ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты станешь моим!

Настройки текста
* Хочу выразить свою благодарность бетте. Аригато! А читателей мы скоро обрадуем NC (опять-таки по просьбе бетты)^^ Прошу прощения за отступление. Приятного прочтения!* POV Саша: Спал я крепко. Видимо виной тому усталость от насыщенного дня и сильного шока. Зато я выспался. Интересно, а Саша все еще спит? Повернув голову понимаю, что что-то не то. Оглядываюсь. Я в чужой квартире, на чужой кровати. Пытаюсь встать, но... я в ошейнике и на цепи? Что за черт? - Доброе утро, Алекс, - от этого голоса я забываю как дышать. Мне страшно. Почему он не убил меня? Почему теперь вместо того что бы убить, притащил сюда? - А ты я смотрю удивлен, - издевается, подходит ближе, наклоняясь смотрит в глаза. Отворачиваюсь, но он придерживает мое лицо и мне приходится ответить на его взгляд тем-же. - Почему? Почему вы не убиваете меня? - При этом ты не спрашиваешь почему я не убил тебя в день нашей первый встречи. Неужели ты считаешь, что я промахнулся? - А разве нет? - Я бы попал в цель даже стреляя закрытыми глазами с пол оборота на дальнем расстоянии. Нет, я не промахнулся. Я специально сменив траекторию полета пули дал тебе жизнь. Ты понравился мне. Я хочу что бы ты был моим и только моим! - Этого не может быть! Вы не можете любить! А я могу. Я люблю Сергея! - Забудь о нем! - Никогда! Лучше убейте меня. - Тогда я его уничтожу! Твоя жизнь уже принадлежит мне и ты не можешь сам ею распоряжаться. Ну так что, убить его или ты перестанешь строить из себя влюбленную Джульетту? Если ты станешь моим - я сохраню ему жизнь, если нет - то убью его! - Это не честно... - Жизнь вообще не справедливая штука, - он смеется и приближается к губам. - Поцелуй меня! - Нет. - Тебе еще раз перспективу объяснить? И я целую. А что мне остается? Я люблю Сережу и никогда не поставлю его жизнь перед опасностью. Пусть мне придется подчиниться этому типу, но я всегда буду любить тебя... Что? Он резко разрывает поцелуй, пристально смотрит в глаза и срываясь с места удаляется из комнаты. Почему? Но это не так важно. Я падаю на подушку и из глаз катятся слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.