ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отблеск металла

Настройки текста
-Ку­да соб­рался, же­нишок?- око­ло мо­его уха проз­ву­чал хрип­лый го­лос гла­варя, Рай­ана. Бит­ва на­чалась...

***

Я промолчал, не хочу даже прикасаться к этому мерзкому типу, но чувствую, что сегодня прольется чья-то кровь. Давно это должно было случиться, но не находилось подходящего случая, когда я мог дать этому подонку пендаля. А сейчас иной случай. Одним слабым ударом или мелкой кровоточащей царапиной не отделаешься. Я не прощу ему Астрид, за ее похищение... За то, что он наделал, за все глупости, за все споры и драки между нами обоими, за угрозы, за все попытки отвоевать и забрать мою блондинку, за всю боль причиненную мне... Я убью тебя, Райан Вэй. Чего бы мне это не стоило, каких сил мне не потребовалось для этого дела, я совершу свою месть и добьюсь своей главной цели.

***

Pov Avtor Брюнету надоело молчание и он медленно, словно дразня и растягивая свое удовольствие, провел острой стороной ножа по худой и бледной шее Хэддока. Лезвие, вырисовывая какие-то узоры, уже оставило позади больше половины выи (шея) и прекратило свой путь у густых кофейных волос. Райану или не нравилась шикарная шевелюра шатена, а может он завидовал, но тут он сделал резкое движение руки и Jagdkommando окончательно закончил свою дорогу, чуть задевая кончики рыжеватых прядей. Последний "рывок" получился слишком быстрым и нож из мелкой царапинки превратился в глубокий порез. Мелкие капли темно-бардовой крови лениво стекали на бело-желтый песчаный пол, оставляя противные серо-красные следы. Металлическое острие ножа тоже поменяло цвет на ярко багряный. Струйка бардовой жидкости медленно и неторопливо текла вниз, по шее, по плечам и плавно переходя на грязную рубаху. Иккинг тихо зашипел от боли, но не слишком явно, не хотел показывать боль и слабые стороны перед своим главным противником в битве и вообще в жизни. Прикрыв свои глаза шатен опустил свою голову, а из его рук буквально упала Астрид, ну ее обессиленное тело. Блондинка с грохотом выпала из объятий Иккинга и из-за этого падения появилась маленькая "трещина" в голове, а из нее уже в быстром темпе потекла кровь. Уже было понятно, если рану вовремя не обработать, то это может закончиться летальным исходом. Удар. Еще один сильный удар в область грудной клетки заставляет шатена согнуться пополам от щемящей боли. Но надо терпеть ради нее. Нечасто встретишь такую любовь? Верно? А вообще я думаю, что Хофферсон-настоящая везунчица. И любящий парень и преданная подруга, которые в огонь и в воду за тобой. (Я завидую) Приглушенный стон сорвался с тонких губ Хэддока, тем самым показывая свою слабость и беспомощность. Нельзя! Терпи, боец! Терпи... Юноша медленно опустился на колени, понурив свою тяжелую голову. Брюнет обошел круг вокруг него с презрительной ухмылкой на лице. Яростный взгляд голубых глаз буквально прожигал Иккинга насквозь. Остановившись перед ним, он присел на корточки перед лицом мученика. -Ц-ц-ц! Вот видишь, Иккинг, что ты наделал? -Это во всем виноват ты, моя душа чиста,- из последних сил прохрипел шатен и встретился с голубыми глазами. -Не смей, гаденыш, так говорить!-Вэй резко схватил Хэддока за горло, пытаясь задушить его. -Неужели тебе по барабану Астрид? Меня убей, но ее зачем? -Ох, Иккинг! Бедный наивный, Иккинг. Она мне не нужна. Я люблю другую. -Эльзу? -Что? А откуда ты знаешь? -Догадался. Кстати, ее уже нет. -В смысле? -Слухи еще не дошли до тебя? -Какие слухи?- шатен лишь злобно улыбнулся и приблизился к уху брюнета. -Я убил ее...-еле слышно прошептал зеленоглазый. Мир Вэя перевернулся, а сердце раскололось на тысячи мелких кусочков. -Я воткнул ей ножик в грудь, затрагивая слабое сердце. Ооо! Какое удовольствие убивать людей, особенно если они любимы твоим врагом. Ты не представляешь.. -Заткнись. -Ее кровь так блаженно действовала на мои глаза.. -Замолчи.. -А она была красивая, я даже не прочь был бы овладеть ею. -Я тебя убью. -Но я сделаю это раньше. В руке юноши блеснул холодный отблеск металла. Хэддок уже полюбил оружие, как Астрид. Овладеет ли им чувство мести над любовью? Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.