Неожиданный союзник
1 августа 2012 г. в 16:35
POV Сергей:
Все же от душа успокоился и я. Не сильно, конечно, но уже возможно, смогу уснуть. Будем полагать, что утро вечера мудрее. Слишком уж я устал сегодня, что бы всю ночь себя изводить. Наскоро вытершись и повязав на бедра полотенце выхожу из ванны и сладко зевая подхожу к кровати. Хм, малыш разве еще не спит? Может перекусить решил?
- Эй, непослушный ребенок, почему ты еще не в кровати? - но ответом мне послужила тишина. Я напрягся...
- Ты меня слышишь? - и вновь нет ответа. Теперь начинаю паниковать. Бегу на кухню - его нет, сан узел пуст, балкон тоже не осчастливил твоим присутствием. Обежав всю квартиру и сделав не утешительные выводы я схватил себя за волосы и упал на кровать. Что же я наделал? Как мог мыться в ванной оставив его одного? Что он там говорил, уйдет, что бы не подвергать опасности? И ушел. Но почему? Он же обещал! Может он не доверяет мне. Считает, что я не смогу его защитить. А я то, дурак, думал, что у нас единственный, возможно, в истории случай полной взаимности и доверия. Черт! Ну где теперь его искать? Где, черт подери? И от кого я пытаюсь получить сейчас ответа? Что ты будешь делать, а, Серёженька? Как ты его вернешь? Сколько вопросов... Что-то теплое бежит по щеке. Неужели слезы? Я думал, что уже разучился плакать. Холодно. Открытое окно все-таки не заморским ветерком обдувает. Стоп... Открытое окно? Ну зачем он его открыл? А если бы простудился? Что мне делать, если он заболеет? Да уж пусть болеет, лишь-бы вернулся. А окно лучше прикрыть. А это еще что за следы от подоконника до кровати и обратно? Ты ходил в обуви. Да ничего подобного! Размер-то не твой. Кто тогда мог прийти? Зачем? Так... серое вещество... эй, серое вещество, ты там где? Его же наверняка украли. Тот самый парень из парка. Пробрался через окно и... Что он сделал с Сашей? Убил? Врят-ли... Проще было сделать это здесь. Тогда к чему ему это похищение?
Хожу по комнате из угла в угол. Что же делать? Полиция? Связи? Это же не человек. Тогда что? Где найти его? Что предпринять? Опять зашел туда, откуда вышел. Мда... А что это под одеялом? Записка на странной бумаге.
" Алекс теперь мой и только мой. Ты никогда его не увидишь... живым)) Если хочешь его смерти, пожалуйста! Можешь попытаться нас найти. Это не составит труда, ведь живу я под именем "Док" вполне официально. Вот только если это меня начнет напрягать, я избавлюсь от своей новой игрушки. Избавлюсь - это не верну предыдущему хозяину, это означает выкинуть на помойку, сломанной. Выбор за тобой. Удачи! Не ошибись) Подумай, чего же ты хочешь"
Кажется в порывах первых эмоций я завалил ее одеялом(записку). Кстати последняя тлела в моих руках с тех пор, как я ее дочитал. И вот она распалась, осыпая все вокруг пеплом. Интересная техника писем у них. Но о чем я сейчас думаю? Я хочу вернуть мое чудо, но если я ошибусь - он умрет. Это слишком высокая плата. Если бы на кону была моя жизнь... Как же я люблю тебя, малыш! Последняя фраза была, кажется, брошена вслух, ибо на нее я получил ответ.
- Любишь, говоришь? А ты уверен в этом?
- Конечно, разве такое говорят, если не уверены? - я сосредоточил все свое внимание на изучении незнакомца. Но хоть ты лопни, хоть ты тресни, это мне не удавалось.
- Всякое бывает... Я могу помочь тебе, тем самым помогая себе. Твоего возлюбленного похитил тот, кто мне очень дорог. И этот твой... Саша, мне как кость в горле, на данный момент. Ты получишь своего парня, а я, надеюсь, своего. Ну как, идет? Примешь мою помощь? Ведь я тоже... я тоже Док.
- Допустим...
- Нет уж, так не пойдет! Решай скорее, "да" или "нет"...
- А у меня есть выбор?
- Это значит твое согласие?
- Да, это значит мое согласие, - и он вынырнул из темноты.