ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чем меньше спишь, тем меньше шансов быть украденным

Настройки текста
Только после горячего чая Саша начал успокаиваться. С тех пор, как они в спешке покинули парк, тишину впервые прервали: - Там... там был ОН... - было брошено так тихо, что оставалось лишь читать по губам. - Кто такой он? - Док. Тот, кто пытался меня убить, и тот, кто убил... - тихий всхлип и крупная дрожь во всем теле. Его трясло словно от жуткого холода. Сергей встал и направился в ванную. Через несколько мгновений квартиру уже наполнял шум воды. - Пошли, - он приобнял свое чудо и взяв на руки понес мыться. В ванной царил приятный аромат карамели, струя воды разбивала водную гладь поднимая со дна пузырики и взбивая пену. Пространство начало медленно заполняться паром, а теплая вода, в которую осторожно, будто стеклянного, поместили Сашу, приятно расслабляла не только тело, но и нервы. - Я боюсь. он придет, он придет снова... я знаю это! Ты будешь в опасности, находясь со мной. Я уйду сегодня вечером. - Уйдешь? Кто же тебя отпустит? Ну уж нет. Я тебя никуда не пущу, в тем более раз тебе угрожает опасность! - Звучит красиво, но ты не знаешь кто они такие! Нет, не так, ты просто не представляешь на что они способны! - а мне и не надо это представлять. Когда он явится мы все и узнаем, а пока... а пока мойся и спать. Сегодня был не простой день, - и улыбнувшись нанес на кончик серьезно насупленного носика пену. Вымывшись и уложив малыша спать Сергей сам залез в воду. На душе скреблись кошки. Не смотря на все свои же уговоры, ему было страшно. Он не был супер героем и потому боялся за свою жизнь, но за жизнь Саши он боялся в десятки раз сильнее. А если он не сможет его защитить? На что же способны Доки? Как можно их победить? Свою историю Саша рассказал все же Сергею, а потому страх был весьма обоснован. Все, завтра же покупаем билет на самолет и уезжаем! С этими мыслями Сергей погрузился с головой в теплую воду. Тем временем в комнате, через раскрытое окно, Парио наблюдал за спящим Алексом. Его Алексом. Лишь пару минут. Затем, перемахнув через подоконник он проник в комнату и подойдя бесшумно к кровати взял на руки мирно посапывающего подростка. Тот чуть не проснулся, но усталость взяла свое и сознание вновь провалилось в мир Морфея. Услышав, что вода прекратила литься, Парио вновь вернулся к раскрытому окну. Внизу его ждала машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.