ID работы: 2513621

Брось мне вызов.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Kaura Bamboo бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 78 В сборник Скачать

Другая жизнь.

Настройки текста
      Приехав в свою новую квартиру, Джи тщательно осмотрела новое убежище на наличие камер или жучков. Быстро приняв бодрящий душ, позвонила Тао.       – Я выбралась.       – Боже, Джи, ты совсем с ума сошла? Я так волновался, отправил всех своих людей тебе на помощь, но они не нашли тебя в аэропорту. Я всех поднял на уши! А ты мне спокойно звонишь и говоришь, что выбралась?!       – Успокойся, – проговорила девушка, вытерев тыльной стороной ладони глаза. – Все прошло хорошо. Наемники проглотили наживку. Я переоделась в стюардессу и на таможне все прошло, как по маслу.       – А как же твой новый паспорт и документы?       – Все у меня.       – Я звонил твоему отцу. Он сказал, что если ты выживешь, чтобы обязательно посетила его.       – Будет сделано. Кстати, когда приедут стилисты? И еще, скинь мне полное досье задания.       – Они прибудут в шесть. Все сведения я уже передал тебе на подставную почту.       – Да, и еще проверь все видео камер из аэропорта и найди информацию об убийце.       – Будет сделано. Но это займет много времени.       – Сколько?       – Неделю.       – Даю тебе пять дней, – скомандовала Джи и скинула вызов.       Девушка взглянула на часы. 16:00. Два часа до прихода стилистов. Значит, есть время досконально изучить дело. Она включила ноутбук, зашла на новую почту, открыла присланный документ. Пролистав и запомнив всю информацию, она откинулась на подушки кровати.       Сон подкрался незаметно и полностью завладел усталым телом девушки. Ей снился аэропорт, погоня, чья-то угнанная машина, которую Джи потопила в реке Хан...       Раздался звонок в дверь. Девушка посмотрела на время. 18:05. Взяв нож из-под подушки и запихав его в чехол на ноге, она поплелась к двери. Посмотрела в глазок.       – Вы кто?       – Эм... Госпожа Ким? Нас нанял господин Тао.       – Заходите, – она нажала на кнопку электронного домофона.       В комнату зашли две девушки. В руках они держали огромные коробки.       – Что это? – cпросила Джи.       – Здесь косметические средства и ваша новая одежда, – звонким голосом сказала девушка. Опередив вопрос хозяйки квартиры, она ответила: – Господин велел полностью изменить ваш стиль. – Джи недовольно кивнула.       – Меня зовут Хе На, а это Ли Су. – Они обе поклонились. Джи тоже сделала поклон. – Тогда начнем с косметического изменения, а потом уже будем заниматься одеждой. А ты пока принеси оставшиеся коробки из машины, – обратилась Хе На ко второй девушке.       Когда Джи полностью сменили имидж: черные прямые волосы стали светло-коричневыми, вьющимися; глаза светло-карие, а ресницы на сантиметр длиннее, стилисты принялись подбирать одежду.       – Нам нужно что-то классическое и в то же время сексуальное, – сказала Ли Су.       – Может быть, брючные костюмы с вырезом и высокими лабутенами? – предложила Хе На.       – Можно, но это будет похоже на ее стиль, а господин четко дал указание «изменить все».       – Тогда облегающие платья и лодочки на невысоком каблуке. – Они обе оценивающе посмотрели на Джи. – Пожалуйста, встаньте и покрутитесь. – Джи сделала, как велели.       – Фигура у нее хорошая, думаю, обтягивающие платья, светлые блузки и юбка «карандаш» – это все, что нужно, – сделала вывод Ли Су.       – Тогда одежда на день готова. А что насчет вечера? – спросила другая.       – Думаю, чистый «коктейль» с высокими каблуками. – Хё На закивала головой.       – Согласна с тобой, коллега.       Джи внимательно слушала девушек и одновременно завидовала их славной работе. Она ведь тоже могла бы вот так создавать образ людям, помогать, делать что-то во благо, а не убивать по заказу. И ей не нужно было бы огромных домов, яхт и машин последней модели, лишь бы когда она приходила домой, ее обнимали, ценили, спрашивали: «Как дела на работе?», она хотела, чтобы о ней хоть иногда думали, как о человеке, а не истребительной машине.       – Мы закончили. Вы согласны с моделями, которые мы вам подобрали?       – Да, полностью согласна, – сказала Джи.       – Вот и отлично, – улыбнулась Ли Су. – Вам убрать вещи в гардеробную?       – Нет, спасибо. Вы можете быть свободны, – холодно сказала Джи. Девушки поклонились и вышли из квартиры. «Не доверять никому» – ее научил отец. А в связи с последними событиями в самолете, нужно было сохранять предельную осторожность. Эти девушки могли быть подставными, установили бы жучки в ее квартире, а дальше можно было бы не рассчитывать на жизнь, потому что засветившихся в триаде сразу убивали.       Тем временем в Сеуле.       – Как ты мог ее упустить? – ударив кулаком в живот, кричал босс. Блондин истекал кровью, а его помощники уже давно не шевелились от множества ударов.       – Я... Я не знаю. Она просто исчезла.       – Это не она исчезла, а ты ослеп! Я же предупреждал тебя, что она не просто киллер, она профи, а ты купился на ее милую улыбочку, – мужчина с омерзением посмотрел на Лухана.       – Я все исправлю, отец. Я отомщу за брата, – прохрипел парень.       – Пока ты не принесешь мне ее голову, даже не думай, что я буду считать тебя сыном, – отчеканил босс.       Выйдя из дома отца, Лухан сел в машину и завел мотор. Он хотел поскорее уехать отсюда. Отцовский дом всегда представлял для него пытку.       Мотор взревел. Он разогнал машину, выехал на трассу. Тело ныло от побоев. Лухан был вторым в семье. Ему всегда уделялось меньше внимания, но после смерти старшего брата все закрутилось слишком непонятно и стремительно. Отец был одержим идеей отомстить за любимого сына, но узнав, что это дело рук китайской триады, отправил на это задание своего лучшего убийцу – Лухана. И посчитал справедливым убить дочь «Лунг Тао» за своего мальчика, ведь это именно она взорвала тот офис. Триада, во главе которой стоял отец Лухана, была меньше, но у нее было множество связей с Американской мафией, поэтому даже «Красный Дракон»(триада во главе с «Лунг Тао») старалась не конфликтовать с ней.       Лу никогда не любил своего брата. Он ненавидел его всей душой, потому что отец выбрал именно его на место своего преемника, хотя второй сын был лучше подготовлен, как физически, так и морально к этой должности. Он помнил, как отец сказал ему: «Ты слишком своенравен и глуп для такой ответственной работы. Ты погубил бы все мои труды своим приходом». Эти слова навсегда отпечатались в душе парня. Он мечтал о том дне, когда сможет расправиться со своим родителем. Предвкушая, что день этот не за горами, предвкушая свою победу и то, как вся триада будет поклоняться ему, парень улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.