ID работы: 2513448

Три маски тьмы

Гет
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маска 46 Открытый бой

Настройки текста
У Зерефа не было привычки помогать всем и каждому. Даже поддерживая кого-то темный маг думал лишь о собственном благополучии и спокойствии. Но сегодня, мысленно проклиная каждого, кто попадался у него на пути, он вновь и вновь кидался на демонов, что в огромном количестве, слабые и бесчувственные, наседали на магов. Плодам неудачного эксперимента, судя по всему его собственного, упорства было не занимать. Они мешались, путались под ногами. Делали все, чтобы уворачиваться от дальних атак Тартароса было как можно труднее. Куб висел над их головами, казалось, огромный и неприступный, но несколько особо смелых магов все же пробрались внутрь. Зереф не спешил на территорию врага – разобраться бы с надоедливой мелочевкой, а потом уже идти на тех кто ими управляет. Смутное подозрение, что его будущая версия находиться там, только усиливало желание оттянуть момент перемещения на куб. *** Нацу ни минуты, не сомневаясь, кинулся прямо в логово врага. Даконслееры из Саблезуба не отставали. Но после первой встречи с основными членами Тартароса дороги магов разделились. Драгнил, пробив себе путь ревом Дракона, бежал к предполагаемому мастеру гильдии, надеясь быстро расправиться с ним. Предчувствие хорошей драки, только сильнее распаляло пламя горящее внутри драконслеера. О проигрыше парень и не думал. Драконье чутье не подводило - Нацу быстро добрался до главного организатора заварушки. Осталась самая малость - наглядно продемонстрировать, что переходить дорогу Хвосту феи опасно даже для сильнейшей темной гильдии. *** Люси честно хотела выполнить просьбу Зерефа, больше похожую на приказ, но в последний момент, чувство вины, за то, что она может так просто бросить своих друзей пересилило. И не было ничего удивительного в том что она, уже через мгновение, в вихре золотых искр, оказалась в самом эпицентре сражения Нацу и неизвестного ей мага. Драгнил, собиравшийся нанести очередной удар, налетел на взявшуюся из ниоткуда Хартфелию и полетел на землю. - Люси, ты откуда?!.. – заорал драконслеер, поднимаясь. С ответом пришлось подождать – противник не медлил. Едва отбив удар черноволосого демона, надменно взирающего на разгоряченного, покрытого ссадинами парня, огненный маг задвинул напарницу за спину – в этот раз врага так просто не одолеть. Нацу понимал это, и появление Хартфелии было совсем некстати. Нужно было срочно укрыть напарницу или, лучше всего, разобраться с раздражающим его, до скрежета зубов, демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.