ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 23 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Pov Hiccup

***

Я иду по мрачному коридору какой-то больницы. На ярко выкрашенных в зеленый цвет стенах написаны непонятные слова на неизвестном мне языке, но думаю это не к добру. Подойдя поближе к стенке, я остановился и прислушался. По помещению блуждал мерзкий и вкрадчивый шепот, который через уши медленно пробирался в мою душу. Голоса... Опять эти голоса! В последний раз они посещали меня год назад, когда объявляли в новостях смерть Хофферсон, перед этим было видение с мертвой головой Астрид, но я не придавал этому случаю никакого значения и быстро забыл кошмар, а зря... Я иду прямо по длинному туннелю, не смотря по сторонам, где находились двери в другие комнаты, но у меня было ощущение, что они какие-то чужие. Тогда куда я вообще иду? Надо остановиться. Странно, ноги не слушаются разума и продолжают нести меня куда-то в пропасть. В неизвестность... Я вижу очередной "портал" в бездну, но мое шестое чувство подсказывает, что там находится что-то интересное, необычное, притягивающее и важное? Не знаю, надо проверить. Поворачиваю железную ручку, чуть-чуть открываю деревянную дверь, легонько толкаю ее бедром. Моему взору предстает больничная комната моей бывшей девушки. Хм... Самой блондинки нет, кровать незаправленная, что несвойственно поведению принцессы, ведь она всегда заправляла постель в первую очередь. Настежь открытое окно впускало холодные потоки воздуха, которые несли черные, сгнившие листья клена, что несвойственно для зимы. Да, много воды утекло. Вот уже холодная зима, несущая волшебные дни, наполненные магией, которой пропитан весь воздух, а снежинки добавляли красоты в этот мрачный и уродливый мир боли, страха и ненависти, где постоянно царствуют ложь, предательство, насилие и наркотики. Струя кислорода, азота и углекислого газа словно давала мне верное направление. Тоже мне GPS навигатор! Видел и получше. Она меня привела к... Ванной? Интересно. Я осторожно вошел в комнату и ужаснулся от увиденного. Крупные капли крови на полу и на стенах, везде летают мухи и запах протухшего мяса. Мои глаза посмотрели на саму ванну. Там лежала она... Растрепанные светлые волосы походили на взрыв, голубые глаза были широко распахнуты и буквально вылезали из орбит, по всему лицу глубокие раны и шрамы, которые вряд ли заживут, потрескавшиеся синие губы немного приоткрыты, а изо рта течет тонкая ниточка крови. Порезов на шее стало еще больше, они словно расчертили выю на незамысловатый чертеж. Все оставшееся тело было сильно изуродовано, я пытаюсь закрыть глаза, забыть это, но я вижу ее. Вся вода в ванной темно-красная, но откуда? Я перевел свой взгляд на руку. Из нее до сих пор течет, нет струится экстравазат (Так называется кровь, выступившая из кровеносного сосуда). Перерезанные вены, значит суицид. На столике лежала записка, а рядом окровавленный нож. Я хотел прочитать ее, но упал на пол и потерял сознание.

***

В ужасе я вскочил со своей постели, пытаясь понять где я нахожусь теперь. Осмотревшись по сторонам, спокойно лег на мягкую родную кровать. Уставившись в потолок, я начал вспоминать события вчерашнего дня. Так... После ссоры с Астрид я хотел откровенно бухать, но до бара не дошел, потому что увидел винный магазин и подумал " А нах идти в куда-то, когда все с собой?" А что я купил? На полу валялись 3 бутылки Мартини и 5 бутылок водки. Чет я вчера гульнул, обычно, да что обычно? Я вообще почти никогда не пью, но неужели вчера был такой критический случай? Больше событий прошедшего дня я не помню, а может это и к лучшему? Кто-то перевернулся на другой стороне кровати. Я что вчера проститутку заказал или с первой встречной переспал? О, Один, почему ты так меня не любишь? Что было трудно остановить меня? Вдруг сладкий, нет приторный голос прозвучал в тишине. -Иккуся, доброе утро. -Хезер? -Ну, а кто еще? Не английская королева! -Черт! Что вчера было? -Ну ты... -Я же говорил, чтобы ко мне обращались на "Вы", Вереск. -После того, что было вчера, нам вообще надо пожениться. -Стоп, стоп, стоп, стоп! Притормози. Я ничего не помню, какая свадьба? -Шикарная, богатая и роскошная. -Вы мне расскажите события вечера или нет? -Ну, короче, вы позвонили меня приехать срочно из Нью-Йорка к вам домой и захватить пару бутылок Мартини, потом мы начали конкурс "Кто больше выпьет", естественно вы выиграли с большим перевесом в три бутылки, после вы начали приставать ко мне, лапать за задницу, обнимать за талию, целовать в разные места и так далее. В таком состоянии вы предложили подняться наверх, в спальню... На этом моменте я остановил ее рассказ жестом руки. -Достаточно. Внезапно мой мобильный телефон зазвонил. На экране высветился неизвестный номер, который я раньше не видел. Кто это? Подумав, нажал на "Ответить". Нерешительно я приложил смартфон к уху и тихо ответил. -Слушаю. -Мистер Хэддок? - на другом конце провода послышался хриплый голос мужчины. -Да. Вы что-то хотели? -Это звонит врач Астрид Хофферсон. Буду предельно краток. Ваша подруга пыталась совершить суицид, но наша медсестра в последнюю секунду позвала докторов. Я понимаю нервы, но если такой случай повториться, о мы будем вынуждены отправить ее в психиатрическую больницу. Сейчас Астрид нужна чья-то поддержка, может быть вы могли бы ей помочь или поговорить с ней? -Да, конечно. Когда можно придти? -Чем раньше, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.