ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Плохое самочувствие

Настройки текста
И тут у меня что-то щелкнуло и понял одну важную вещь, от которой не избавлюсь никогда и она меня будет преследовать везде. Я влюбился в собственного убийцу... -Сразимся?-сказала она обнажая нож. *** Опустив голову вниз, я уставился в бледно-желтый песок, который изредка поблескивал от ярко-красных языков пламени факелов. Обстановка полумрака только делала обстановку более нервной. Не знаю почему... Может я нервничал от того, что узнал лицо моего убийцы и оно мне очень понравилось, хотя... Зачем я вру? Влюбился! Я влюбился! Но от этой новости мне легче не становится. Сейчас мне надо либо выжить или убить ее. Но не первое и не второе меня не устраивает! Убью ее-буду до конца жизни винить себя, за то что опять упустил шанс, а убьют меня... Тут и без слов понятно, но тебе придется решать, Хэддок. Вдруг по длинному коридору прошел тяжелый вздох брюнетки, от чего меня передернуло, словно "струя" тока пробежалась по моему телу марафон. Эхом раздался этот звук и опять наступила тишина, от которой в моем горле застрял ком. Попытки проглотить его оказались тщетными, оставалось только ждать, но чего? Второй вздох убийцы заставил замереть меня и поднять глаза. Что я увидел, заставило меня не на шутку беспокоиться. Цвет "зеркал" резко изменился. Я увидел уже не азартные небесные очи, которые прожигали меня одним взглядом, а мутную жидкость в них, как будто в лазурное море добавили отравленные отходы, от которых оно постепенно умирало, медленно, но умирало. Третий вздох. Он стал намного тяжелее двух первых , громче и протяжней. Видно, что голубоглазой становится дышать с каждой секундой все тяжелее и тяжелее, а в какой-нибудь момент она вообще упадет в обморок. Вдруг нож выскользнул из рук красавицы и с крахом упал на холодный песчаный пол, а дыхание стало слишком учащенным. Тут в игру вступил Райан. -Так расступитесь! Эльза, сюда!- брюнет стал расталкивать банду, подбираясь ближе к Ужасу. Мигом около голубоглазой оказалась ее близкая подруга Разенграфф. Пепельноволосая стала поддерживать брюнетку. -Опять началось, мистер Вэй! Отвести ее в свою комнату? -Как? Опять? Мы же проводили лечение! -Врачи сказали, что это может преследовать целую жизнь и избавиться от нее-невозможно. - А зачем мы делали столько операций, кололи уколы и пичкали ее лекарствами? -Иначе бы она умерла!-уже кричала Эльза на Райана. -Хорошо отведи ее в комнату, а этого,- тут он показал на меня:"В камеру! И не спускать с него глаз, а иначе... -Так точно. Тут двое схватили меня за локти и потащили в темную камеру. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.