ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Юноша жадно впился в желанные уста любимой, проникая жгучим языком в рот блондинки, изучая каждый миллиметр внутри. Сильные руки шатена крепко сжимали тонкие запястья девушки, не давая ни единого шанса на побег, прижимая Астрид к себе вплотную и толкая ее к дому. Голубоглазая упорно сопротивлялась, пыталась ударить его коленкой в пах, но Хэддок умело блокировал слабые пинки, как учили в старой доброй школе по самообороне. Он даже не думал, что они пригодятся ему в такой ситуации. Он явно хотел этого уже давно, но не было... Целую неделю шатен постоянно делал комплименты героине, дарил цветы и прочие бесполезные подарки, которые потом, в конечном итоге все равно оказывались волшебным образом в мусорке. Только через некоторое время наш идиот понял, что Хофферсон ненавидит эту девичью лебеду. Конечно, она не простая девушка, а что делать? Парень не сдавался. После этого зеленоглазый начал приглашать девушку в ресторан, но опять не вариант. Короче, как бы юноша не старался, все оканчивалось грандиозным провалом, то есть отшивом Астрид, но сейчас никто не помешает им, кроме... - А ну, отошел от девушки! Вдруг из угла выскочил высокий и стройный парень лет двадцати-двадцати двух лет. Пронзительные голубые глаза, так похожие на бескрайнее небо в ясный день, тонкие губы создавали некую прямую линию, бледная кожа, которую можно сравнивать с недавно выпавшим снегом, а на пепельные волосы аккуратно падали хрупкие снежинки. Знакомьтесь, дорогие читатели. Новый персонаж - Джексон Оверланд или просто Джек Фрост. Ему скоро будет 21 год. Работает в ФБР и ловит таких преступников как Хофферсон. Эта цель у него самая главная в жизни, занимает самую верхнюю строчку. Девушки до сих пор нету, и поэтому я чувствую, что он может послужить отличным соперником для Иккинга, а сейчас вернемся к ситуации... Но Хэддок продолжал нагло целовать Астрид, которой все это крайне не нравилось. - Ты что? Не расслышал? В ответ нуль реакции. Фрост в один миг преодолел расстояние, замахнулся кулаком и сильно ударил шатена в висок, от чего тот упал навзничь на твердый асфальт. Глаза Хофферсон расширились, а стук сердца участился. Нет, она голубоглазая была безумно рада, что этот кошмар закончился, но не таким же концом? Девушка опустилась на коленки и начала внимательно рассматривать лицо шатена, пытаясь привести его в чувство. - Ты что наделал?! - Спас милую девушку... - Тебя никто не просил этого делать! - А что тут такого? Я слегка ударил его. - Слегка? У него кровь! Ты понимаешь кровь! Он может сейчас умереть, а тебя посадят в тюрьму. Чем ты думал? -... - Дай угадаю. Жопой ты думал, дебил! - Ээээ! Дамочка, полегче! Между прочим я хотел помочь. - Помог называется... Телефон есть? - Да, а зачем он тебе? - Зачем? Зачем? В скорую звонить. Ну, и правда дебил. - Джексон Оверланд. - Что? - Это имя дебила, то есть мое. А как тебя зовут? - Не самое лучшее время для знакомства. - Ну, а все же? - Звони в скорую! Мы теряем время. Pov Jackson Я быстро достал свой телефон и позвонил в больницу. Мне правда очень стыдно за это, хотя если подумать, я же хотел помочь, так сказать поработать на благо общества, а тут... Поработал. Отлично! Теперь мне еще и срок грозит! Просто супер. Вот зачем полез заступаться за ту блондинку? Супергероем себя возомнил. Почти спас девушку от лап злодея. Принц недоделанный, а еще мистер пикапа. Сумел познакомиться с представительницей женского пола. Прогресс! Кстати, о той девушке. Она мне сразу понравилась. Голубые глаза цвета океана, длинные светлы волосы, которые так похожи на золотистую рожь в поле, нежные розовые губы, чуть вздернутый носик... Эх... Не баба, а мечта. Так, Оверланд, соберись! Ты что влюбился? Только этого мне не хватало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.