ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 23 В сборник Скачать

У меня хреновая интуиция

Настройки текста
В проходе появился стройный силуэт в кожаном пальто и в черной шляпе, под которой волосы были волосы убийцы, тем самым скрывая их. Маска упала на песчаный пол, и я смог разглядеть некоторые очертания лица Ужаса. Темные солнечные очки, словно зеркало, отражали изображение коридора. Губы были почти бесцветные и немножко приоткрыты, немного обнажая белоснежные "жемчужины" головореза. На тонкой шее находились шрамы, скорее всего от острия ножа или его лезвия. Все остальные части тела оставались неизвестными для меня из-за длинного пальто, которое закрывало полностью ноги, но разрез черной "оболочки" немного открывал вид на серые сапоги при ходьбе, песок не давал маленьким каблукам громко "звенеть, но нельзя было сказать, что обувь женская, она более... Бесполая? Ну по ним нельзя было определить пол человека. Кстати, о его поле. В лице присутствовали и женские и мужские черты. Гладкая и нежная кожа на щеках говорила о женщине, а грубые порезы на шеи об обратном. Почти белые, сливающиеся с остальным телом, губы кричали, что Крылатый - это мужчина, но их пухлость заставляла меня сомневаться в этом. Черная фигура не спеша подходила к нам, при этом внимательно разглядывая каждого через свою "стену", которой он или она отгородилась или отгородился от нас всех. Вдруг члены банды расступились, давая проход профессиональному головорезу , тем самым показывая свое уважение к нему или к ней. Я сразу понял, что они не просто проявляют уважение, а подчиняются Крылатому Ужасу. Главарь всей банды, Райан, подошел ближе к лучшему другу и остановились оба. Мой враг number one окинул меня прожигающим насквозь взглядом. Как я узнал, ведь у нее или у него очки? Отвечу тупо и банально. Почувствовал... -Знакомься, Хэддок. Вот тот, кто пытался убить тебя почти год. Крылатый Ужас в студию! -Приятного познакомиться, Иккинг Хэддок. Наслышан о тебе. -Я тоже. -Слышал, что ты хотел встретиться со мной и... -Взглянуть на твое лицо,- я продолжил за него. -Конечно, но всему свое время. -И когда же оно придет? -Сейчас!-тут пальто мгновенно оказалось на холодном песку, который иногда переливался от света факелов, а очки были отброшены в другой конец коридора. Вместо сорокалетнего мужика с щетиной на скуле, я увидел стройную и высокую брюнетку с пронзительными голубыми глазам. Черные локоны аккуратно рассыпались по спине девушки, а челка иногда попадала в глаза, тем самым закрывая частичку неба, словно тучи закрывающие небесный купол в ясную погоду. Под пальто оказался черный облегающий костюм, сделанный из кожи. Пояс с черепами подчеркивал бедра. На руке висел серый браслет, но без страз и камней. Обычный браслет. На шее была серебряная цепочка, на которой болтался кулон. И я его где-то уже видел, только не помню где. Сережки тоже были знакомы мне, но я не помню. Мне лечиться надо! Склерозник. Стал, как старый дедулька, который постоянно забывает как тебя зовут или вообще тебя. Перейдем к главному. Я кое-что вспомнил! Не смейтесь надо мной. Я вспомнил ее. Эта та незнакомка, которая была в клубе "Red". И тут у меня что-то щелкнуло и понял одну важную вещь, от которой не избавлюсь никогда и она меня будет преследовать везде. Я влюбился в собственного убийцу... -Сразимся?-сказала она обнажая нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.