ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Два эгоиста

Настройки текста
Блонди подняла руку и аккуратно начала перебирать густые кофейные пряди волос, пытаясь понять кто это. Нежно проведя указательным пальцем по тонкой и бледной шее юноши, убийца попыталась встать, но ей мешали губы Хэддока, которые ласково покоились на голове Астрид. Наверное, шатен уснул прямо на охотнице, когда целовал ее бледное и хрупкое тело, пытаясь вернуть принцессу с небес к ее верному принцу. От таких практически невесомых, легких и нежных прикосновений Хэддок невольно поежился, приоткрыл губы и начал что-то невнятно бормотать себе под нос.(А под его носом была Хофферсон. Азазаза) -Ммм... Хезер.. Я же говорил, Вереск, вы не должны сюда приходить, я запрещаю вам здесь появляться и вообще зарубите себе на носу, что я никогда не буду вашим парнем или мужем, мое сердце принадлежит... А-а-а... Хрррр... Видимо шатен так долго не спал, что захрапел, когда говорил, ну не говорил, а точнее мычал. Девушке это бурчание явно не понравилось, и тем более она хотела узнать, кто же избранница этого... А блондинка вообще не знала "собеседника", но очень хотела посмотреть на него, вдруг голубоглазая узнает, а в принципе не суть кого она узнает, просто эта "больная" очень, ну очень любопытная особа и сует свой вздернутый носик куда не надо. В ответ лишь храп и тихое посвистывание. Конечно, Хофферсон не выдержала и дала ему нехилый щелбан по затылку. От такого Иккинг вскочил с кровати как ужаленный, резко распахнул лаймовые глаза и быстро протараторил. -Мое сердце навсегда принадлежит Астрид Хофферсон! От такого признания у девушки брови поползли вверх, глаза выкатились, но тут же обратно вкатились обратно в свою орбиту, когда она увидела его... -Что ты тут делаешь?-холодный тон блондинки пронзил уши Иккинга. Он посмотрел на ошарашенную деву. Сколько принц ждал свою принцессу, уже не веря, что она очнется от этого "сна"? Давно... Много дней слез и боли. Душевной боли, от которой некуда сбежать и негде спрятаться. Врачи давали ему слабую надежду, успокаивая Хэддока, но однажды шатен подслушал их разговор за дверью и понял, что надеяться на выздоровление красавицы уже бесполезно, но он верил, и чудо свершилось. Зеленоглазый опустился на холодный кафельный пол, а очи юноши накрыла тонкая пелена слез. Дрожащая рука медленно потянулась к бледной щеке Хофферсон, но она сама перехватила его ладонь и отвела взгляд куда-то в сторону. -Уходи. -Но... -Просто уходи. Убирайся из моей жизни! -Астрид. -Забудь это чертово имя. Меня зовут Крылатый Ужас. -Но... -Я больше не Астрид Хофферсон и ничего не хочу иметь с ней общего. Это уже в прошлом. И ты тоже. После этих слов шатен медленно встал с грязной плитки и сел на стул, который стоит около изголовья кровати. Взгляд его был направлен в пол, а в самих очах читалась бесконечная пустота. Одна рука запуталась в густой шевелюре, а другая покоилась на плече возлюбленной. Он не собирался отступать, но понимал, что прошлого не вернуть. Все будет уже по-другому. -Хотя, на что я надеялся? Я должен благодарить богов, за твое пробуждение, ведь ты была на волоске от смерти. -Можно я отойду от темы? -Угу -Ты почему сейчас не в камере? -Понимаешь... Я случайно вырубил твоих друзей, убил твою подругу и сбежал с тобой на руках. Кстати, тебе надо похудеть. Но Астрид уже не слушала Иккинга. После фразы "убил твою подругу" мир голубоглазой остановился. Она не могла поверить, что Эльза мертва. Ее единственная поддержка и опора гниет сейчас в гробу, а Хофферсон даже не была на похоронах лучика. Лучика... Именно так она звала свою подругу, потому что пепельноволосая была, словно светлый луч в ее мрачной жизни. Голубоглазая не хотела верить в смерть коллеги. -Нет.... Превозмогая боль в спине и в груди девушка осторожно поднялась с кровати и подошла к юноше. -Ты... Ты ее убил?! -Разенграфф? Ну, да. Она была препятствием на моем пути. Мне было жалко ее убивать, когда та сидела около тебя и плакала ночи напролет, но ничего не могла сделать. Беспомощная шавка. -Ты так говоришь, как будто муху убил. -А кем она еще была? -Например, моей единственной подругой, бесчувственный эгоист! -Чего? Это я эгоист?! Я старался ради тебя, хотел как лучше, но ты как и в прошлом не замечаешь моих поступков. Знаешь кто тут эгоист? -Кто? -Ты. Если бы наша мировая звезда не поехала бы в это турне, ничего бы этого не было. -Может нам не судьба быть вместе? -Скорее всего. Значит мне больше нечего тут делать. До свидания, Крылатый Ужас. -Ну и вали, идиот! Блондинка уже захлебывалась слезами, ведь не каждый день узнаешь о смерти единственного друга. А Хэддок невольно улыбнулся на последних словах, вспоминая те прекрасные дни, наполненные безграничной любовью двух подростков, но они повзрослели, и их пути разошлись. Ему прямо, навстречу своей судьбе, а ей налево в неизвестность. Теперь юной Фреи придется самой строить свою судьбу и только ей решать кто в ней будет присутствовать. Напоследок зеленоглазый посмотрел на деву, бросил какой-то сверток и закрыл за собой дверь со словами. -Не волнуйся, теперь я никогда больше не появлюсь в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.