ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

В пах от Разенграфф

Настройки текста
В руке юноши блеснул холодный отблеск металла. Хэддок уже полюбил оружие, как Астрид. Овладеет ли им чувство мести над любовью? Не знаю...

***

Вдруг глаза шатена стали ярче, словно туман в его очах исчезнул, а злобная ухмылка пропала с лица, густые черные брови сильно нахмурились. Юноша задумался. А если бы Райан убил Астрид? Тогда что было бы? Но даже у убийцы есть сердце, брюнет не убил голубоглазую. Но опять же напрашивается один вопрос. Почему? У него была прекрасная возможность отомстить врагу. Давайте отмотаем время на девять месяцев. назад. <i> По оживленным улицам большого Нью-Йорка бежала белокурая девушка, сшибая всех прохожих. Жители города только бросали на нее холодные взгляды и продолжали "плыть по течению". Выглядела она мягко сказано не очень. Растрепанные волосы были везде: на плечах, на спине, даже частично на лице. Рот жадно ловил воздух, чтобы продолжить бег. Из ясных голубых глаз излучалась тревога, опасность и стах... Эта ненормальная была без куртки в середине января! Только тонкая изрезанная футболка, из-за которой можно было увидеть мелкие ожоги на спине, и грязные джинсы. На ногах красовались дешевенькие красные кроссовки. Вдруг ее схватили за локоть и потянули в темный переулок. -Нет! Нет! Пожалуйста не надо. Не бейте меня!- с жалостью просила Хофферсон. -Да не буду я тебя бить,-тонкий женский голосок пронесся над ухом блондинки. -Ты не подчиненная мистера Вэйя? -К счастью-нет. Кто ты? -Зови меня Крылатым ужасом. -Эльза. Эльза Разенграфф. -Эй!-грубый мужской голос донесся около них. -Только не он,-измученная девушка еле слышно прошептала. -А кто он?- пепельноволосая вопросительно взглянула на брюнета. Ей он сразу понравился. Пронзительные лазурные глаза, белоснежные зубы, густые черные волосы, спортивное телосложение, высокий рост и... О, боже! Этот голос... Эльза была готова умереть от такого красавца, нт держала себя в руках. -А вам, милочка, это не обязательно знать!-злобно рявкнул юноша. -Не смейте так разговаривать, молодой человек. -Мне поср*ть на ваше мнение. -Ой, как некультурно. -Заткнись, тупица. -Сам идиот, да еще и урод. -На себя посмотри, бабушка. Иди покрасься -Это мой натуральный цвет волос, ублюдок. Завидуй молча. Вообще брюнету тоже понравилась дерзкая красотка. Но он не знал почему. Просто нравилась. Тут Райан резко схватил Астрид за локоть и попытался потащить ее за собой, но Эльза взяла одной рукой ладонь блондинки, а другой Райана за волосы. -Никуда ты с ней не пойдешь вместе с ней! -Она моя собственность. И понеслось... Пощечина, удар по виску, в живот, в пах, вырывание волос, укус за ухо и за руку и сломанная нога. Все это досталось Вэйю от разъяренной Разенграфф и при этом ему не было возможности дать сдачи. Мужчины... Они такие слабые. С тех пор этот козел не смел бить или унижать Хофферсон, а во всем этом ей помогла подруга. В будущем она будет ее лучшим и единственным истинным другом... <i> -Ну, давай! Убей меня! Я отправлюсь к ней и мне станет легче. -Ты думаешь все так просто? -... -Так знай! Сначала я тебя отравлю вот этим ножом, а потом ты будешь медленно подыхать, мразь. Это тебе за Астрид и за все остальное,-шатен резко воткнул лезвие в живот. Брюнет согнулся пополам, а его соперник поднялся с пола. К главарю подбежали участники группы и стали помогать ему, а зеленоглазый аккуратно подхватил Хофферсон на руки и скрылся в тени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.