ID работы: 2513448

Три маски тьмы

Гет
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маска 10 Пропажа

Настройки текста
- Ваша жена? – сглотнула Люси, не сводя взгляда с мужчины. - Да, что в этом такого? – с едва уловимым удивлением, ответил волк. - Эй, - закинув руки за голову, пробурчал Драгнил, - она нам нужна. Где она? - Не знаю. Она пропала полгода назад, - нехотя, произнес брюнет. – Я думаю, она сбежала – мы иногда ругались… - Как нужно ссориться, чтобы от вас жена сбежала?! – разозлилась Люси. – Вы не договариваете! - Вам какое дело? – огрызнулся мужчина, на выпад Хартфелии. – Не помню, чтобы у Ханако были друзья вне леса. - Вне чего? – нахмурился Нацу, недовольно сверля взглядом волка. - Вне леса! – еще сильнее озлобился брюнет. Неприятные воспоминания медленно возвращались, открывая, казалось уже зажившие раны. – Хотя, мне все равно - я не думаю, что Ханако осталась в лесу. Тут невозможно жить в одиночку. - И вы так спокойны! – гневно сверкая глазами, едва ли не прорычала заклинательница. Нацу сжав руки в кулаки, лишь с осуждением смотрел на волка. - А что прикажешь делать! – в мгновение, подскочив к блондинке, прокричал мужчина. – Искать ее по всему миру?! - Отойди от Люси! – оттолкнув от кареглазой не на шутку разошедшегося брюнета, Драгнил спрятал ее за спиной. - Нацу! Люси! Зел опять сбежал! – раздался голос Хэппи, прерывая разгорающийся спор. Спорящие волшебники тут же обернулись в сторону синего иксида. - Детям тут еще опаснее… - Тогда что встал! – выкрикнул Нацу. – Бежим ловить мелкого! - Хэппи, куда он ушел? – тут же забыла про волка, не чтящего законы брака, Люси. - Туда! – синий кот, зависнув в воздухе, указал в сторону противоположную той, откуда они пришли. - Эй, собачка тебя как зовут? – вдруг выдал Нацу. - Катсураги. - Отлично Каги, ищи Зела – не найдешь башку оторву! – выкрикнул драконслеер, и побежал за Хэппи, настойчиво тянувшего его к лесу. – Люси ты с ним! - Что это было? – Катсураги застыл на месте, будто в оцепенении, не сводя взгляда с места, где стоял, уже давно скрывшийся за густыми ветками деревьев, розоволосый парень. - Нацу, - хмыкнула Люси. – Бежим! - Я то тут причем? – пробурчал брюнет, но так тихо, что даже острое ухо драконслеера не уловило бы его слов. Блондинка бежала быстро и когда он, продолжая ворчать, сорвался с места, та была почти у границы леса. *** - Зел! Зел! – кричала Люси, держа ладони, на подобии рупора, у лица. Они уже давно были в самой гуще лесных просторов, куда не мог пробраться ни один лучик солнца. Да и Хартфелия чувствовала, что уже не чему пробивать стену деревьев – дневное светило давно скрылось за горизонтом. - Его тут нет, - пробурчал Катсураги, останавливаясь, - я не чувствую его запаха. В отличие от блондинки, у которой силы восстанавливались за счет энтузиазма и бескрайней веры, ему давно надоело это бесполезное занятие – ребенок и сам, наверно потерялся в чаще леса. - Лучше ищи! - Хочешь - сама и ищи! – вспылил волк, злясь на кареглазую. Он бы так не смог – искать, когда от тебя уходят сами. - Вот и буду! – поджав губы, раздраженно ответила заклинательница. – Сама найду – иди куда хочешь! И Ханако найду – тебе назло! Чтоб тебе пусто было! Люси сорвалась с места и, не переставая кричать имя черноволосого мальчишки, растворилась среди силуэтов деревьев. Вскоре даже ее голос отдавался лишь слабым эхом, а вскоре и совсем исчез. Катсураги недовольно смотрел в след заклинательнице. И вздохнув, побежал следом. Мало ли что случиться с взбалмошным светловолосым ребенком? Нужно найти их пока все окончательно не заплутали. Девушку он обнаружил быстро. Та, стояла на краю лесной полянки, и, глупо хлопая глазами, указывала на здание напротив нее. - Черт! – выругался Катсураги. - Гильдия?.. – пролепетала Люси, переводя взгляд на волка. Огромное здание возвышалось посреди поляны, частично укрытое ветвями елей. Темно-зеленый цвет деревянных стен, сливался с иголками деревьев. Вывеска с названием гильдии была полностью покрыта пылью, но надпись еще можно было разобрать. «Дикие вороны» - гласила табличка лесного сооружения. - Да. Темная, - выдохнул брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.