ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
Прошло два дня... Камера Иккинга Хэддока. Pov Hiccup В этом мрачном помещение я нахожусь уже два дня. В углах комнаты висит узорчатая паутина, на которой запуталась бедная муха, а ведь она так мало прожила! Она или он, наверное, хочет найти свою любовь, полетать в небесах, взмывая вверх, прямо к яркому диску солнца. О Боже, Хэддок! Что твоя дурья башка несет? Всякий бред от голодовки. Не кормят меня с*ки. Воды тоже не дают, от чего все горло у меня, словно сузилось от боли. Да, именно от боли. Слишком большая сухость заставляет меня глотать ртом воздух, в надежде, что он хоть как-то заменит драгоценные капли воды, но опять все тщетно. Сейчас я сижу на холодном каменном полу и смотрю в стену. Тупо смотрю, не думаю, не пытаюсь сбежать, ничего не делаю. А смысл делать попытки побега? Уже вчера пытался, что из этого вышло? Заметив меня с ножом, который остался еще от Астрид, они быстро обезоружили меня и разбили губу, так на будущее. Ну и им скажу спасибо. Благодаря порезу, я вдоволь напился своей алой крови. А что? Надо же как-то выживать. На вкус она даже ничего, только немного металлический привкус. Костюм весь провонял потом ,и дорогие духи уже стали пахнуть довольно неприятно, наверное, поэтому тут столько мух. Вся рубашка в грязи, порезах и в пропитанной крови. Дырки в некоторых местах открывали вид на мой обнаженный торс, а грязь прибавляла эффекта. Шоколадные волосы спутались, сомневаюсь, что потом я смогу их расчесать и привести в нормальный вид. Вдруг я услышал приближающиеся шаги. Пустота создавала эхо, от которого даже самые тихие и аккуратные шажки можно услышать за километр, ну это я уже преувеличил. Раздался скрип, пронзивший мои уши. Не поворачивая голову я понял, что кто-то открыл дверь. Что им от меня надо? -Что вам от меня надо?-хриплым голосом еле слышно прошептал я. -Как тепло ты меня принял! Значит я шла от своей комнаты сюда на полусогнутых ногах от слабости. Преодолевая свою болезнь буквально бежала в эту гребаную камеру. Хотя зачем? Ради того, кто хочет меня прогнать, а точнее послать куда подальше,- брюнетка присела на корточки перед моим лицом и взглянула в мой лес, а я в ее небо, которое так давно не видел. Один мрак и темнота окружают меня. -Во-первых, извини меня, брякнул не подумав. Сама посуди, держат здесь, не кормят, не поят...-тут она перебила мой голос своим. -А ты думал, что приехал на курорт? Пф! Ты же знал это еще тогда, когда прибрал компанию отца и своей бывшей в карман. -Это вы их убили! -Нет, не я это точно. Моя цель убить только тебя, а твою подругу я в глаза не видела. -А когда же ты вступила в банду? -Год назад. Тут я резко захотел сменить тему, ибо по ее грустному лицу понятно, что красотка не хочет разговаривать об этом. И я давно хотел задать вопрос, который мучает меня с первой встречи. -У тебя есть парень? -Пф! Любовь для меня не самая главная вещь. Я не знаю, что значит любить и быть любимой. Не знаю, как распознать это чувство. Я не знаю ничего про этот вид отношения между людьми. -А что же ты знаешь? -Меня научили только двум вещам. -И чему же? -Убивать людей и обращаться с любым видом оружия. Алая кровь убитого заставляет меня невольно улыбнуться, а скрежет метала блаженно действует на мой острый, как лезвие ножа, слух,-хладнокровная улыбка воцарила на ее лице, от нее мурашки побежали по моей коже. Неловкое молчание повисло в мрачном подземелье. Решив, что нужно разрядить обстановку. И срочно! -А зачем ты пришла? -А, Точно!- голубоглазая достала мешок и флягу, протянув мне, аккуратно бросила на камень. -Что это? Отрава или яд? -Опять ты плохо думаешь обо мне. Ты же голоден?- в ответ я кивнул,- И пить хочешь?- повторный кивок, заставил брюнетку улыбнуться. -Спасибо, но к чему такая забота? У тебя задание-убить меня. Так убей меня сейчас!-я уже кричал на нее. Мозг уже давно отключился, контролировать свои действия-я не мог. -Что-то говорит мне о том, что ты особенный, а другая кричит-убить тебя. Надежда вновь поселилась в моем холодном сердце. Нашлась! Судьба дает мне второй шанс. Не думая, что делая, я потянулся к черным, как смоль, волосам , которые так манили меня к себе, притягивая все ближе и ближе. Накрутив одну прядь волос девушки на палец, приблизил ее к себе вплотную, тем самым прижимая к холодному камню. Биение сердца участилось, как и дыхание. Голубоглазая даже не сопротивлялась, наоборот ей было приятны эти моменты. Теперь уже не я-жертва, а она. Отпустив локон красотки, приблизил палец к губам заколдованной, но тут увидел, что палец черный! Отодвинувшись от юной девы, опять уставился на уже черную подушечку указательного пальца. Значит она не брюнетка? Бросив взгляд на ту прядь, я увидел вместо темного цвета светлый, а точнее блондинистый. Не может этого быть! Это она... -Астрид?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.