ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прости, Эльза

Настройки текста
Pov Avtor По длинному и темному коридору маленькой "тюрьмы" шла худая тень шатена. Песок давал преимущество юноше, ведь благодаря ему, он мог остаться незамеченным и совершить свой план. Но шаги Хэддоку давались очень тяжело. Его не кормили уже два, а может и три дня. Конечно, трудно идти, но сердце заставляло двигаться дальше. Он не мог уйти без нее. Он не мог просто так сбежать. Он не мог... Он не мог. Вот та заветная дверь, за которой буквально умирает любовь парня. Белокурые локоны красавицы волнами рассыпались по ее хрупким плечам. Очи Хофферсон были прикрыты и нельзя было увидеть прекрасный океан блондинки. Кожа стала практически белой, сливаясь с постельным бельем. Нежное голубое платье обвивало тонкую талию Астрид, нечасто можно было увидеть ее такой... красивой? Нежной, хрупкой, беззащитной. Но это и было минусом. Девушка слишком слаба. Слишком слаба. Рядом с кроватью сидела верная подруга. Белоснежные волосы были распущенны, а иначе бы их уже было бы не расчесать. Аквамариновые глаза пропитались слезами, опухли, под ними, как я говорила, образовались темные мешки, из-за недостатка сна. Ведь она уже не спала дня 3, а может и 4. Вы скажете, что так невозможно, но дружба рушит все преграды. Соленая вода вновь затекала в очи, и снова разносился отчаянный плач. Часто проходившие мимо этой комнаты охранники или члены группировки заставляли, упрашивали, даже Райан умолял Разенграфф хотя бы сходить в туалет, перекусить или вздремнуть на час или два, но нет. Девушка отказывалась, они говорили, что посидят с ее подругой, а Эльза не доверяла им. Вы поверили бы убийцам? Конечно, нет! И такой режим длится уже суток 5. Нечасто встретишь такого друга. Верно? А у вас есть такой друг или подруга, который(ая) готов(а) пойти за вами на край света, пожертвовать своей жизнью, охранять вашу, поддерживать вас в самые трудные ситуации? А самое главное отпустить тебя навстречу своему счастью, рискуя потерять тонкую ниточку, которая невидимо, но связывает обоих или обеих. В этом случае нельзя быть эгоистом и думать, что человек принадлежит только тебе. Между вами всегда будет оставаться связь, если она была искренней, а неподдельной. А что же такое истинная дружба? В этом примере я хочу процитировать немецкого философа Артура Шопенгауэра."Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют." А что такое вообще дружба? Давайте подумаем. По словам "Википедии" дружба — это личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Но мне кажется тут чего-то не хватает. Напишите свои предположения в комментариях. Вы, наверное, подумаете, что мои мысли больше похожи не на дружбу, а на любовь, но об этом чувстве поговорим попозже. Я согласна. В чем-то они схожи, но в них есть одно большое отличие, о нем я напишу в следующих главах. "Друг — это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель"

***

"Вот она, за этой дверью лежит твоя блондиночка. Открой ее, забери ее с собой." в голове Иккинга раздался знакомый голос Степана. "Она же тебя не помнит. Зачем ей ты? У нее новая "семья", новые друзья, а ты будешь только мешать. Отпусти Астрид!" предательский писк Генадия больно кольнул Хэддока в самое сердце, в его глубину. Юноша никогда не был большим эгоистом, но сейчас он думал, что Хофферсон принадлежит только ему. -Меня никто не остановит,-тихим шепотом пробормотал себе под нос зеленоглазый. Шатен решительно взялся за ручку стальной двери. Секунда и пронзающий уши скрип пронесся по комнате. Pov Hiccup Отворив дверцу, я увидел, что моя любимая лежит на мягкой кровати, которая выполнена в черно-белом стиле, как и вся комната. Сказать, что я удивлен-промолчать. Вместо нищей камеры, где находится жесткая "больничная" кровать, увидел шикарную для тюрьмы хоромы. Помещение небольшое, но очень стильное. Некоторые вещи пропитаны винтажем, что очень мне понравилось. Один минус. Рядом с моей принцессой сидит ее верная подруга и... плачет? -Ужас, пожалуйста открой глаза. Я прошу тебя! Не умирай. Не умирай... В сердце поселилось сомнение и я почувствовал себя настоящим эгоистом, но было уже поздно... Моя рука схватила первый попавшийся предмет, им оказался острый, как перец чили, профессиональный нож. Нет! Не делай это! Ты же не убийца. Не становись им. Но мое тело не подчиняется мне. С трудом пытаюсь отбросить нож подальше, но рука уже сделала свой выбор. В мгновенья ока оружие пронзило тело Эльзы, чуть задевая и так уже еле бьющиеся сердце. Отчаянный вскрик и тишина. Пепельноволосая разжала свой кулак, где находились тоненькие пальчики моей любви, и упала со стула на шоколадного цвета пол. Тонкая струйка гранатовой жидкости испачкала белую футболку Разенграфф и потекла вниз, по тонкой талии. Я переступил через "красное" тело и аккуратно взял мою Астрид на руки, словно старую фарфоровую вазу, которую ни в коем случае нельзя разбить. Ноги и голова Хофферсон буквально свисали и болтались от бессилия. Последнее, что я сказал перед уходом... -Прости, Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.