ID работы: 2513448

Три маски тьмы

Гет
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маска 44 Игры

Настройки текста
Ладушки - одна из самых простых, но занимательных игр. Когда нужно не сколько запомнить последовательность ударов, а подстроится под партнера, угадывая его движения. Ведь, если хоть один собьется, с виду отлаженная система даст сбой. Подобные игры могут легко отвлечь от ненужных мыслей. Или, в худшем случае, довести темного мага до ручки. Зереф тихо зашипел, когда в очередной раз сбился. То ли Люси вечно путала очередность хлопков, то ли... Люси путала очередность хлопков! Хартфелия захихикала. Как бы маг не сетовал на этот раз ее вины не было. Парень резко вскинул голову, прожигая девушку взглядом.Та притихла, но в глазах продолжали плясали смешинки, выдавая ее с головой. - Еще раз! - игнорируя заклинательницу, фыркнул темноволосый. - Не хочешь мириться с тем, что и ты чего-то не умеешь? - довольно протянула Люси. - А как же, - усмехнулся Зереф. *** - Все хватит! - падая на землю, воскликнула Хартфелия, тряся отбитыми ладонями. - Это невозможно! - Ты путаешься в руках, - бесстрастно сообщил Зереф. - Конечно! Кто бы говорил! - выдохнула Люси. - Зачем так бить? Мы же не деремся! Парень усмехнулся. - Правда? - Правда! - мгновенно ответила заклинательница. И, раскинув руки в стороны, тяжело вздохнула. Темный маг, довольно хмыкнув, устроился рядом. - И откуда в тебе столько энтузиазма? - Кто бы говорил, - растянул губы в ухмылке, протянул Зереф. - И, правда, кто бы говорил, - с довольством протянула блондинка. *** - Если завтра с утра не объявятся - пойдем их искать. - Спасибо, - Люси улыбнулась и, придвинувшись ближе, подперла подбородок рукой, заглядывая ему в глаза. - Сразу бы так. - Не ворчи, - отмахнулся брюнет, пряча улыбку. Атмосфера царила самая миролюбивая. Хартфелия широко зевнула и, сладко потянувшись, легла обратно. Эти минуты, она точно сохранит в своей памяти. *** Люси казалось, что она, лишь на секунду, провалилась в сон, но вот уже утро - пора вставать. Протирая глаза ото сна и зевая, Хартфелия все же поднялась. Бросила взгляд на еще спящего Зерефа и, улыбнувшись, высунулась наружу. Из соседней палатки на нее смотрел точно такой же сонный и взлохмаченный человек. - Нацу? - хлопнула глазами девушка. - О, Люси, добро... - улыбнулся во все тридцать два Драгнил. - Где ты был?! *** Драгнил сконфуженно повел плечами, тушуясь под гневным взглядом напарницы. - Нацу, ты скажешь уже, где вы были? - Люси, не кричи!.. - надулся парень, сидя в позе лотоса перед нависающей над ним блондинкой. - А ты не молчи! - не осталась в долгу Хартфелия. На шум из палаток показались остальные члены их временной команды. И только вымотавшиеся за день иксиды продолжали мирно спать. - В гильдии... - сдавшись, буркнул Драгнил, что не любил оправдываться. - Что вы там делали? - уже спокойнее спросила Люси, не скрывая удивления. - Ну, знаешь... - Говори уже! - Ладно-ладно! Только, Люси, ну, пожалуйста, не кричи больше! *** Люси была зла настолько, что до самого их прибытия в Магнолию не разговаривала ни с Нацу, ни с Хэппи, в гордом почти одиночестве прозябая в тамбуре. Как?! Ну, как?! Можно было забыть, что они их ждут! Они ведь не на пикник приехали! А если бы что-то случилось? И ведь прошел не один день! Если бы им прислали весточку с одним из иксидов, то они давно бы вернулись в гильдию. Девушка в очередной раз недовольно фыркнула, задрав носик. Даже понимая, что драконслееры во время своего отсутствия совсем не отдыхали и забыли о них не потому что у них было много свободного времени, Хартфелия не могла подавить обиду. - Иди внутрь, тут холодно, - произнес Зереф, даже не посмотрев в сторону собеседницы. - Это ты холодный, - фыркнула Хартфелия. - А тут тепло. - Я? - парень прищурился. - Да! - воинственно выпрямившись и нахохлившись, словно готовящийся к бою утенок, воскликнула блондинка. Темноволосый ухмыльнулся и резко шагнул, оказавшись напротив заклинательницы. - Ты же рада что все разрешилось, зачем это скрывать? - Я не рада! - отвернулась Люси. - Правда? - протянул Зереф, придвигаясь еще ближе. - Да! Да! - выкрикнула блондинка, и, вспыхнув, проскочила в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.