ID работы: 2513448

Три маски тьмы

Гет
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маска 47 Фрош

Настройки текста
Люси оставалось только уворачиваться, ни один раз переместившись, чтобы избежать удара. Нацу держал оборону, не забывая об ответных ударах в сторону демона. Никто не собирался сдаваться. Телец, поверженный, был отправлен в мир духов, ему на смену пришел Локи, что неплохо подстроился под Драгнила, поддерживая атаки драконслеера. Хартфелия, у которой рябило в глазах от ярких вспышек и появляющихся из ниоткуда покрытых шипами стеблей, не сразу заметила, что одно из заклятий, от которого увернулся ее напарник, летит прямо на нее. Не успев увернуться, девушка проехала по земле несколько метров, едва успев затормозить, чтобы не слететь с куба. Грудную клетку сдавило. Люси судорожно закашлялась – в глаза, рот и нос забился каменный песок. Не успев опомниться, она, не без посторонней помощи, оказалась на ногах. Сквозь облако пыли Хартфелия едва узнала знакомый силуэт. - Зереф!.. - Спрячься! – шикнул парень, толкая заклинательницу за один из обломков куба. Нацу не заботился о чужой собственности. Убедившись, что девушка хоть в этот раз не ослушалась его, Зереф кинулся к Драгнилу, что ни на секунду не прекращал огонь. От пламени стояла невыносимая жара, раскрошенный в пыль камень поднялся облаком тумана, мешая обзору. Заклятие ударило точно по демону, откинув того назад, но не сбив с ног. - Магия!.. – демон безумно вперился взглядом в сторону нападавшего и пропустил очередную атаку. Мало довольные подобным союзом в нескольких шагах друг от друга стояли Зереф и Нацу. Последний, не медля, вновь кинулся на демона. Враг увернулся, отскочив на несколько метров назад. С подозрением окинув темноволосого взглядом, собираясь что-то сказать, он был прерван не сидящим на месте Драгнилом, что набросился на него с охваченными пламенем кулаками. Демону ничего не оставалось как обороняться. Люси выглянула из-за камня. Поток заклинаний не прекращался ни на секунду. Зереф, словно у него был вечный поток магии, мелькал то там, то здесь, нанося удары точно по врагу. Исход битвы казался очевидным. Девушка уже собиралась вновь спрятаться – голова чуть кружилась – но, краем глаза заметив движение, насторожилась. Иксид! Вопреки ожиданиям, он был один. - Иди сюда! – поманила блондинка, блуждающего в тумане котенка, подбираясь ближе. Фрош замотал головой, растерявшись. Видимо он потерялся в этом вихре сражений. Хартфелия осторожно двинулась к нему стараясь не привлечь к себе и иксиду внимание сражающихся. Котенку точно не стоит в этом участвовать. Демон нахмурился, губы сложились в издевательскую усмешку. Все складывалось не в его пользу. Черноволосый прищурился – сквозь туман проглядывали очертания фигур. Мужчина хмыкнул. - Людишки так заботятся друг о друге… И, словно насмехаясь, резко ударил, попав точно между Люси и Фрошем. Те отлетели в разные стороны. На глазах иксида навернулись слезы. Следующая атака была направлена точно на лягушонка. Нацу едва успел отбить удар. - Бери их и уходите! Быстро! – прорычал Драгнил. Покрываясь пламенем и чешуей, драконслеер готов был в любой момент разодрать противника – осталось только третьим лицам убраться подальше. Зереф, без слов схватив кота и едва стоящую на ногах блондинку, исчез в черном вихре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.