ID работы: 2511660

Убей меня

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 835 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Pov Avtor Хофферсон с небывалой силой захлопнула входную дверь. Едва переступив через порог, ее остановила Эльза, закрыв собой проход в коридор. Пепельноволосой было интересно, что там произошло. Ведь крики Астрид слышал целый подъезд и каждый будет обсуждать блондинку, пуская недостоверные слухи. - Что случилось? - Разенграфф вопросительно изогнула бровь и бросила взгляд синих глаз прямо на героиню. Такие пронзительные синие могли вывести на чистую воду любого молчуна. Зрачки словно испепеляли душу и враг просто сдавался, ибо не в силах ему противостоять против Великой Эльзы Разенграфф I. Наверное, поэтому она устроилась в полицейское отделение. - Ничего особенного. Дай пройти... Конечно, ей никто не поверил, и синеглазка грозно фыркнула, уставив руки в бока. - Ничего особенного? Ничего особенного?! Да ваш "тихий разговор" слышал, наверное, весь дом. Я повторюсь. Что произошло? Он на тебя накричал? - Нет. - Он тебя ударил?! Ах он тварь! Я ему... - Нет, он меня не бил. - А что он сделал такого запрещённого? Он пытался тебя изнасиловать?! - Ты что вообще тю-тю? Он уже был бы в гробу. - А что такое? - Просто... Он меня поцеловал, а я на него накричала и послала его к Хезер. - Умничка! Так и надо. Он тебя не достоин, во-первых, а во-вторых у него уже есть девушка, а у тебя парень, которого я хочу наконец-то увидеть. Интересно посмотреть на этого счастливчика. - Ну, с этим как бы проблемка.. Он лежит в больнице при смерти и...и... На последних словах Астрид дала волю эмоциям и горько заплакала. Как же было тяжело видеть Эльзе состояние ее подруги. Красавица обняла Хофферсон, прижимая ту крепко к своему хрупкому телу. Сердце бывшего шефа полиции еще не до конца зажило и ей было очень больно даже обнимать подругу, но Разенграфф понимала, что ей сейчас намного хуже. - Ну, ну. Не плачь, милая. Все мы с тобой переживем. Я помогу твоему парню, у меня есть хорошие знакомые врачи в России, и они точно ему помогут, как и мне тогда. Не волнуйся и всегда помни, что у тебя есть надежная опора. Это я. И я тебя никогда тебя не брошу и Помни это. Блондинка еще крепче прижала пепельноволосую к себе. Как же приятно осознавать, что у тебя есть преданные друзья, которые готовы идти за тобой на край света, не раздумывая. Эльза всегда была ей не просто другом, а являлась нечто большим. Всегда синеглазая была рядом с девушкой, постоянно поддерживала ее, в первое время даже защищала белокурую. Но теперь... Она стала для Астрид родным человеком, родной сестрой. Теперь все изменится. - Ну, что, красотка? Пойдем проведаем твоего принца на белом коне? - Только не начинай... - А потом он нежно поцелует тебя в губы и увезет к себе в замок... - Дура! Звонкий смех в квартире раздался эхом. Да... Давно в этой квартире не было смеха, но Эльза всегда сумеет развеселить нашу юную героиню. Да... Настоящие подруги. *** Больница. Две девушки идут по длинному коридору, звонко звеня высокими каблуками. Поверх одежды свисает почти до пола белоснежный халат. Рядом с блондинкой идет врач, что-то горя той про состояние пациента, а та ловила каждое его слово. Изредка в разговор вступала и Эльза, но и также резко замолкала, обдумывая, дальнейший план действий. -... Мисс Хофферсон, состояние пациента улучшилось, он даже очнулся! И вы даже можете поговорить с ним, но недолго. - Хорошо, доктор Грин. Я поняла. Вот они подходят к двери и медленно ее открывают. Знакомая комната, знакомые белые стены, знакомая кровать с тумбочкой, знакомый коричневый стул. Сейчас Астрид едва сдерживает себя, чтобы не наброситься на любимого, как вдруг. - Джек? - Эльза? - Что?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.