ID работы: 2513621

Брось мне вызов.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Kaura Bamboo бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 134 Отзывы 78 В сборник Скачать

Чертов манипулятор!

Настройки текста
      Ким Чонин проснулся от робких прикосновений к его груди. Плохо соображая от трех бутылок виски, он попытался вспомнить, что произошло прошлой ночью. Голова раскалывалась, ужасно хотелось пить. Он повернулся на другой бок.       – Здравствуй, милый, – пропела незнакомка.       – Привет, – промямлил Ким, отчаянно пытаясь вспомнить ее имя.       – Это была лучшая ночь в моей жизни, – близко наклонившись к нему и проведя мокрый след языком от мочки уха до ключицы, прошептала девица. Чонина передернуло. Сладковатый запах, исходивший от нее, вызывал рвотный позыв. Как он еще смог терпеть его всю ночь? Неожиданно блондинка укусила его шею, он резко оттолкнул ее.       – Что с тобой, Кай? – удивленно похлопав ресницами, спросила девушка.       – Просто уйди. Не хочу больше тебя видеть, – прошипел он.       – Ты больше меня не любишь?       – Детка, я даже не помню твое имя. О какой любви может идти речь? – ухмыльнувшись, произнес он. – Чтобы через пять минут тебя здесь не было.       – Подонок! – прокричала блондинка.       – Да, я подонок, а ты дура, раз ожидала большее, – развернувшись спиной, сказал он и направился в ванную.       Холодный душ прекрасно расслаблял тело. Чонин пытался поскорее смыть этот приторно-сладкий запах. Когда он вернулся, девушки уже не было. Зазвонил телефон.       – Дорогой брат, не соизволите ли вы притащить свою охреневшую задницу на работу? – раздался голос Чунмёна.       – Прости, хен. Вчера была слишком жаркая ночь, и я не успел охладиться, – улыбнувшись, проговорил Ким младший. – Через пол часа буду.       – Если через пятнадцать минут ты не явишься, я заберу у тебя эту сексапильную секретаршу. И почему тебе всегда так везет с ними?       – Еще не хватало, чтобы я из-за секретарш на работу вовремя приходил, – буркнул младший и сбросил вызов.       Полностью одевшись, парень посмотрел в зеркало, оставленный засос выглядывал из-под белоснежной рубашки.       – Черт, – выпалил он. Попытался прикрыть воротником – не получилось. – Да хрен с ним, – еще раз выругавшись, он вышел из дома.       Зайдя в компанию и сразу же приковав к себе взгляды слабого пола (это было обыденно), наследник поднялся к себе в офис.       – Здравствуйте, Ким Чонин, – сразу накинулась на него менеджер по персоналу. На ней была слишком короткая юбка, которая при поклоне выгодно открывала сексуальные ножки.       «Отлично. Сегодня вечер не пройдет впустую», – подумал Кай.       – Вы прекрасно выглядите, госпожа Син, – улыбнувшись очаровательной улыбкой, произнес он.       – Спасибо, – робко опустив взгляд, сказала менеджер.       – Еще увидимся, – обрывая разговор, сказал Ким.       – Да, до...       – Вечера, – продолжил он. Девушка лишь довольно улыбнулась и кивнула головой.       – О, ну, наконец-то явился, – подлетев к нему сзади, сказал Чунмён.       – Привет, Сухо.       – Пошли, я представлю тебя твоему новому секретарю, – воодушевленно проговорил старший.       – Я уже сгораю от нетерпения, – пробормотал Чонин.       Наследник ожидал увидеть расфуфыренную дамочку в короткой юбке, полу-открытую грудь и высоченные каблуки. Именно таких ему всегда подкидывал старший братец. Эта дешевизна ему на редкость надоела. Хотелось чего-то нового. Но Ким старший до сих пор ориентировался на его девятнадцатилетние замашки.       – Здравствуйте, господин Ким Чонин. Меня зовут Ким На Ра. Я Ваш новый секретарь. Буду помогать и выполнять Ваши указания, – поклонившись, произнесла симпатичная особа.       – Надеюсь, мы сработаемся, – натянув улыбку, произнес Кай и протянул руку. Ее рукопожатие оказалось твердым и взгляд, который она подняла на него, отражал мысль: «Мы будем работать на равных, Ким Чонин». Его позабавила эта девушка, даже можно сказать больше, он сильно заинтересовался. Она стала для него новой жертвой, которую он непременно затащит в постель.       – Если не сработаетесь с ним, всегда можете прийти ко мне. Я как раз хотел поменять себе секретаря, – улыбнувшись, словно Чеширский кот, промурлыкал старший брат.       – Приму к сведению, - холодно отозвалась девушка. – А Вам звонили из «Samsung company», попросили, чтобы Вы заехали и составили договор о сотрудничестве в Тайбэе. – Она обратилась к младшему Киму.       – Ну, не буду мешать, – немного смутившись, ответил Сухо. Хоть у младшего брата было больше любовных похождений, но старший тоже был в этом не промах. А сейчас эта юная особа буквально отшила его при всех и сильно ударила по Чунмёновскому самолюбию.       Когда Ким старший ушел, девушка развернулась к Чонину.       – С чего начнем? – спросила она, чем застала его врасплох.       – Эм... Для начала, принесите мне черный кофе, – ответил он.       – Кофе ждет в машине, босс, – спокойно ответила Джи, хотя эти оба уже начинали раздражать ее. – Сейчас уже 10:29. Совещание в «Samsung company» назначено на 10:45. Если Вы будете распивать кофе, это займет у Вас шесть минут и того у нас останется всего девять, еще берем навскидку время пребывания в пробках — семь минут и непредвиденные обстоятельства — пять, получается, мы не укладываемся во времени. Но если вы выпьете свой кофе в машине, то в запасе у нас будет еще три минуты, следовательно, мы приедем на конференцию вовремя, а это значит, что все отметят Вашу пунктуальность и ответственность. Для бизнесмена — это обязательная характеристика, – протараторила она.       – Ты всегда такая занудная?       – Ровно 10:30, – проигнорировав слова наследника, сказала девушка.       – А что, если я не хочу? – демонстративно усевшись на кожаном диване, произнес Чонин. Девушка пожала плечами.       – Что же, это ваше дело. Я лишь осведомила вас информацией, – все это она говорила без единой эмоции. Ему даже стало не по себе. – Следующее в вашем списке дел...       – Так, стоп! Я так работать не могу! Давай договоримся, я еду на эту чертову конференцию, а ты перестаешь быть такой... Такой странной! – выпалил Ким.       – Договорились, – улыбнувшись, сказала девушка. – Я буду ждать вас в машине, – она направилась к двери.       – Йа! Не честно так манипулировать людьми, – замахал руками парень, но секретарша уже выскочила из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.