ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Pov Author Больница. Шатен шел по длинному коридору, постоянно оглядываясь по сторонам. Наверное, он боится, что его видение повторится и Хэддок увидит вместо бешеной Хофферсон, которая рвет и мечет, в ванной ее мертвое тело. Но если подумать, то лучше найти труп, чем яростную блондинку, тем более Иккинг убил ее подругу, и кажется сухим из воды юноша не выйдет. Повсюду мечутся люди в белых халатах, что-то крича какую-то непонятную обычным людям хрень на медицинском языке и сбивая своих коллег и пациентов с ног. Один из таких зацепил нашего принца, но наш герой просто напросто не замечал этого, а спокойно продолжал путь дальше, упорно смотря куда-то вперед. Из-за этого создавалось ощущение, что он либо в наушниках слушает музыку, или он зомбированный псих. Новость о попытке суициде Астрид далась ему очень тяжело и по дороге он чуть не попал в аварию и чуть не сбил мирного пешехода. Конечно, без мата и остальной ругани в этом случае не обошлось, пришлось выплачивать пешеходу и владельцу машины компенсацию, но взамен на то, что они не пойдут в полицию подавать заявление. Впервые в своей жизни Хэддок начал курить. Все говорили ему, что нельзя, это вредно, плохой пример, все же юноша босс крупной организации, пропагандирует здоровый образ жизни, ведь всегда был против таких привычек: алкоголь, наркотики, спайс, табак, но он отмахивался и отвечал на такие придирки. -Стресс, во всем виноват стресс. И уходил в неизвестность, не желая продолжать разговор. Когда юный бизнесмен "похитил", ну вернул свое, он приехал обратно в родной город вместе с бывшей на руках, прервав свою командировку. В первую очередь шатен положил Хофферсон в лучшую больницу и приставил к ней врачей и медсестер, хорошо им заплатив. Каждый день после работы, а иногда Иккинг даже прогуливал совещания, тем самым раздражая и возмущая своих подчиненных, но что поделать? Любовь... Но она его и губит. Вскоре слезы заменились сигаретами и постоянными истериками, но он пытался держать себя в руках, пытался не пугать поведением собеседников, друзей и коллег, пытался не совершить самый большой грех, суицид. Бессонные ночи, таблетки, уколы, едкий дым теперь всегда царит в его доме. Вот та дверь, за которой слышен тихий плач, всхлипы и душераздирающие крики Хофферсон. Блондинку в последнее время мучили кошмары с трупом Разенграфф, где та винит ее в том, что во всем виновата она, только она, а потом душит Астрид собственными руками. После этого принцесса просыпается с каплями пота на лбу. У нее тоже сейчас очень тяжелый период и голубоглазая никого не подпускает к себе ближе чем на 100 метров, кроме одной добродушной сорокалетней женщины Эллы, эта медсестра всегда помогала девушке, а вчера уговорила юную Фрею не совершать самую большую ошибку в своей жизни. Хэддок нерешительно кладет ладонь на белоснежную ручку, но никак не может толкнуть эту злосчастную дверь. Мелкая дрожь пробежалась по телу юноши. Боится... Сколько же хранит страхов, секретов и тайн этот мускулистый парень? Ведь в дружеской компании его зовут "бесстрашный" или "бесчувственный", а иногда "холодный" и "скала", но в ответ, а что в ответ? Шатен вообще не реагирует. Кто-то кладет массивную, тяжелую руку на плечо Иккинга, но принц даже не смотрит на нарушителя спокойствия, а думает, как ему вести себя, когда он войдет в комнату. - Она нуждается в поддержке... - но зеленоглазый не дал договорить собеседнику. - Астрид ненавидит меня,- Хэддок взглянул на человека в белом халате. В нем он узнал врача, который ведет лечение юной Хофферсон. - Она нуждается в тебе. После этих слов наш герой уверенно сжал железную ручку и открыл обычную белую дверь, которая характерна для любой больницы, и медленно вошел в помещение. Тут же в него полетела