ID работы: 2512694

Гравитация

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
sanya.vey бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не оттолкнул, он отвечал на все её поцелуи, его руки блуждали по телу девушки. Здравый смысл поднял белый флаг, она не может, да и не хочет сопротивляться. И пусть совесть её будет грызть за этот поступок очень долго, она не повернет назад… Утро Лики началось со звонка выпившей подруги, Анжела взглянула на часы, было половина седьмого, Сергей мирно спал. Девушка быстренько оделась, и ушла. На звонки Глухарева она не отвечала, просто закрылась в квартире, закуталась в плед и боролась со своим внутренним «Я». Стук в дверь вырвал Лику из оцепенения, и она словно зомби отправилась открывать дверь. На пороге её квартиры стоял Илюша, мальчишка-практикант, которого она взяла к себе в помощники в прошлом месяце. - Здравствуйте, Анжелика Сергеевна, - заикаясь, сказал парень. - Заходи. Парень до жути боялся начальницу, она всегда казалось ему строгой и неприступной, а сейчас она стояла перед ним в домашней одежде с нелепой прической на голове, такая милая. - На работе проблемы, Анастасия Евгеньевна вас обещала уволить, если вы завтра не придёте на работу. - У меня больничный, - отрезала девушка. - Завтра вам срочно нужно выйти на работу, или вас переведут в Московский филиал, неизвестно что хуже… увольнение или перевод, - Илья положил перед девушкой толстую папку. - Пусть делают что хотят, - просматривая документы. – Что это за папка. - Это с работы, и сейчас вам срочно надо идти на встречу, там клиент очень серьезный. Страшно ругаясь, Лика начала собираться, она так надеялась, что сегодня она не покинет своего логова. - Вас подвезти? – робко спросил Игорь. - Да, и будешь сидеть со мной, ты же знаешь, все эти клиенты меня дико раздражают, - накидывая пальто, бросила она. В машине парень пытался хоть как-то развеселить суровую начальницу, но Анжела даже внимания на него не обращала, она думала о том же, она еще боролась. Хотя это надо было делать раньше, к примеру, вчера у него в квартире. Когда она выплеснула свои эмоции и чувства, надо было сдержаться. - Мы приехали, - голос практиканта доносился откуда-то издалека, будто она сидит на дне колодца, а он пытается что-то сказать ей. Она уже перестала бороться, она смирилась… но разум все равно был окутан мутными размышлениями. Медленным шагом она вошла в кафе, за столиком у окна сидел худощавый мужчина низкого роста, дорогой черный пиджак весел на нем, как мешок. - Добрый вечер, - поздоровался мужчина. - Добрый, - буднично ответила брюнетка. - Меня зовут Егор я владелец…, - дальше она его не слушала, смотрела в окно. Через дорогу Сергей припарковал свою машину, и уже направлялся в кафе. – Сейчас придет мой друг, он поможет нам в нашей беседе. - Закончи эту сделку, мне плохо, - шепнула Лика помощнику, и скрылась за дверь в уборную. Прятаться было бессмысленно, они все равно рано или поздно встретятся. Через полчаса после её пряток, Игорек прислал сообщение, что сделка закончена, заказчик ушел, а сам парень дожидается начальницу. Немного кривой походкой она вышла из туалета, и почти бегом направилась к машине. Стажер как назло, очень долго возился с ключами, не мог открыть машину. - Думала, спряталась? – с усмешкой спросил Глухарев. Она чувствовала его взгляд на её спине, боялась повернуться назад. От уверенной стервы не осталось и следа, сейчас она была маленькой Анжелой, которая в чем-то провинилась. - Я поговорить хотел. - Нет. - не оборачиваясь, произнесла она. - Все это было ошибкой, забудь. Насильно разворачивает лицом к себе, долго смотрит ей в глаза. - Я не могу смотреть тебе в глаза, - улыбнулась. - Наконец-то улыбнулась, а теперь давай поговорим. - Сейчас с работой разобраться надо, как-нибудь потом. Пока. Анжела запрыгнула в машину к Игорю, и поехала домой. - Анжелика Сергеевна, либо вас уволят, либо вы в Москву поедете. Сделка прошла не очень хорошо. - Когда оформят перевод? – она устало прикрыла глаза. - Неделя, может меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.