ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
В темной, мрачной комнате стояла стройная девушка. Холодный оттенок синих глаз излучали безысходность. Длинные и светлые волосы были заплетены в неаккуратную косу, из которой виднелись непослушные пряди, вылезающие из незамысловатой прически. Нежно-розовые губы были в ярко-алой жидкости, а если точнее в крови. Все лицо запачкано в противной грязи. На руках, ногах и вообще на всем теле виднелись синяки и ушибы и глубокие кровоточащие раны. Одна лишь белая длинная майка, доходившая до самых колен, прикрывала это ужасное зрелище. Она опять бежит в неизвестность... Странно, вся ее жизнь похожа теперь на один бесконечный марафон, у которого нет финиша, нет конца. Вокруг тьма, убивающая все живое, уничтожающая добро. Эта нескончаемая темнота затянула в самую глубь и ее. Сумеет ли юная дева выбраться из оврага и исправить все наделанные блондинкой ошибки? Вдруг в проходе появляется высокий юноша. В правой руке его слабо блестело острое лезвие, с которого медленно стекали капли свежей крови, а на поясе был закреплен кожаный хлыст, явно не для лошадей. Яркие малахитовые очи, словно прожигали дыру сквозь Хофферсон. Тонкие губы образовывали жесткую прямую линию. Взъерошенные каштановые волосы пахли какой-то тошнотворной смесью, от которой хочется откровенно блевать. На нем было надето длинное черное пальто, под которым виднелись темные джинсы и больше ничего. Обнаженный торс парня соблазнил бы любую красотку, но не Астрид. Девушка боялась шатена, остерегалась его... Юноша не спеша подходил к подобию Фреи, тем самым прижимая бедную принцессу к стене и не оставляя не единого шанса совершить побег. Один... Между телами двух бывших любовников остается буквально два несчастных сантиметра. Два... Лезвие уже валяется на полу, а руки шатена аккуратно вдавливают бедную блонди к гладкому, но холодному камню. Сильные и нежные ладони поддели легкую хлопчатую ткань майки и стали проникать на "вражескую территорию", лаская плоский животик Ужаса. Три... Горячие дыхание охотника обжигало невинную шею жертвы, у стальной леди резко участилось биение сердца, и стала рушатся та стена, которой она огородилась от всех. Четыре... Невесомые поцелуи юноши прокладывали влажную дорожку отт шеи к губам, но тень не собиралась подаваться этой иллюзии любви, наоборот эта прыткая особа сопротивлялась. Может она не любит его? Могут ли такие нежные чувства раствориться под влиянием времени, расстоянии и конечно же памяти? -Пусти меня, грязный ублюдок! -Куда же ты, моя красавица? Я же люблю тебя,-последнюю фразу он прошептал, глядя ей в глаза, но Валькирия отводила свой взгляд куда-то в сторону. -А я тебя нет! -Любишь, любишь. Сама мне это говорила и не один раз доказывала этот факт поцелуями, ласковыми словами, мы даже спали в одной кровати. Ты Всегда доверяла мне, а сейчас? Что с тобой? Ведь потеря памяти не может стереть твою любовь ко мне. -Как я могу доверять человеку, который избил меня ногами, оставил глубокие раны и чуть не изнасиловал? -Вот так! В этот момент шатен жадно впился в губы Астрид, исследуя каждый сантиметр неизученного ротика девушки...

***

Вдруг глаза девы резко распахнулись, давая рассмотреть комнату, в которой она находилась, а точнее лежала. Сил вставать у нее не было, да ей то и не очень хотелось, поэтому Хофферсон вглядывалась в каждую деталь, лежа на мягкой, словно облако, кровати. Из всего увиденного, голубоглазая поняла, что находится в самом неприятном месте на всем белом свете. Ярко выкрашенные в белый цвет стены, компьютеры и другие дорогостоящие приборы, следящие за здоровьем, шприцы, таблетки и различные микстуры давали понять, что она в больнице. И уже она хотела убежать из этой комнаты, но девушка почувствовала посторонние прикосновения на ее лбу. Блонди подняла руку и аккуратно начала перебирать густые кофейные пряди волос, пытаясь понять кто это. Нежно проведя указательным пальцем по тонкой и бледной шее юноши, убийца попыталась встать, но ей мешали губы Хэддока, которые ласково покоились на голове Астрид. Наверное, шатен уснул прямо на охотнице, когда целовал ее бледное и хрупкое тело, пытаясь вернуть принцессу с небес к ее верному принцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.