ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая.

Настройки текста
Раннее утро.Лучи солнца уже давно пробивались через тюль и падали на лицо девушки.Волосы девушки блестели под лучами солнца, а русые пряди волос и вовсе казали рыжими. Звонок.Новое сообщение.Мия поднялась на локтях и недовольно посмотрела в сторону телефона. "Ну и кому там не спиться?" мысленно задалась вопросом блондинка, пока тянулась за телефоном, который находился на прикроватной тумбочке. "Доброе утро, милая ^^ " Мия в шоке перечитала смс. -Это когда я успела найти себе парня? - слетел вопрос с губ девушки.В памяти восстановились воспоминания о вчерашнем вечере. "Милая? " "Думал, что поцелуй все решил... Прости. " "О нет.Нет.Нет! Я его обидела?О Боже.Ааааа.Что делать? Все списать на сонное состояние?Что ответить?" паника начала захватывать девушку. "Прости, просто я только что проснулась.А сонная, я мыслить не способна. ^^ " -Отправить! - скомандовала Мия телефону и нажала кнопочку.Девушка вновь легла на белые подушки.Ответ пришел быстро. "Да, я вообще никогда мыслить не способна.Ответ..Я не хочу читать.Страшно... Пойду кофе выпью." мысленно девушка решила все свои проблемы. Встав с кровати, Мия направилась на кухню, захватив с собой телефон, на случай если решится прочитать ответ. Кружка кофе и почти все мысли пришли в порядок.Девушка покрутила в руках кружку и взглянула на телефон. "Забудь все, что вчера было и желательно этот номер." -Что?Как так? - Мия отказывалась понимать смысл этих слов.Девушка отбросила от себя телефон. "Сама виновата." заметила про себя блондинка.С огорченным видом, девушка проследовала обратно в спальную комнату и зарылась под горой подушек и одеял. Прошло четыре часа.Мия уже мирно спала, где-то в районе правой половины двухспальной кровати.Во сне девушка обнимала белую подушку. Звонок в дверь.От неожиданности Мия подскочила на кровати. -Убью. - прошипела блондинка и отправилась открывать дверь.Все также в обнимку с подушкой Мия открыла дверь.Подушка упала на пол. - Ты ведь... - начала девушка, но ей не даль договорить.Парень заключил блондинку в свои объятия. -Нет, я не обижаюсь. - закончил Джонгхен.Мия от шока приоткрыла рот. -Ты совсем больной? - тихо спросила девушка. Объятия ослабли. -Возможно. - с улыбкой ответил шатен. "Оно и видно." свои мысли озвучить Мия так и не решилась. -Кофе? - с милой улыбкой спросила девушка. -Не откажусь. -Тогда, добро пожаловать на мою кухню. - заметила Мия и быстро скрылась в дверном проеме, который вел на кухню. Когда парень прошел на кухню, то ему представилась такая картина - Мия, стоит на цыпочках возле шкафа для чашек и не может достать с верхней полки кружку. _______ Ну вот и зачем я поставила эти чашки так высоко?О Боже, он подошел сзади.Он... Эм, он достал кружку.Спасибо, уж.Показалось?А нет, его рука все таки легла на мою талию.Может все таки спросить про его поведение?Нет, лучше не надо. - Спасибо. - я выдавила подобие милой улыбки.Он улыбается?Он поцеловал меня в щеку?Таю... В его кармане что-то вибрирует.Надеюсь, это телефон.Это телефон, да. -Прости, я отвечу. -быстро выпалил он и вышел из кухни, что бы ответить на звонок.С кружкой в руках я сползла на пол.Что?Что сейчас происходит?Почему?Почему он пишет такие смс, а потом заявляется ко мне и обнимает?Ха-ха.Может мне показалось, что он ответил именно так?Нет.Я же не сумасшедшая. Он вновь вошел на кухню. -Извини, но мне надо на репетицию. - как то тихо проговорил он, заводя одну руку за голову. -Репетиция?Нечего страшного. - выпалила я, первое что пришло в голову.Я быстро встала с пола. -А проводить меня? - он надул губки?Как мило.На моем лице вновь это дебильная улыбка.Я поставив кружку на стол, проследовала за ним до прихожей. -Я заеду за тобой, сразу после репетиции. - произнес он и... ______ Шатен вновь поцеловал девушку.Нежно, не навязчиво.Девушка ответила, но тут же разорвала поцелуй. "Одиннадцатый час.Мне в двенадцать надо быть в агентстве.Ключи.Наушники.Сумка.О, чулки нашлись.". Мия уже выходила из дома.Джинсы в облипку, тонкая серая туника, бежевые туфли на каблуке и сумка в тон им.На голове небрежно завязан бант из волос.Сегодня должен пройти кастинг, для рекламы. Примерно в пять часов вечера от Джонгхена пришла смс. " Клуб Apple, через пол часа."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.