ID работы: 251324

Я люблю Вас, хозяин!

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Azazel Sodoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как же все-таки сложно любить...

Настройки текста
Я никогда раньше не любил. Никогда... И вот тогда, когда я начал лелеять мысль о том, что не так уж я бессердечен и жесток, случилось это. Черт! Все должно было быть не так! Пусть он любит этого своего Сергея, но ведь я... я подарил ему жизнь. Неужели этого мало для того, что бы вознаградить меня взаимностью? О да, когда я пообещал уничтожить эту ошибку природы, Алекс подчинился. Он целовал меня и это было так прекрасно... если бы не читалось в его взгляде столько тоски и обреченности. Мне почему то не плевать на это. Какая разница по собственной ли воле он будет моим или нет? А оказывается разница есть даже для меня. А как я поступил? Встал и чуть не выбежал из комнаты, что бы не изнасиловать Алекса. Мда, еще немного и я начну превращаться в слезливого романтика. Хотя не стал ли я им уже сейчас? Нет, конечно - только вот что-то внутри меня с этим не согласно. Терпи, братец, раз влюбился. С ума сойти! Стою и "тихо сам с собою я веду беседу", так и в дурку можно запросто, хотя хотел бы я посмотреть на санитаров способных меня в смирительную рубашку закатать^^ Хах, а ведь и правда получилось бы забавно! А как папочка был бы рад, если бы каким-то боком у них это вышло?? С другой стороны так мало в этом, да и не только в этом мире, достойных, что рано или поздно возникает категорически острая нужда в общении с самим собой. Чего-то я как-то отвлекся. И что же мне делать? Если перефразировать Шекспира, то я стою перед дилеммой: "взять или не взять, вот в чем вопрос"! Что самое интересное, я ни разу не читал этих произведений... Я всегда знал что настолько гениален, что мозг сам разыскивает нужную мне информацию. Трепещите, я один такой! Ладно-ладно... Сейчас немного не до того... А что если попытаться "приручить" этого щеночка? Ему понравился парк и мороженое? Там можно сводить его на аттракционы и в лучшую мороженицу сводить? А может он цветы любит? Можно его завалить белыми, будто чистейший снег, розами. Хотя нет, это обычно бывает на похоронах, куда я не допущу его появления. Чего он любит еще? Можно спросить его об этом... И не буду трогать, пока не привыкнет. Надо будет начать прямо с завтрашнего дня. Кнут был, теперь настало время пряников. Я сделаю все, что бы ты стал моим, Алекс. Любой другой бы прыгал от счастья, а ты нос воротишь. Кто знает, не потому ли ты мне интересен, что ведешь себя не по "шаблону"? Хотя как раз в этом-то все и дело. Я всегда славился красивым телом, в том числе и местом-интуицией. А как поется в песне: "пока есть *опа, то все что-то приключается, и приключается, и приключается"... Да уж, дай... папочка терпения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.