ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты помнишь меня?

Настройки текста
Pov Avtor -Астрид?!-имя девушки пронеслось эхом по всей мрачной камере. Голубоглазая резко открыла глаза и с испугом поглядела в сторону юноши. Конечно же, она была удивленна, даже слишком. Откуда этот идиот знает ее настоящие имя? И почему она его так назвала? Идиот... Что-то невероятно знакомое и родное. Тут в голове юной девы стали всплывать картинки. Мгновенные кадры из ее жизни, но до крушения самолета, о которых блонди даже не подозревала. Впервые, это происходит с ней . Яркие и насыщенные моменты в буквальном смысле разрывали голову убийцы, но не на одной "фотографии" не было его. Шатена смыло из памяти сильными потоками воды. Она стала вспоминать, но не его. Не его... Неужели Хофферсон не вспомнит своего любимого? Наверное... Давящая тишина повисла во мраке , словно не хотела испаряться, но Хэддок отошел от своего шокового состояния и подошел то ли к брюнетки, то ли к блондинке. Цвет волос сильно перемешались, как и ее жизнь. С одной стороны она-обычная девушка, а с другой-убийца, страх Нью-Йорка и вообще всего мира. Она уже не знала кто она на самом деле. Опять неизвестность, опять мрак, от которого надо уже избавляться, но не получается. Иккинг аккуратно взял Астрид за плечи и развернул ее к себе спиной. Надо было до конца убедиться, что эта незнакомка на самом деле Хофферсон, а это могло доказать одним способом, ну не одним. Ожоги, оставленные после пожара в квартире голубоглазой. Эти маленькие, почти незаметные следы на белоснежной коже, могли доказать. Самозванка она или нет. На девушке была легкая кожаная куртка, а под ней виднелась черная футболка, но на темном фоне выделялись крупные алые пятна. Это была вовсе не обычная краска, а темно-алая кровь. Крылатый Ужас любила оставлять себе память о своих жертвах, так на счастье. Шатен встал вплотную к юной красавице и приблизился к уху. Дыхание и биение сердца участилось у обоих, а вкрадчивый шепот юноши еще больше нервировал обстановку. -Покажи мне их... -О чем ты говоришь? -Не стесняйся их. -Это тайна... -Но не для меня, ведь именно я вытащил тебя из горящего дома и отвез в больницу. -Я не могу тебе верить. -А я тебе. -Но как ты меня помнишь, а я тебя нет. От этих слов у зеленоглазого сердце замерло. "Она тебя не помнит" у него пронеслось в голове. -Ты шутишь?- а в ответ отрицательное мотание головы из стороны в сторону. Конец... Он для нее никто, и никогда никем не являлся. Хэддок облокотился об холодную стену темницы, медленно сполз вниз и закрыл ладонями свое лицо. -А ты что-нибудь чувствуешь ко мне? -Я не знаю, что значит чувствовать. Расскажи мне кто я на самом деле? -Ты моя девушка, то есть была до крушения Боинга. Также ты была можно сказать суперзвездой хип-хопа, под именем Штормфлай. Так ты была холодная, но сейчас ты, словно айсберг... -Тренировки закалили меня. -А когда тебя нашли, ты узнала Райана? -Да. Я сразу вспомнила его. -А что он тебе сказал? -Я -его хорошая подруга и все... -Так мало? -Да. Не зная чего он делая, Иккинг прижал Астрид вплотную, но тут блонди дала коленкой шатену под дых. -Не лезь ко мне,- небрежно отрезала она, а Хэддок в это время согнулся от боли пополам. "Либо судьба издевается надо мной или считает меня не достойным для рода Хофферсон. Терпи, Иккинг! Ты же ее любишь и не отдашь ее Вэю. Так? Так! А теперь, надо завоевать Астрид. Опять..." подумал зеленоглазый юноша и лег на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.