ID работы: 2513621

Брось мне вызов.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Kaura Bamboo бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 78 В сборник Скачать

В логове "Красного Дракона".

Настройки текста
      Ву Ифань сидел в кожаном кресле, пуская дым от своей сигары. Было уже двенадцать часов ночи. Он думал о том, что скажет отцу в оправдание за свой глупый поступок – убийство Джейсона Смита или, как его называли в Китае, Лу Шень. Он прекрасно понимал, что «Лунг Тао» не простит ему такой оплошности и жестоко накажет. В голову не приходила ни одна стоящая мысль. В дверь постучали.       – Войдите, – охрипшим голосом сказал он.       – Тебя вызывает Глава, – оповестил Тао. На его лице уже образовался лиловый фингал, полученный за оплошность с его сестрой. На самом деле, жизнь Джи для Ифаня ничего не значила, она была идеальным солдатом, выполняющим его задания, но ничего больше. Родственной любви он никогда к ней не испытывал.       – Ты в порядке?       – Я получил по заслугам от твоего отца, – отчеканил Тао, и в его голосе играла легкая усмешка, что Ифаня ждет то же самое. Крис засмеялся.       – Я совершил ошибку похуже, поэтому меня ждет что-то большее, – парень похлопал помощника по плечу и направился к «Лунг Тао».       В кабинете было темно. Отец даже не повернулся к нему. Запах табака въелся везде, где находился его родитель, порой Ифаню казалось, что он и сам пахнет отцовским запахом. Он, так и влияние отца было везде, куда не плюнь, и это уже изрядно раздражало парня. Крис хотел свободы в действиях. В какой-то степени это и толкнуло его подорвать контору Смита. Хотя отец наказал ему не связываться с триадой «Тигра» (отец Лухана), но желание пойти против указа, взбунтоваться и почувствовать хоть на минуту, что он «Лунг Тао», а не отец, затуманило рассудок и дало волю внутренним аппетитам.       – Я виноват, отец, – он сделал глубокий поклон, упав на колени. Молить прощение казалось ему сейчас самым лучшим решением.       – Не смей выставлять меня дураком, Крис! Думаешь, я не знаю, что ты задумал? – спокойно, но со сталью в голосе произнес мужчина.       – Отец, я... Я думал, так будет лучше для нас всех, – промямлил парень.       – Ты лжешь. Я знаю, что тобой двигало, и не нужно пускать мне пыль в глаза!       – Что будем делать дальше? – прохрипел Ифань.       – Ты развязал войну, сын мой. Тигр так просто этого не спустит.       – Что он предпримет?       – Око за око, зуб за зуб.       – То есть, покушение на сестру было его рук дело? – удивленно спросил Ифань.       – Больше никто не мог. Джи никогда не оставляет следов, а значит, вариант только один — ее заказали. Покушение на нее — лишь начало игры. Его истинная цель — ты.       – Я?       – Тигр никогда не сделает неравноценный обмен.       – А что насчет компании «Daewoo Electronics»? Ведь она добилась немалых успехов с его помощью. Что, если я добуду информацию об их тайном прошлом?       – Ты уже послал туда наших людей? – голос «Лунг Тао» немного смягчился.       – Я отправил туда Джи. Она вступает в должность в компании завтра. Сестра соберет всю информацию.       – Ты слишком часто ее используешь – это может дать ей возможность вонзить нож нам в спину, – нахмурившись и закурив очередную сигарету, сказал мужчина.       – Она слишком глупа. За рамки моих указов она не выйдет, ты и сам это прекрасно знаешь, – с ноткой сарказма сказал Ифань.       – Но ты же вышел, – подколол его отец. – На твоем месте я бы не стал так недооценивать сестру. Она умна и способна на многое.       – Но ты выбрал меня, а это значит, что мой потенциал намного выше, – сжав кулаки, прошипел Ифань.       – Несомненно, сын мой, – улыбнувшись краешком рта, сказал «Лунг Тао». – А теперь, ступай. Тебе нужно набраться сил перед битвой. – Парень поклонился и вышел из кабинета.       «Лунг Тао» остался один. Улыбка тут же сошла с его лица. Он размышлял. Поступок сына еще раз доказал, что тот глуп и неопытен. Сколько раз мужчина пожалел, что выбрал именно его на должность «Фу Шан Шу». Ифань был безгранично амбициозен – это и настораживало главу. Он боялся, что однажды сын захочет стать во главе триады и ростки этого желания уже показали себя. Он понял, что сделал неправильный выбор, когда дочь принесла ему голову бежавшего советника. «Лунг Тао» тогда послал Джи на верную смерть, он всегда относился к ней с пренебрежением, но она осталась жива. После этого он приглядывал за ней, получал все отчеты ее выполненных миссий – она все выполняла безупречно. Он думал о том, как сделать ее следующей «Фу Шан Шу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.