ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я заберу тебя

Настройки текста
Прошла неделя... Pov Hiccup Нда... Уже прошла целая неделя, а меня еще не нашли, что говорить о спасении? Да ничего. Эти психи так надежно меня спрятали, что не одна поисковая собака не найдет это противное место. Везде грязь, сантиметровые слои пыли, паутина, на которой находятся два моих друга. Знакомьтесь! Паук Степан и муха Генадий. Эти двое мои лучшие друзья. Всегда меня выслушают, поймут, Гена песни пожужжит, а Степка иногда делает мне массаж своими лапками, правда так щекотно. Хи-хи-хи. Вот опять. -Степан, перестань! Щекотно ведь. Хихихихи. Не не не! Только не под футболку. Нет! Ахахаха Pov Avtor Оставим Хэддока с его новыми друзьями. Ну и псих! С мухами общается. Пф. Давайте я вам расскажу о последних событиях и изменениях. У нашего повелителя мух и пауков появилась небольшая щетина на правой и левой скуле. Можно сказать "стал колючим ежиком". Шатен значительно похудел. Невооруженным глазом видно кости ребер, сильно выступающие на теле. Кожа стала бледной, как у вампира. Наверное, из-за отсутствие света, но зато он может видеть в темноте не хуже кошки. Зеленоглазый больше не видел Астрид после того случая. Блондинка, словно испарилась в воздухе, исчезла навсегда. Где же она? Почему она не ходит к Иккингу? Помните я говорила о болезни Хофферсон? Так вот, она пришла опять. Незваная гостья заставила блондинку лечь в постель и заснуть. Это не вечный сон! Нет! Обычная кома. И днем и ночью ее сторожит Эльза. Разенграфф обеспокоенна состоянием своей подруги. Белая коса растрепалась, а под глазами находились мешки, от недостатка драгоценного сна, судорожно трясущиеся руки держат тоненькие пальчики уже блондинки. Она не могла отойти от Хофферсон ни на один шаг, слишком боялась потерять ее. Вы не думайте, что пепельноволосая лесбиянка! А теперь возвращаемся к нашему главному герою. Pov Hiccup Сегодня свершится мой план. Побег. Вы спросите как? Ведь у меня даже ключа нету, а что уже говорить о дальнейшем. Когда я попытался поцеловать Астрид, вытащил невидимку из ее темных волос. Она естественно этого не заметила, что мне пошло на руку. Но перед тем как убежать, захвачу с собой одну вещичку. Мою вещь..

***

Несколько ловких движений и дверь открыта. -Прощай Степан и Генадий. Я буду по вам скучать. Осмотревшись, я никого не увидел и продолжил свой план. Следующим пунктом был "забери свою вещь". Они отняли ее у меня. Она была единственным сокровищем в моей несчастной жизни, освещая ее своей лучезарной улыбкой. Она заставляет мое сердце быстро биться. Слишком быстро. Она заставляет меня жить... Я заберу тебя моя Астрид. И никто мне в этом не помешает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.