ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятая.

Настройки текста
Мия опустила взгляд в пол и резко развернулась лицом к парню. -Хен... Давай ты меня просто проигнорируешь? - предложила девушка. -Хен? - удивился Ки. -А что ты думал. что я тебя оппой называть буду? -Ладно.Но игнорировать не буду. -До свиданья. -выпалила Мия и выбежала в коридор, а там через лестницу на второй этаж. "Спасите.Спасите, помогите.Я совсем не знаю этот дом.Где я?" тихая паника уже завладела блондинкой.Раздались шаги. -Тэмин? - спросила в пустоту девушка. -Да, это я. -Бежать.Надо бежать. - выпалила Мия и развернулась.-Вот блин... - блондинка уперлась в стену. -Ну и что теперь делать будешь? - спросил Ки. -Вот только подойди и я тебя ударю. - пролепетала свою защиту Мия.С усмешкой, блондин почти в плотную подошел к девушке. -Ну?Что не бьешь? - с издевкой в голосе спросил парень. Девушка понимая, что ударит парня ей уж точно никак не получится, опустила взгляд в пол. -Ки!Я тебе что сказал!!! - раздался крик на другом конце коридора. "Мой спаситель..." заметила про себя блондинка. Ки отошел от девушки, а затем без слов вообще ушел к себе в комнату. -Спасибо. - Мия улыбнулась своему парню. -В низ, живо! - последовал ответ от Джонгхен.Мия хоть и была в неком шоком шоке от слов шатена, спустилась в низ.Девушка прошла следом за парнем на кухню и опустилась на стул. - Что произошло пока меня не было? - спросил Джонг. -Ну... Я хотела погулять по дому, но меня остановил этот.Потом я убежала на второй этаж, а он пошел за мной.Потом после нескольких слов, он подошел ко мне вплотную и тут ... - рассказу девушки было не суждено закончится. -А потом она меня поцеловала. - закончил Ки, который только что прошел на кухню. -Что? - в шоке переспросил шатен. -А лишь видел тени, которые стояли близко друг к другу. - подтвердил Тэмин, который прошел на кухню следом за своим хеном. -Не было такого! - возразила Мия. -Милая, тебе понравилось? - спросил Джонгхен. -Конечно. - ответил за девушку Ки. Мия лишь молча сидела и переводила взгляды с одного парня на другого. Джонг улыбнулся и подошел к девушке. -Быстро встала, я отвезу тебя домой. - холодно проговорил парень. -Ты пьян... - тихо заметила Мия. -Быстро! - повторился шатен.Девушка послушалась. -Нечего не было. - тихо произнесла Мия, когда машина уже подъехала к дому. - Плевать. - холодно ответил парень.Мия закатила глаза и вышла из машины."Кретин, он...Он разрушил все!Хотя, Джонг пьян и наверно все забудет..." примерно с такими мыслями добралась блондинка до своей квартиры. Примерно через полчаса на телефон девушки пришло смс. "Все кончено.я наигрался." Мия вновь и вновь перечитывала сообщение.Девушка села на пол в зале, перед окном."Он поверил ему? Да, конечно.Он лучше поверит своему другу, чем мне..." Мия вытерла руками слезы."Испортил.Все испортил.Все испортил одной лишь ложью." Утро.Девушка поднялась с кровати и прошла в ванную комнату.Бледное лицо, волосы перепутаны, глаза чуть опухли. И все из-за того, что девушка провела наедине со слезами всю ночь. Кажется, девушка сама себя испугалась. Тональный крем, основа, светлые тени... С помощь косметики блондинка привела себя в порядок.Проведя много времени перед зеркалом, у девушки не оставалось времени на завтрак. Уже полностью собравшись, Мия выбежала из дома и поспешила в агенство. Девушка зашла в здание.Охрана сразу же подошла к девушке и сказала, что бы та прошла в кабинет директора. "Наверно, я прошла.Теперь я буду рекламировать вещи.Ура." Попыталась себя приободрить девушка, пока шла к директору. -Можно? - спросила Мия, стоя на пороге. -Ми А?Да, конечно.Проходите. - мужчина средних лет кивнул на кресло.Девушка поклонившись, послушно села перед директором. -Видите ли... - начал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.