ближайшая ваза, но у шатена хорошая реакция, надо же было как-то спасать себя от ножей Хофферсон. Сделав шаг вперед, парень остановился, ожидая следующий действий блондинки. - Это ты... Ты во всем виноват! Ты, только ты! Голубые глаза прожигали в госте дыру, испепеляли его, уничтожали. Кулаки сжаты до побеления костяшек, стройные ноги поджаты под себя, а на лице маленькие капельки хрустальных слез. Под глазами круглые и темные синяки, кожа словно белоснежный снег в январе, синие глаза заполонил мрачный туман ненависти, наверное, из-за этого черного облака девушка перестала нормально воспринимать реальность и общаться с людьми. Мысленно голубоглазая уже вынимала из Иккинга кишки, обвивая ими его тонкую, длинную шею. - Астрид...- нежно, лишь одними устами, тихо произнес посетитель, но его грубо перебила красавица. - Уходи! Я ничего о тебе даже слышать не хочу. Вон отсюда! - Астрид, я знаю, что тебе сейчас плохо, но пойми, прогнав меня, на душе легче не станет. Давай я помогу тебе, мы должны вместе выбраться из этой пропасти. Вместе. Понимаешь? - с каждым словом он подходил к кровати все ближе и ближе, где находилась она. - С каких это пор я должна доверять тебе? Ты убил мою подругу, привез меня неизвестно куда, назвал меня эгоисткой, а еще... Сломал мою карьеру! - ко концу предложения блондинка уже кричала. - Ну тихо, тихо. - Что "тихо, тихо"? Я даже не знаю где я! - Скажем так, ты со мной, а это главное, - юноша уже сидел на том самом стуле и гладил белокурую голову, но Валькирия даже не замечала этого. - А ты не учел одного факта... Я в розыске, идиот! На последнем слове бывший танцор улыбнулся и не подумав аккуратно положил свой подбородок на ее макушку. - Я знаю, поэтому ты будешь жить со мной, в моем доме и это не обсуждается, принцесса. - Как... Как ты меня назвал? Тут Хэддок понял, что он настоящий лох. Надо же было так проколоться. Мог бы свой язычок за зубками придержать. Эх, дурак дураком. - Эм, извини. Кстати, ты не только будешь жить в новом доме, но и новой жизнью. - Но.. - Будешь мой секретаршей. - А как же Хезер? - Какая Хезер? - юный босс пытался изобразить, что не понимает собеседницу. - Не дури, Хэддок. Я знаю о тебе практически все. - Какой у меня размер обуви? - 39,5. - Убедила. - А ты меня точно не сдашь? - Честное слово. - Зови меня пожалуйста Крылатым Ужасом. - Забудь об этом. Теперь ты Астрид Хофферсон, - но шепотом добавил - А в будущем возможно и Хэддок. - Я все слышу, это во-первых, а во-вторых, давай договоримся, что никаких любовных отношений. - Да, конечно. В воздухе повисло неловкое молчание, давящие на молодых людей. Иккинг решил, что ему пора уходить. - Ну, ладно. Я пойду, а завтра договорюсь с врачами и отвезу домой. Хорошо? - он неуверенно протянул руку, это как засунуть голодному льву голову в пасть. - Конечно! Девушка плюнула на свою ладонь и крепко сжала руку парня. Как ему было больно, он чуть не завизжал. У нее очень, ну очень сильная рука, нога и вообще все тело. На что голубоглазая усмехнулась. - Слабак! Ты хоть в спорт-зал ходишь? - Некультуршина! Надо кого-то манерам поучить. Принц уже выходил из комнаты, как девушка его окликнула. - Спасибо за кулон и ту фотографию. Это кусочек моего прошлого, и я очень благодарна тебе за него. - Не за что, обращайся. Pov Astrid Фуф... Наконец этот ублюдок ушел, а то бы я уже не смогла его терпеть, эта натянутая улыбочка. Бее! Думает, что я простила его, забыла о гибели Эльзы, но нет. Месть... Как же хочется убить это жалкое существо, чтобы он молил меня о пощаде, но я все равно бы воткнула свой нож прямо в сердце шатена, попутно вырывая эти кофейные волосы и купаясь в его крови, но надо потерпеть, окончательно втереться в доверие парня, а потом... Но нужно потерпеть, потерпеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.