ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неделя спустя

Настройки текста
Pov Author Одна неделя спустя... По ночным улицам большого мегаполиса не спеша прогуливалась молодая девушка с длинными локонами, которые волнами рассыпались по ее худой спине. Они придавали красавице ощущение воздушности, невесомости, мягкости, а нежное бирюзовое платье подчеркивало это. Несмотря на сильный мороз, она была слишком легко одета для этого сезона. Лишь тонкая зимняя куртка слегка согревала нашу героиню, но, видимо, ей сейчас было просто плевать на холодный ветер, который постоянно мешает и сильно бьет потоками воздуха в лицо, ей было плевать на снег, ей было плевать на весь мир, на весь хаос, творившийся вокруг нее. Холодный опустошенный взгляд был направлен в черное небо, усыпанное маленькими сверкающими точечками. Звездами...С самой первой встречи они очень понравились Астрид. Такие красивые, блестящие, недосягаемые, загадочные. В каждой хранилась некая маленькая, неизвестная никому тайна, которая так привлекала юную Хофферсон. Но не только из-за этого Тень любила небесные тела. Они всегда смогут выслушать, а темнота создает какую-то интимную приятную атмосферу. Когда Фреи было плохо, когда ее били, когда ее унижали, в любой ситуации она всегда тихо просит у своих "друзей" совета или помощи, но увы... Звезды беспомощны, но Астрид будет продолжать в тайне от всех проводить каждую ночь вести диалог с ними, даже вплоть до конца жизни. Свет уличного фонаря освещал бледное личико красавицы, тем самым заставляя морщится от неприятного, резкого освещения. Идя вперед по асфальтовой дороге, блондинка не заметила выступ в земле и с крахом уже была готова поцеловаться с покрытием, но чьи-то большие, сильные руки сжали осиновую талию, спасая Хофферсон от падения. Повернув голову вправо, убийца увидела молодого парня с темными непослушными волосами, через темные очки нельзя увидеть глаза, но девушка чувствовала два лазера, прожигающие насквозь тело девы. В такой темени Астрид не смогла внимательно разглядеть внешность юноши, но зачем ей это? Нужен он ей! - Спасибо, - с привычным холодным тоном она поблагодарила спасителя. - Не благодарите. А почему такая красавица не сидит дома, а гуляет по темным улицам одна, без охраны. - Не ваше дело, - рявкнула Хофферсон. - Ну, ну. Можно тогда хотя бы проводить вас в качестве награды? - Можно. Всю дорогу парень и девушка молчали. Девушка просто не любила заводить диалог с незнакомцами, особенно с незнакомыми парнями. Вдруг еще маньяк какой-то? Хотя... У нашей героини предостаточно сил дать в пах и убежать куда глаза глядят, но иногда у нее случаются приступы, о которых я расскажу позже. Голубоглазая и ее тихий собеседник медленным шагом приближались к самому противному дому на этой улице. Дом Хэддоков. На самом деле хозяин особняка вызывал у Хофферсон два противоположных чувства. С одной стороны ей нравился мускулистый шатен. Глаза юноши с первой встречи пленили девушку, завораживая Астрид в самую глубь бесконечной пропасти, откуда ей будет некуда сбежать, шоколадные локоны так манили тоненькие пальчики запутаться в них и оставить их там навсегда, белоснежная улыбка походила на жемчужное ожерелье. Но она поклялась, что обязательно расплатиться за убийство пепельноволосой. Вот уже виднеется роскошный кованный черный забор дома Хэддоков. Железо вырисовывает необычайно красивые узоры, бутоны еще нераскрывшихся роз и изгибы создавали картину известного художника, а желтый кирпич, словно обрамлял произведение искусства, служил рамкой. Вдруг юноша остановился и сильно сдавил руку Астрид. - Ай, что ты делаешь? - О, что хотел сделать давно. Тут она присмотрелась, прищурилась, стала внимательнее рассматривать лицо этого самоубийцы. Тут голубые глаза распахнулись от удивления. - Иккинг? - А кто еще? - Отпусти меня! Но вместо ответа Хэддок впился своими шершавыми губами в ее алые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.