ID работы: 2514280

Леди Нценского уезда

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Dekstroza соавтор
DjenKy соавтор
Khelga соавтор
chlorkinsun соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 938 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава № 6.

Настройки текста
Совершенно позабытые сиятельнейшим патроном, Лестрейд и Андерсон от нечего делать опробовали столы в биллиардной. - Теряю былую лёгкость! - в очередной раз промахнувшись, посетовал эксперт. - Кормят до отвала: после обеда - грибочки, после грибочков - блинчики! Так совсем форму потерять можно. - А мне нравится, - флегматично отозвался инспектор. - Я никогда в жизни ещё так хорошо не питался. Всё свежее, экологически чистое... А порционные судачки "а ля натюрель"? Вот ответь мне честно, Филипп, твоя жена тебе когда-нибудь готовила порционные судачки "а ля натюрель"? - Моя жена?.. Дождёшься от неё! Нет, Грегори, наши женщины на такое не способны. Хранить семейный очаг, ублажать мужа - они давно позабыли об этих своих обязанностях. Другое дело - аборигенки! Я даже подумываю, а не обзавестись ли мне женой из местных девиц? А со своей развестись к чертям собачьим!.. В комнату вошла розовощёкая Ксюша с подносом в руках. - Откушать изволите? - застенчиво улыбаясь и бросая косые взгляды на мужчин, промурлыкала она соблазнительно. - Как называется? - по-хозяйски откидывая вышитое полотенце, поинтересовался Андерсон. - Оладушки... - вконец засмущалась девка. - Эй, селянка? У тебя муж есть? - поинтересовался эксперт, щедро макая румяный оладь в густую сметану. - Да откуда же ему взяться? - горестно вздохнула Ксюша. - Сиротка, значит! Послушай сиротка, а хочешь большой, но чистой любви? - многозначительно переглянувшись с Грегом, спросил гость. - А кто ж её не хочет! - Тогда приходи ночью на сеновал! - воодушевлённо предложил Филипп, у которого в голове уже звенели свадебные колокола. - Чё ж не прийти - приду... Только Вы тоже приходите! А то вон господин позвали, - Ксюша кивнула в сторону Лестрейда, - а опосля испужалися. Андерсон с недоумением воззрился на коллегу. - Она не одна придёт, она с кузнецом придёт, - пояснил Грег. - Какой кузнец? Нет, нам кузнец не нужен - что я, лошадь, что ль? Зачем кузнец? - удивлению эксперта не было придела. - Дак кузнец наш, Семён Василич! Он у нас один такой - и до мужиков, и до баб охочий, "би" значит, - охотно пояснила девка. - Вы же мне, сударь, секс групповой предлагаете, али что? Андерсон некоторое время глядел на неё совершенно оторопело, а потом стремглав выбежал из биллиардной. - Вы, барин, если с двумя девками хотите, то фемслеш у нас тово, не одобряется! Барыня лично запретили! - крикнула ему вслед слегка огорчённая Ксюша. Лестрейд ловко отправил шар в лузу и потянулся за ещё тёплым оладушком. В просторном будуаре Хельги Ольговны оглушительно пахло черёмухой. Джон Ватсон, расслабленно откинувшись на плюш многочисленных подушек, блаженно вдыхал сладкий дым. Дамы, несколько утихомиренные строгими взглядами хозяйки, вели себя почти прилично. Расположившись вокруг, они одаривали доктора томными взглядами и многообещающими вздохами. Декстроза с Ммотей несколько удалившись от остальных, намеривались обсудить создавшееся положение дел. - Ах, опасаюсь я, душенька! - Декстроза Цукерхерцевна нервно теребила в руках платочек. - Неизвестно, что за особ сотворит нам сей чародей? - Не трави душу, ма шер! Я и сама теперь в опасении, - вздохнула Мотрёна Беньевна. - Может, отказаться? - Нет, совестно! Сами кашу заварили, а теперь в кусты! - решительно молвила старшая из барышень. - Я вот что подумала: я во время материализации о графе думать буду. Лицо его буду вспоминать, глаза, плечи, руки... Ну, и так далее. - А я тогда доктора воображать стану! - воодушевилась Декстроза. - Нет, ну только глянь на эту Кошкину! Она уже кальян из ЕГО рук потягивает. И куда только кузина смотрит? - А не пойти ли нам на пруд, искупаться? - предложила вдруг Алиса Евгеньевна, тоже явно недовольная непосредственностью актрисы. - Это было бы очень кстати! - одобрила идею Мотрёна Беньевна. - Купание при луне - это так романтично... Предложение было встречено остальными дамами с большим энтузиазмом, и через несколько минут вся весёлая хмельная компания уже мела кружевными подолами дорожку, ведущую к пруду. Чертоги Разума на этот раз оказались совершенно бесполезными. Джон, такой уступчивый, всепрощающий, покладистый Джон в этом вопросе был абсолютно непреклонен. Шерлок уговаривал, объяснял, доказывал, почти умолял, но на всё это обожаемый доктор отвечал коротко и не оригинально: я не гей! Детектив даже зубами заскрипел от злости. Конечно, не гей! И трижды проклятый обед ещё раз доказал это. Джон просто наслаждался женским вниманием, купался в нём. Его взгляд был таким... Шерлок почти застонал от отчаяния. Джон никогда не смотрел на него ТАК! С уважением, восхищением, иногда почти благоговейно, но никогда не вожделенно. А эти липнущие к Ватсону дамы? Он позволял им трогать себя, обнимать, облизывать - и ему нравилось, очень нравилось... - Не будет вам никакой материализации, похотливые шлюшки! Удовлетворяйтесь каменными истуканами... - маг был невероятно рассержен. Он вдруг вспомнил, что статуи здорово напоминали его самого и возлюбленного доктора. О, как же страстно каменный Джон прижимался к своему холодному любовнику! От этого воспоминания становилось почти что больно и жутко хотелось курить. Где-то в тёмной глубине парка слабо мерцали красноватые огоньки. Шерлок бездумно двинулся им навстречу. В беседке около пруда сидели дворовые мужики и передавали по кругу несколько странно пахнущих самокруток. Граф весьма удивился, увидев среди куривших Филиппа Андерсона. Тот был уже довольно явно упорот. - Граф! - эксперту определённо было море по колено. - А я тут приобщаюсь к местной культуре. Попробуйте, Вы такого никогда не пробовали, ручаюсь! Сказочное зелье... Филипп протянул Холмсу дымящуюся папиросу. Граф сомневался не больше секунды, взял самокрутку изящными тонкими пальцами и поднёс её к прекрасному чувственному рту. Глубоко затянувшись, он пошёл вдоль пруда прочь от беседки. - Понравилось видать, молодец! - одобрительно крякнул Семён. - Спёр косячок. И не побрезговал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.