ID работы: 2513448

Три маски тьмы

Гет
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 115 В сборник Скачать

Маска 12 Потасовка

Настройки текста
- Нацу! – прокричала Хартфелия, прорываясь сквозь стену деревьев. – Что случилось?! - О, Люси! – отрываясь от избиения зарвавшегося разбойника, рискнувшего пойти в лобовую атаку на огненного драконслеера. – Ты нашла мелкого? - Да, - кивнула Хартфелия и тут же, завизжав, отскочила в сторону от дерева, падающего точно на нее. – Нацу! - Прости, - выдал Драгнил, принимаясь за нового нападающего, предварительно отшвырнув бессознательную тушку предыдущей «жертвы», из-за которой ель и потеряла свое прежнее место жительства. Люси даже не стала считать поваленные в ходе небольшого сражения деревья. Образовавшаяся проплешина говорила сама за себя – если потасовка не прекратиться - от леса вряд ли что останется. Хартфелия, морщась, подтянула к себе оцарапанную ветками упавшего дерева ногу. Девушка потянулась к ключам, собираясь вызвать духа на подмогу напарнику, но в поле ее зрения попал Катсураги с Зерефом на руках. Блондинка тут же подскочила, забыв о боли в раненной ноге. - Я же говорила оставаться там! Волк хмыкнул: - Не оставлять же ребенка одного – там небезопасно. - Тут будто лучше! – вспылила Люси. - Женщина, ты уже определись, хватит орать, - нахмурился брюнет, ставя на землю малыша. – Я как лучше… - …а получается как всегда, - закончила за него раздраженная девушка. - С чего ты взяла… - начал мужчина, глазами ища Зела, вновь скрывшегося из зоны видимости. Блондинка, забыв о сражении во всю отчитывала волка. В это время розоволосый волшебник успешно отбивался от магов из темной гильдии, с не меньшим запалом кидающихся на него и совсем не замечающих новоприбывших. Катсураги дернулся из-за внезапно возникшего чувства непонятного страха - интуиция и чутье бывалого охотника вовсю голосили об опасности. Не успев сообразить, действуя только на выработанных за долгие годы рефлексах, мужчина, схватив Люси, отскочил в сторону. Через секунду маги в радиусе пяти метров одновременно рухнули на землю. Ровно в центре потерявших сознание людей, стоял Зел, даже не взглянувший на творение своей магии. - Ах, ты!.. – заверещала блондинка, вскакивая и отряхиваясь от земли. Падая, она уткнулась лицом в грудь Катсураги и не заметила причину массовой потери сознания большинства магов. Нацу невозмутимо добивал последнего разбойника, так же в запале битвы не увидел произошедшего. Магия не коснулась его и всех, кто стоял дальше пяти метров. Правда, это им не особо помогло. - Готово, - улыбнулся Драгнил, демонстрируя ряд ровных белых зубов. – Мм, а где?.. - Кто? – проворчала Люси, отряхивая одежду от комьев земли. - Рыжая такая, - лохматя и так находившиеся в беспорядке волосы, ответил драконслеер. - Да таких море! – выкрикнула Хартфелия. Нацу обиженно надулся и пробормотал: - Люси злая… - Кто злая? – метая молнии, вперилась взглядом в огненного мага девушка. – И куда ты дел Хэппи? - Она, наверное, его и стащила, странная Люси. - Что? – растерялась блондинка. - Я пошел искать Хэппи! – выкрикнул Драгнил, разом вновь став серьезным. - Я с тобой, - произнесла Люси, в глазах которой отражалось неподдельное беспокойство за маленького друга. – Только где искать? - Не знаю. Но я спасу его. - И что вы все теряетесь то, - проворчал брюнет, в тоже время недовольно оглядывая «плоды» драки. Зереф дернул за край футболки Хартфелии, призывая обратить на себя внимание. - Что-то случилось? – опустив взгляд на мальчика, спросила Люси. Тот без слов указал в сторону одного из устоявших деревьев. На ветке удобно расположилась, едва сдерживающая смех, рыжеволосая девушка. К себе она прижимала спящего синего кота. - Хэппи! – тут же выкрикнула заклинательница. - Где?! – резко развернулся в сторону, куда был направлен взгляд напарницы, Нацу. Девушка засмеялась уже в полный голос и спрыгнула на землю, смахивая выступившие от смеха слезы. - Заметили, наконец-то, - подходя ближе, произнесла зеленоглазая. – Ну, и погром вы тут устроили. Рыжеволосая улыбалась, когда, окончательно потерявший самообладание Драгнил, направился в ее сторону. Хартфелия потянулась к хлысту у себя на поясе, решив, наконец, использовать его по назначению. Но резкий выкрик, прервал зарождающуюся драку. - Ханако!.. – неосознанно сделав шаг назад, выкрикнул Катсураги. Все тут же повернулись в сторону звука. И после так же резко обернулись, вперив взгляд в рыжеволосую. Их задание стояло прямо напротив них, игриво наматывая рыжую прядь на палец. - Здравствуй, муженек, - кокетливо улыбаясь, произнесла Ханако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.