ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зачем

Настройки текста
Pov Avtor Вскоре к блондинке вернулся разум и она в один миг поняла, что сейчас происходит. Этот мерзавец нагло целует ее своими шершавыми, но в то же время нежными губами, исследует своим горячим языком ее рот. Как же девушке сейчас одновременно мерзко и приятно. Можно сказать поцелуй на грани всех чувств. Здесь все перемешалось. Ненависть за то, что он игрался с ее чувствами, боль за ту измену , тоска по его изумрудным глазам, возбуждение, которое заставляет кипеть кровь в жилах, страсть и любовь к этому шатену, страх, что парень опять оставит ее одну и уйдет к своей брюнетке, неизвестность, в которой она опять боится потеряться... Глупая дура! Оттолкни этого мудака от себя! Он недостоин тебя. Опять поморосит и бросит, как тогда... Не будь наивной идиоткой! Как ей не хотелось верить в слова своего здравого смысла, но все это было реальностью. Жестокой реальностью. А сердце требовало этого красавца, требовало любви и нежности, приятных слов, от которых хочется парить в небесах. Как ей теперь поступить? По велению сердца или прислушаться к разуму? Пока девушка думала, Иккинг уже отстранился от ее персиковых губ и смотрел ей в глаза. Наслаждался моментом. Он уже давно не видел тех пронзительных лазурных очей, обрамленные черными густыми ресницами. Не прикасался к таким шелковистым светлым локонам. Не прижимал ее вплотную к себе. Не мог чувствовать каждый стук сердца возлюбленной. Голубые глаза в мгновение наполнились болью и горечью. Все тело стало будто свинцовым, а в горле застрял невидимый ком. По бледной щеке медленно скатилась одинокая слеза, оставляя влажный след за собой. Нельзя. Нельзя плакать! Нельзя казаться слабой. Тяжело вздохнув, блондинка чуть-чуть успокоилась и выдавила лишь одно слово. "Зачем?" Зеленоглазый не понял вопроса и просто без объяснений обнял Астрид. Пусть он поступает сейчас как идиот, но других вариантов он не видел. Хофферсон не понравился ход шатена и она с силой оттолкнула его, повторив свой вопрос. "Зачем?" Тишина. - Зачем, Иккинг? Зачем ты пришел? Поиздеваться надо мной или посмотреть, как я страдаю из-за тебя, из-за Джека? Не видишь как мне сейчас больно? Моя душа буквально разрывается на части. Вы - мои главные проблемы в жизни. И главная моя ошибка заключается в том, что я люблю эти проблемы, но вы мне оба сейчас причиняете невероятные страдания. Ты сейчас гуляешь с другой, а Джек... Его жизнь сейчас под угрозой! - Астрид... - Я проплакала из-за вас больше месяца и буду плакать еще тысячи ночей. Но сейчас ответь мне на один вопрос. Зачем ты так со мной поступил? Зачем надо было вселять в меня ложные надежды? Зачем? - Астрид, я правда тебя люблю. Нет даже слов на всем свете, чтобы описать мои чувства к тебе. Хезер ничего не значит для меня. Ты. Только ты существуешь в моем мире. Мы вдвоем. Нежно обхватив ее ладони, юноша осторожно прижал их к своему сердцу. -Чувствуешь, как оно бьется? Чувствуешь каждый стук? Сердце не соврет. Я любил, люблю и буду любить тебя целую вечность. Тут девушка уже не выдержала и наотмашь дала сильную пощечину. - Ложь. Вранье. Как же ты сейчас жалок! Признаешься девушке в любви, хотя у тебя есть невестка с животиком! Мерзость. - А как же поцелуй? Неужели и он фальшивый? - Просто поддалась эмоциям. А сейчас ты проваливаешь отсюда к Хезер и будешь ей говорить, как ее любишь, как любишь будущего ребенка! Ты меня понял?! - Но, Астрид. Я же... - Не сможешь этого сказать? Да ты даже не представляешь, как мне сейчас тяжело выдавливать эти слова! А теперь уходи к невесте, а я пойду проведать Джека. И не дай Один, если я с тобой еще раз пересекусь, то клянусь, все мозги вышибу! Прочь! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.