ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятая.

Настройки текста
Мия улыбнулась и принялась слушать директора. - Мы вынуждены прекратить работать с вами.Причины... Я бы объяснил, но боюсь я очень занят. -Простите?Вы меня увольняете? - неуверенно уточнила блондинка. -Именно.Вы очень хорошая модель, но есть причины. -Интересно какие.. -пробормотала девушка и встав с кресла, вышла из кабинета.Девушка быстро покинула свое, теперь уже бывшее агенство.На крыльце, Мия случайно столкнулась с другой моделью. -Смотри куда идешь, звезда. - прошипела девушка.Мия удивлено взглянула на незнакомку."Не поняла.Я их даже не знаю... Ах, не важно.Что мне теперь делать.." ________ Водная дверь захлопнулась.Теперь я дома.Ура.Моя жизнь сплошной ужас.Ни работы, ни парня, ни нормальных родителей, нечего.О, кровать, мой лучший друг.Даже макияж не смыла, а заснула. Вечер.Сколько же я проспала?Часы..Часы, где вы? Ах да, у меня их тоже нет. Ладно, надо как то приободриться.Кофе.Точно.Сделаю себе кофе и жизнь станет лучше.По пути на кухню, я нашла свой телефон.О, новое сообщение.Номер мне неизвестен.Джонг?Ха-ха.Нет, конечно. "Отомстил." До меня не сразу дошел смысл этого сообщения.Ки? О да.Отомстил.Разрушил все, то мог. Работа? у меня нет рекомендаций.Меня больше никуда не примут.Урод. Как же он добился моего увольнения?Наверно причину знают все, кроме меня.Как всегда. _______ Прошел месяц.Утро субботы.Мия сидела на кровати и смотрела в окно, в руках у неё был телефон.Были открыты контакт, а поиск остановлен на номере матери.Блондинка не решалась ей позвонить.Страх и остатки гордости не позволяли.Звонок в дверь.Мия от неожиданности выронила телефон из рук и тот упал на ковер.Девушка встала с кровати и пошла открывать дверь. Даже не посмотрев в глазок, девушка распахнула дверь. -Пошел вон. - четко произнесла Мия, смотря на своего гостя. -Мне скучно.Как ты? - спросил блондин. -Ты издеваешься, да? Ты последний человек, которого я бы хотела видеть.Пошел вон! - отрезала Мия. -Ты очень сильно изменилась. -Да что ты? -Ты похудела.Намного. -Сочту это за комплимент.Выматывайся! -Ты вообще питаешься? -Ты!Кретин! Ты почти разрушил мою жизнь!Просто так!Я тебе даже нечего не сделала и ты! А теперь? Ты заявляешься ко мне и спрашиваешь про мой вес? - перешла крик Мия.Парень проигнорировал полностью слова девушки.Блондин зашел в квартиру и первым делом прошел на кухню и открыл холодильник. Следующее что он сделала, так это прошел в зал. -О, вот и они. - заметил весы Ки.Парень затащил девушку в зал и поставил её на весы. -Выбирай либо к доктору, либо... - начал он. -Либо ты исчезнешь. - продолжила Мия. -Ты себя в зеркало видела? -Ты мне противен. - произнесла Мия.Блондин резко развернулся и направился в сторону выхода.Блондинка проводила парня взглядом. -И как он посмел?Скучно стало... - усмехнулась Мия. Покосившись на весы, девушка схватила о стола свою маску и одела её. _______ Да, за этот месяц я очень изменилась.Я почти нечего не ела.Наверно это все из-за нервов.Я не знала что мне делать.У меня не было нечего.А через несколько дней скончался мой отец.Наверно, это меня добило.И боль эту не видно, потому что беззвучные внутренности уже истощились.Сердце резало изнутри, как признак одиночества.Это как лед за шиворот, это когда не можешь зашить все эти раны.И снова выбиваю.Сегодня ночь, завтра утро.Я потеряла счет дней.А потом жизнь как будто заново. В один день я просто, на удачу, пошла в университет и меня приняли.Учеба.Я начала изучать языки.Мне было все ровно чем заняться, лишь бы не одна, лишь бы не вспоминать. Там же я встретила случайно девушку.Да мы сдружились и она сейчас не плохая подруга.Всего несколько недель, а она обо мне знает все, а я о ней. А сегодня?Сегодня пришел тот из-за которого моя жизнь вот так изменилась.Все как будто возобновилось.Ужасно чувство вновь нахлынуло, но я пересилила. _____ Тот же день.Мия с подругой сидели в кафе.Девушки заказали по мороженому. -Знаешь, а та кофточка тебе идет больше. - заметила МинДи и уставилась на свое клубничное мороженое. -И слышать нечего не хочу. - Мия улыбнулась. - Мне не нравится мое мооженое.Пожалуй, я куплю другое.Подожди меня здесь. - попросила блондинка подругу, на что та кивнула.Мия встала из-за стола, но не успела сделать и шагу как она в кого-то врезалась.Незнакомец испачкался в мороженом Мии. -Как в детстве, помнишь? -спросил парень.Мия в шоке от услышанных слов, подняла взгляд на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.