ID работы: 251327

Дважды на одни грабли

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен все исправить...

Настройки текста
Наконец, ему сообщили, что Доминик жив, что с ним всё нормально. Но попасть к нему в палату будет можно лишь завтра во второй половине дня. Мэтт хотел остаться в больнице. Спать в зале ожидания и ждать наступления этого "завтра", но Гайя настояла на том, чтобы они поехали домой, хорошо выспаться, поесть, принять душ. Дома они оказались, когда начало светать. Беллами молча поднялся в спальню. Приняв душ, он лег в постель. Через некоторое время к нему заглянула Гайя. Она села на край кровати и положила руку Мэттью на плечо. - Я не усну, - тихо сказал он. - Сейчас никто не уснет. Просто отдохни. Всё будет нормально, - она изо всех сил пыталась сделать голос спокойным и уверенным, но Мэтту все-равно удалось поймать нотки тревоги. Гайя боится за Мэтта. Ведь не ей одной известно, что он может натворить всё что угодно с собой. - Всё нормально, - всё также тихо говорил Мэттью, - иди спать. Он не может быть так спокоен. Гайе необходимо быть предельно настойчивой и остаться с ним рядом до утра. Ей нужно знать, что Мэтт доживет до завтра. И не стоит забывать, что затишье бывает перед бурей. - Я останусь с тобой. Просто полежу рядом, - сказала Гайя. Она легла рядом и даже в полутьме разглядела, глаза Мэтта мокрые, а дыхание не ровное. Он тяжело вздохнул и также тяжело выдохнул. Закрыл глаза, но она знала: он не заснет. Мэттью хорошо спит только рядом с любимым человеком, да и то, когда действительно спокоен. В остальное время снотворное или вот так, как сейчас. Глаза Гайи медленно закрывалась, её клонило в сон. «Нельзя! Нельзя! Нельзя спать! Нужно отвлечь Мэтта. Сварить кофе, погулять с ним, всё что угодно. Главное, не засыпать и не оставлять его одного. Сейчас нормально - дальше хуже. Затишье бывает перед бурей» - Пойдем вниз, я сварю кофе, - сказал Гайя Мэтту на ухо. - Ты хочешь спать. Отдохни. Я тоже постараюсь заснуть. "Нет! Ты даже стараться не будешь. Ты знаешь, что это напрасно. Зато я знаю, что нужно делать, если просто тебя не уговорить, - подумала она, - я знаю" Поллони обняла Мэтта и провела рукой по затылку. Вдохнула запах его волос и коснулась своим носом его шеи. Она, как никто другой, знала, как ему это нравится. - Пойдем, - шептала она ему на ухо, - не хочешь кофе, просто посидишь со мной рядом. Гайя сползла с кровати и легкими мелкими шагами пошла вниз, на кухню. Она варила кофе и боковым зрение заметила в дверном проёме худую фигуру Мэтта. Он встал напротив Гайи, оперевшись на столешницу. Кофе был разлит в большие чашки и, забравшись на столешницы, Мэтт с Гайей пили его. Беллами поставил чашку в раковину и вернулся к Гайе. Он положил голову ей на плечо, а его печальные глаза смотрели на девушку с такой жалостью и преданностью, что Гайя не выдержала. "И пусть я потом пожалею, но ты доживешь до утра. Пусть таким ужасным и предательским способом, но ты доживешь" Она поцеловала сухие губы Мэтта. Он обнял ее за талию и повалил на столешницу. Её руки были сомкнуты с него на спине, а губы жадно поглощали поцелуи... Не лучшее место она выбрала. "Бери меня на руки и неси в спальню, Мэтт. Ты не любишь экспериментировать" Она, как никто другой, это знала. Мэтт берет ее на руки и несет в гостинную. Валит на диван и продолжает целовать. Где-то в глубине души он понимает, что это его самая чудовищная ошибка, но это Гайя. С ней всегда так легко, приятно, и она всегда оказывается рядом. Эта черта, которую нельзя пересекать, но ее горячее тело сейчас в его объятиях. Он не может ее отпустить. Он не может не пересечь черту. Она, как никто другой, знала, чего он хочет... Знала, хотела, но все же остановила. Уперлась руками ему в грудь и, ловя последние поцелуи, отстранила. - Спасибо, - прохрипел Мэтт. Гайя провела рукой ему по щеке, заглянула в грустные синие глаза и сказала: - Мэтт, ты ведь уже взрослый мальчик, пора научиться отвечать за свои поступки и принимать сложные решения. Я слишком тебя люблю, чтобы сломать твою жизнь. Мэтт опять почувствовал зарождение в душе убитого счастья. - Почему у нас с тобой ничего не получилось? - Мэтт присел на диване, обхватив колени. - Самый глупый мужской вопрос после встречи бывших возлюбленных. Мэтт, жизнь продолжается! Она коротка. Я все поняла, что у вас там с Домиником. И, поверь мне, я тебя понимаю, -голос Гайи звучал так успокаивающе, - сейчас ты ляжешь спать, а завтра мы вдвоем поедем к Доминику в больницу и все прояснится, - Гайя принесла плед и накрыла растянувшегося на диване Мэтта. Он слышал, как тихими шагами Гайя удаляется наверх и сквозь прикрытые глаза видел, как она оставила свет на лестнице. "Доминик",- Мэтта переполняла боль и нежность. Адская смесь этих чувств разливалась в крови и жгла изнутри. Мэтт все решит. Больше ничто в жизни не встанет между ним и Домиником. Какая-то часть Мэтта умерла в тот страшный вечер, когда он думал, что потерял его. Нелепая минутная страсть и слабость к прошлому едва не погубили сказочное настоящее. Мэтт закутался в плед с головой и в полусне еще долго повторял: "я должен все исправить, прости, прости"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.