить к брюнету, смотря в его глаза, которые отражали вину хозяина, а мои были наполнены яростью к нему. -Я хотел, но...- тут он замолчал. -Что "но"? Что "но"?- я стал судорожно трясти брюнета за плечи. -Ты сам все узнаешь. -Она жива? -Сам все узнаешь,- злобно рявкнул Райан и оттолкнул меня. Я упал на песок, взглянул на обидчика. Вдруг я и остальные услышали звуки фортепьяно. Ммм... Какая красивая мелодия! Я с детства любил классическую музыку и знаю каждую симфонию, каждую сонату наизусть. Это Моцарт-Симфония 6-Музыка ангелов*. Кто же в этой психбольнице для убийц играет на рояле? И такую романтическую музыку. Странно... -Это он...-Райан тяжело выдохнул и посмотрел в другой конец коридора, откуда лилось это столь прекрасное произведение. -Кто он?-я вопросительно взглянул туда же и перевел взгляд на главаря. -Крылатый Ужас. Он пришел и даже играет на фортепьяно. -И что это значит? -Это значит, что у него хорошее настроение. -А часто такое бывает?- в ответ синеглазый покачал головой и закрыл глаза от блаженства. -Наслаждайся. Возможно, сегодня ты с ним поговоришь. -А почему "возможно"? -Эта личность много не разговаривает, а лишь выполняет указы, которые издает себе сам. - У меня такое ощущение, что он... - Может все?-мой собеседник закончил предложение за меня. -Да. -Так оно и есть. Играет на фортепьяно, на гитаре, на скрипке, на виолончели, владеет флейтой и немного поет. -Талантливый человек, талантлив во всем. -Именно так. Наступило молчание, все хотели насладиться музыкой ангелов... Закрыв глаза, я представил берег реки, на котором росла сакура со своими нежными розовыми цветками. Тут внезапно появилась Астрид в лазурном платье. Хофферсон манила меня к себе, подзывая рукой к себе. Я стал подходить к блондинке, но вдруг с другой стороны подбежала, ты самая незнакомка в черно-белом платье и с маской на лице. -Ты предал меня!- голубоглазая вскрикнула и влепила мне хорошую пощечину. -Нет! Астрид, нет!- я хотел побежать за любимой, но брюнетка схватила меня за локоть и.... Музыка закончилась, а в проходе появился силуэт... Высокий стройный силуэт в шляпе и в длинном пальто, которое закрывало все части тела, кроме головы, которая была прикрыта черной маской. Ну здравствуй, Крылатый Ужас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.