ID работы: 2512155

Мгновение бабочек

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самое время поговорить о тех самых "бабочках" таившихся внутри меня, но просыпающихся именно тогда, когда Гарри улыбался, когда он неловко поправлял чёлку, или когда просто находился рядом со мной.Это было странное чувство, будто всё переворачивалось и земля уходила из под ног. Я не чувствовал влюблённости в него или влечения. Я скорее всего спишу это на радость, да, я радовался, тому, что он существует, со всеми своими минусами и противоречиями, даже, в такой ситуации, когда меня хотели "развести", если можно выразиться подобными словами. Я был рад, тому, что я был нужен. Я был нужен ему, а он нужен мне, для нашей маленькой глупой игры. "Форум университета. Луи Томлинсон. < Щёлкните, для дополнительной информации о студенте. 2/01/14" + 1 новое сообщение. Я кликнул на значок только что появившегося уведомления. "От кого: Гарри Стайлс Луи, я думаю ты рад читать данное сообщения, и также я думаю, что сейчас ты весь в предвкушении наступающей ночи..." Прекратив читать всего лишь на несколько секунд, я невольно улыбнулся и отпил немного горячего шоколада из кружки. Мягко говоря, я не улыбнулся, а сидел как обдолбанный. Меня приятно будоражила наше общение, наша игра, мы. Это было необычно, поэтому это так притягивало меня. Заставляло отойти от серых однообразных будней. Я был словно в центре салюта. Я был салютом. Я взрывался на миллион частиц каждый раз, когда вспоминал о нём. "...как и я. О, Луи, я так жажду этого, звучит как-то пошло, не так ли? ;) Я взрываюсь на миллион частиц каждый раз, когда вспоминаю о тебе. Спасибо тебе за такую бурю эмоций, мой дорогой напарник, жду тебя в парке ровно в 00:00 около старого дуба. Скамья.хх" Он повторил мои слова? Он повторил, мои чёртовы слова о салюте. Сказать, что я был как под наркозом, ничего не сказать. Я был ошеломлён, приятно, очень даже. Совпадение? Восхитительное совпадение. И да, Стайлс, скамья - не очень красноречиво с твоей стороны. Я стал набирать ему ответное сообщение только спустя полчаса. "От кого: Луи Томлинсон Кому: Гарри Стайлс Привет, интриган, звучит не пошло, не так ли? Хотя моя фантазия может перевернуть всё в иную сторону. Я хочу сказать, что приятно удивлён твоим сообщением о том, что я заставляю тебя взрываться на миллион частиц. Не потому что, я гей, и счастлив, что любовь всей моей жизни пишет мне сообщения и предлагает встретится ночью. Я самый натуральный натурал в данном городе. ;) Думаю, как и ты. Спасибо тебе за такую бурю эмоций. Жду в парке, в 00:00 около старого дуба. Неизвестная для меня скамья. хх"       Во мне пылало чувство свободы и я был как-никогда взволнован. Мурашки появлялись каждый раз, когда я мысленно умирал представляя будущую ночь. На часах практически 12 часов. Ощущения салюта и маленьких взрывов накрывали меня волной снова и снова. Я растворялся в эмоциях, как и в Гарри. Холод пробирал с головы до пят, ветер слегка обдувал волосы. Я сидел на скамье у старого дуба. Вдруг я услышал звонок и развернулся в его поисках. Звонок становился тише, а крохотный свет от фонаря вдали перемешался из стороны в сторону. В то время, как я усердно пытался вглядеться в этот свет, мне на телефон пришло сообщение. Одно новое сообщение. Номер: Неизвестен. "Луи, мы так мало знакомы, не правда ли? Я бы хотел немного изменить это. хх" Я услышал резко заигравшую музыку буквально в 10 метрах от меня. Встав со скамейки я направился в сторону звуков. Знал ли я наверняка, что там Гарри? Я был уверен, что он там. Играла та самая песня,как тогда, в его комнате, в день написания доклада. Кажется она называется "Фотография". Эда Ширана. - Луи, какими судьбами? Так поздно, а ты не дома? - Он широко улыбнулся и засунул руки в карманы. - Стайлс, неужели твоя красноречивость так схожа с твоим чувством юмора? - Не смешно. - Я бы так не сказал. Мы стояли словно маленькие дети, повторяя движения друг друга, когда он улыбался - улыбался и я. Пора говорить о бабочках? - Луи, подойди ко мне. - Хорошо. - Я шагнул ближе взял его за руку, которую он вытянул вперёд. - Итак... - мы встали на импровизированный пол из картона. Меня жутко забавляла эта сцена. Я не прекращал улыбаться, и он тоже. - Меня зовут Гарри, а тебя? - Итак... - я отшагнул от него и выполнил реверанс, словно интеллигентная девушка.О, Гарри, что ты делаешь со мной? - Меня зовут Луи, рад познакомится с тобой. - Взаимно. - Гарри улыбнулся, опустил голову вниз и взъерошил волосы. - Не хочешь потанцевать? Это было весьма странно, согласитесь, двое парней танцуют на картоне ночью в парке под песню Эда Ширана. - Да, Гарри, я хочу. - я взял его руку и слегка дрогнул от его прикосновения, он ответно сжал мою ладонь и положил свою другую руку мне на талию. Loving can hurt, loving can hurt sometimes But it's the only thing that I know. (Любовь может ранить, иногда любовь причиняет боль, Но по-другому для меня и не бывает) На этих строках мы продолжали двигаться, только теперь это выглядело менее нелепо. Я легонько скрестил руки за его шеей, в то время как его руки мирно покоились на моей талии. When it gets hard, you know it can get hard sometimes It's the only thing that makes us feel alive (Когда становится слишком тяжело, знаешь, порою может быть слишком тяжело,- Только любовь и заставляет нас почувствовать себя живыми.) - Зачем мы это делаем? К чему всё это? - я положил голову к нему на плечо и вздохнул. - Гарри, это так глупо и неправильно. - Если, ты хочешь уйти, я тебя не держу. - он сжал мою талию немного сильнее. - Что будет следующий шагом? Вот мы танцуем посреди ночи, как парочка, что уже можно назвать верхом безумства для меня. - Луи, вернись к скамейке и посмотри налево, там около ствола дерева будет маленькая коробочка. Он улыбнулся и выключил песню, протянул мне записку и ушёл в темноту. Ни секунды не сомневаясь я развернул листок. "Луи, даже не думай сдаваться. Я знаю, что это безумно глупо, я знаю, что ты чувствуешь. Мы друзья. И я хочу принести тебе, как можно больше счастливых моментов. Живи одним днём хх" Я около минуты продолжал смотреть ему в след и улыбаться. Взрывы накрывали меня снова и снова, и только потом я начал приходить в себя, будто после дозы наркотика. Руки трясутся, я несколько раз облизал губу и поправил волосы. Нервы. Я медленно открыл коробку и достал фотографию. На ней были мы. Но когда он успел? Почему я не заметил? На этом маленьком куске бумаги были два парня, так усердно делающие учебную работу. Я грыз ручку, а Гарри улыбался, поправляя волосы. Я вздохнул, опустив руку с фотографией вниз, закрыл глаза и мягкая улыбка расплылась у меня по лицу. На обратной стороне фотки было написано два слова.

Город Ангелов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.