ID работы: 2513448

Три маски тьмы

Гет
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маска 42 Жар

Настройки текста
- Нацу? Роуг? Стинг? Хэппи! – девушка заглянула внутрь каждой палатки, не найдя ни драконслееров, ни иксидов. – Лектор! Фрош? Люси пожала плечами, сетуя, что не успела застать напарников, которых не видела со вчерашнего утра, в лагере. Поглощенная тренировками, девушка подзабыла о задании. Они должны вернуться к вечеру. Может быть, решили устроить утреннюю вылазку? Блондинка не знала их планов. Сегодня она у них все выспросит. И, успокоившись, заклинательница приподнялась на носочках, срывая яблоко. Кислое, твердое и очень вкусное! От их пребывания вдали от удобств нужно взять все самое лучшее, например, десяток свежих, только с ветки, яблок. *** - Почти полночь, - терпеливо начал Зереф, что из-за одной неугомонной заклинательницы, вот уже несколько часов сидел около костра, честно дожидаясь драконслееров. - Еще чуть-чуть, - ответила Хартфелия, впиваясь в сочный бок яблока. Зубы сводило, а живот крутило от переизбытка этого фрукта в организме. Странно, что утром ее так радовали свежие яблоки. Если драконслееры не объявятся в ближайшее время, то плодов на дереве просто не останется. Чем ближе новый день, тем сильнее беспокойство. Ну, кто ее просил поддаваться желанию и оставаться у речки. Нужно было возвращаться в лагерь! Черноволосый, внимательно следящий за изводящей саму себя девушкой, придвинулся. Когда та рефлекторно обернулась в сторону движения, он быстро коснулся ее лба кончиками пальцев. - Спи. Люси, хлопнула глазами и резко повалилась в бок, тут же оказавшись в объятиях темного мага. - Нечего тратить на них свои нервы, - хмыкнул парень. И подхватил ее на руки, унося в палатку. Скоро дети драконов вернутся, и будут снова доставать ее своими расспросами, а его заставлять вскипать от бесконечного недоверия. Утром блондинке уже не о чем и не о ком будет волноваться. *** Зереф проснулся от невыносимого жара. Чувство, будто его закутали в несколько пуховых одеял и обложили десятком огненных лакрим. Внутри все одновременно разгоралось сдвоенным, противоречивым огнем. Пламенем его проклятия и другим, что было почти успешно поглощено первым. Пуховым одеялом, как и ожидалось, оказалась Люси, закинувшая на него и руки, и ноги, заключая в живой кокон. Темноволосый попытался выбраться – безуспешно. Черное пламя разгоралось сильнее. Парень осторожно убрал упавшую на лицо девушки прядку золотистых волос. И тут же дернулся, тряхнув головой. Взгляд упал на светлые, почти белые ресницы. Жар, густой и алый, лишь на несколько секунд заставил разум затуманиться. Черноволосый, скинув наваждение, исчез. Нужно убираться. Это чертово проклятие никогда не даст ему спокойно жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.