ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Pov Author С того момента прошел еще один долгий и мучительный месяц. Две блондинки за это время подыскали маленькую, но очень милую и уютную квартирку около зеленого леса. Подруги часто гуляли по таинственным тропинкам в самую глубь леса, где мирно расположилась белоснежная поляна. Толстые слои снега плотно укрывали землю с желтыми листьями, а звезды рассыпались по ночному февральскому небу. Иногда Астрид казалось, что это не звезды, а яркие блестки на элегантном черном платье. И она часто воображала себя в этом платье на каком-нибудь балу, где вокруг нее пляшут улыбающиеся принцессы с красивыми принцами, но Хофферсон стоит одна с опущенными глазами, которые наполнены горькими слезами, а потом музыка заканчивается, и все смотрят на одинокую амазонку. Создается ощущение, что она совсем лишняя на этом шикарном празднике. Они правы... Она совсем лишняя на этом празднике улыбок, смеха, веры и любви... Сейчас она смотрит на тот самый кулон, который ей отдал Иккинг перед уходом, и думает о всей этой ситуации. Астрид уже час всматривается в голубой камень и пытается понять кто она на самом деле. А кто она? Да никто. Обычная кукла в руках умелого кукловода. Голубоглазая и сама уже запуталась в себе и вырыла для себя довольно глубокую яму. Что теперь ей делать? Как поступить? Кем стать? Какой путь ей надо выбрать? Вот она развернула ту помятую фотографию, на которой она целует в щеку шатена, а он нервно отводит взгляд он камеры и смущено улыбается. Красавица одарила снимок теплой улыбкой, но поспешно отложила его, потому что в дверном проеме появилась Эльза. - Что случилось? - Разенграфф сначала обеспокоено посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на тумбочку. Увидев фотографию, Эльза тяжело вздохнула, подошла к голубоглазой и присела на диван около Астрид, нежно обнимая ее за хрупкие плечи. - Астрид, милая Астрид. Этот этап ты уже прошла и должна просто отпустить и забыть, как страшный сон. Не пытайся чего-то вспомнить, ведь будет только больнее видеть его с другой девушкой. Я же вижу, что ты до сих пор любишь Иккинга, хоть он и большой мудак и... Девушку перебил настойчивый стук в входную дверь. - Я открою, - сказала Разенграфф, встала с мягкого кожаного дивана и направилась к двери. Быстро преодолев длинный коридор, пепельноволосая уже стояла на пороге и осторожно открыла дверь. - Эх... Вспомнишь говно, вот и оно. Что тебе нужно, Хэддок? - тяжело вздохнула Эльза, бросив холодный взгляд на шатена и преграждая собою путь в квартиру. - Пропусти меня! - рявкнул шатен и начал отталкивать красавицу от прохода, но он же не знал с кем связался? Девушка сильно дала каблуком по ступне юноши, отчего тот схватился за ногу, весело прыгая на одной здоровой. - Что тебе нужно? - уже более громче и грубее повторила Разенграфф. - Позови Астрид. Надо с ней поговорить. - О, нет, дружок! Из-за тебя у нее сплошные проблемы! Убирайся отсюда и больше не появляйся в ее жизни! Крик синеглазой заставил Хофферсон поднять ее жирную задницу и невольно пойти на вопли бешеной подруги. - Эльза, что случи... От незваного гостя у блондинки нахмурились брови, губы передернуло, нос начал нервно дергаться, а ладони самовольно сжались в кулаки, да так, что костяшки побелели. Голубоглазая сейчас удерживала себя от убийства незваного гостя. Хоть и героиня питает какие-то чувства к этому парню, но сейчас ей не хотелось видеть его вообще. После того случая с Хезер блондинка начала медленно, но верно охладевать к Хэддоку. Но иногда, вечерами, Астрид любит сесть на кресло и всматриваться в эту фотографию и думать, что было тогда... До амнезии. - А ты, что тут забыл? Сваливай к чертям собачьим! - сказав свою гневную речь, Хофферсон, взяв подругу за запястье, оттолкнула ее от прохода и уже стояла почти вплотную к Иккингу. - Астрид, иди... Я с этим засранцем разберусь так, что он сюда не только дорогу забудет, но и как его зовут и... - тут разъяренную Эльзу прервала блондинка. - Нет, с этим придурком я разберусь сама. - Но... - Я сама! - Ладно. Я буду ждать тебя в кухне... А ты, подонок, только попробуй хоть дотронуться до нее, получишь стрелу промеж глаз. - Пойдем, Астрид. Мне надо тебе кое-что рассказать.

***

Вот остались только он и она. Наедине... Он нежно смотрит в ее бездонные голубые глаза, похожие на холодный Северный Ледовитый океан, омывающий белые глыбы айсбергов. Шатен давно хотел увидеть те родные очи и утонуть в них как тогда, полтора года назад зеленоглазый встретил свое чудо и сразу же влюбился в белокурую деву с своеобразным характером и интересной историей жизни. А она безразлично вглядывается в два изумруда, пытаясь хоть сейчас вспомнить его, вспомнить прошлое, вспомнить себя. Но опять все безуспешно. Может быть она и не хочет возвращать былое? Может ее полностью устаивает новая, хоть и трудная жизнь? Астрид терялась в догадках, а вопросы разрушали ее мозг на тысячи осколков. Он осторожно взял юную Фрею за руки, как будто боясь спугнуть, но та спокойно отреагировала на этот не совсем дружеский жест. И вдруг внезапно для себя шатен впился в алые губы девушки, пробуя на вкус сладкие уста блондинки, растягивая удовольствие. Горячий язык медленно прошелся по белоснежным зубам Хофферсон, как будто прося войти в запретный замок королевы его сердца. Астрид стала вырываться и сильно бить Хэддока по груди, пытаясь сбежать из этого плена, но парень лишь крепко обнял за плечи и прижал ее к своему сердцу, которое бешено колотилось лишь от имени красавицы. Недолго думая голубоглазая лишь сильнее прижалась к нему и стала глубже проникать своей "змеей" в его рот, исследуя его. Они завершат тот поцелуй, который не состоялся в том злосчастном доме. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.