ID работы: 2512441

Сквозь сон в реальность

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я стоял и боялся пошевелиться. Мне казалось, что если я двинусь или моргну, то все исчезнет вместе со мной. Все, что произошло за последнее время, образовало в моей голове один огромный вопросительный знак. Что происходит? Неужели, я наконец-то проснулся и все это было страшным сном? Аврора потянулась, скинула с себя одеяло и направилась в ванную. Я не знал, что у нее сейчас в голове, но понимал, что должен с ней поговорить. Пересилив себя, я направился за ней. Девушка закрылась в душевой кабине и напевала какую-то мелодию. - Эв? - громко окликнул ее я, чтобы обратить на себя внимание.       Ответа не последовало и я повторил свой оклик. Ноль эмоций. Тогда я решил приоткрыть дверь душевой, мало ли из-за шума воды Аврора меня не слышит.       Я медленно коснулся дверной ручки и смесь страха и ужаса ударила прямо в сердце - моя рука проходила сквозь нее. Не может быть! Я попробовал еще раз, но это не привело к успеху. Мое тело стало неким эфиром! Точнее, у меня теперь не было тела. Все слова Авроры оказались не частью сна, как я надеялся, а искренней правдой. Я умер и стал призраком.       Не знаю сколько бы я так стоял около злосчастной душевой кабины, разделяющей меня и мою девушку, если бы в дверь не постучали. Ради интереса и эксперемента, я так же попытался ее открыть, но моя рука все так же не задерживалась на твердой поверхности. Не долго думая, я зажмурил глаза и шагнул прямо в закрытую дверь.       Я редко смотрел фильмы, но сейчас, вспомнил отличную киноленту с Патриком Свейзи и Деми Мур в главных ролях. Ощущал я себя точно так же, как и герой, который осознал, что он умер, но все еще рядом со своим любимым человеком. Распахнув глаза, я увидел длинный коридор отеля, а обернувшись - своего брата, который стоял так близко к двери, что я прошел через него. Я был безумно рад видеть его. Наш последний разговор был крайне негативным, и я чувствовал свою вину. Более того, я очень соскучился. - Шен! Ну ты же должен меня услышать! - я сорвался почти на крик, - Шеннон, мать твою!       Я начал молотить его кулаками, но ни один так и не пришелся ему ударом. Это было слишком тяжело, слишком больно для меня. Я чувствовал моральное истощение. Немного придя в себя, я задумался об одной странной вещи: что мой брат делает у номера моей девушки? - Похотливый козлина! Только посмей к ней клеиться! - я был не на шутку зол, - Как ты вообще с ней познакомился?!       С силой сжав ладонями свои виски я покачал головой и ждал развития событий, которых очень боялся. Аврора, моя Аврора...и мой брат.       Наконец, дверь отворилась и перед нами предстала она...Не просто девушка, а чудо. Как только она так быстро собралась? - Привет. - она улыбнулась Шеннону и дала ему зайти в номер. - Выбирай, ресторан или...ресторан? - брат засмеялся и заинтересовано посмотрел на Аврору. - Оу, боюсь это слишком сложный выбор, может пойдем в ресторан? - она поддержала шутку и комната наполнилась ее ангельским смехом.

***

- ...и представь, он так обиделся на это дурацкое прозвище, что не разговаривал со мной двое суток! - Шеннон травил байки и улыбался Авроре белоснежной улыбкой, - Но это было в детстве. Мы выросли, я стал крутым подростком, а он - моим странным братом, как его называли все мои друзья. Ну сама понимаешь, он таскал растянутые, заляпанные краской свитера, по вечерам мыл посуду в закусочной и абсолютно не интересовал особей женского пола. В отличае от меня. Наше взросление было на столько разным, что удивительно, как мы смогли стать близкими друг другу людьми.       Аврора молчала и слушала рассказы Шеннона. Она понимала, что ему нужно кому-то рассказать все, что было и все, о чем он думает и готова была стать для него "жилеткой в которую можно поплакать" - Как вы познакомились с Джаредом? - Я надеялась, что ты никогда не задашь мне этот вопрос. - девушка грустно улыбнулась, - тебя устроит ответ "в клубе"? - Вполне.       Шеннон тут же перевел тему, и начал рассказвать Авроре что-то про космос, Африку, снег и сосновые леса. Казалось, он может говорит часами и ей это нравилось, ведь Шеннон мог отвлечь ее от всего произошедшего и прогнать все негативные мысли из ее головы.       Никто из них не подозревал, что Джаред все время находился рядом и внимательно слушал все, о чем они говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.