ID работы: 2514280

Леди Нценского уезда

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Dekstroza соавтор
DjenKy соавтор
Khelga соавтор
chlorkinsun соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 938 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава № 7.

Настройки текста
Наркотик был абсолютно незнакомым, и это на некоторое время отвлекло внимание Холмса от тяжких размышлений об огорчительных увлечениях любезного доктора. Явно растительного происхождения, содержимое самокрутки было весьма приятным на вкус и даже неуловимо знакомым, но большего великий маг и детектив пока сказать не мог. "Надо бы сделать анализ," - немного рассеянно подумал Шерлок, поворачивая в сторону господского дома, и тут же замер в полном недоумении. По песчаной дорожке ему навстречу прыгал большой Белый Кролик. Когда-то в детстве Холмс прочёл сказку одного математика о девочке, попавшей в Страну Чудес. И привёл её туда именно ЭТОТ Белый Кролик, - мужчина готов был поклясться в этом. Правда, у того кролика были жилет, веер, часы и белые перчатки, а на этом красовался весьма откровенный дамский купальный костюм. Кролик несколько секунд бесцеремонно разглядывал знаменитого магистра, а затем уверенно двинулся ему навстречу. Завороженный происходящим, Холмс удивлённо наблюдал, как мимишный пушистик становится на задние лапки, передними упираясь в грудь детектива. Вытянувшись во всю длину и доставая мужчине чуть выше плеча, Кролик принялся усердно обнюхивать подбородок и шею магистра, забавно щекоча кожу длинными усами. Приятный аромат проник в ноздри, перебивая запах папиросы. Шерлок по-привычке принюхался - Miss Dior Cherie L'eau, старая коллекция, сейчас уже не найти ни в одном дьюти фри, ни в одном задрипанном бутике... Холмс зажмурился и сильно потряс головой, чтобы избавится от наваждения. В том, что Кролик был галлюцинацией, вызванной неизвестной травкой, он абсолютно не сомневался. Щекотание не прекратилось, и магистр крепко сжал кулаки, намереваясь усилием воли сбросить с себя одурманивающий эффект. Часто этот способ срабатывал, часто, но не сейчас. Открыв глаза, Шерлок увидел серо-зелёные глаза, внимательно уставившиеся на него снизу. Казалось, Кролик улыбался. Так и не опустившись на все четыре лапки, она (а это, безусловно, была она) сделала несколько шагов в сторону пруда, остановилась и поманила Холмса за собой, прядая мягкими ушками. Её глаза, освещённые полной луной, вспыхнули изумрудным сиянием. - Ступайте за мной, граф! - мелодичный голос зазвенел подобно музыке ветра, и, зачарованный этими дивными звуками, Шерлок безвольно ступил следом. Чистое, щедро усыпанное звёздами и украшенное огромной белой луной небо отражалось в безупречной глади пруда. Вдоль берега жарко пылали костры, возле которых плясали странные фигуры. Кролик вывела Холмса к высокому древнему дубу. "Златая цепь на дубе том" - вынырнуло откуда-то из глубин подсознания. И словно подтверждая старинную сказку, на тёмной коре исполина сверкнула золотая полоса. Пытаясь всеми силами сохранить остатки здравого смысла, Шерлок с ужасом заметил роскошную серую кошку, вольготно расположившуюся на цепи, словно на качелях. В лапах она держала гитару с шёлковым алым бантом и лениво перебирала серебряными коготками струны. Просто над головой у странного животного, на развесистых ветвях восседала зеленоволосая русалка. Кролик приблизилась к дубу и грациозно опустилась на толстый персидский ковёр. Кошка тем временем отложила гитару и, спрыгнув с золотой цепи, приблизилась к Холмсу. Нежно мурлыча и выгибая спину, она ласково потёрлась о ноги магистра. Шерлоку до дрожи захотелось погладить выгибающуюся спинку, почесать за серым осторожным ушком, ощутить ладонями вибрирующие звуки. Не имея сил сопротивляться искушению, он присел и коснулся рукой шелковистой шёрстки. Желание электрическим разрядом проскочило сквозь тело, останавливая дыхание и ускоряя пульс. "Джон!" - пронеслось в затуманенном мозгу, заставляя мужчину подняться на ноги. - Ну, что же Вы такой пугливый? - пропела русалка, соблазнительно покачиваясь на ветвях. - Вот доктору, например, всё очень понравилось! Иди к нам, люби нас, мы так жаждем твоего тела, твоих рук, твоих сладких губ!.. Золотая цепь скользнула по стволу и, упав в траву, змеёй поползла к ногам детектива. Не имея сил двинуть даже мизинцем, Шерлок с ужасом наблюдал, как холодный металл обвивается вокруг его щиколоток, поднимается к коленям, бёдрам, охватывает талию... Кролик и Кошка хищно оскалили пасти, протягивая к беспомощному мужчине когтистые лапы; русалка на дубе разразилась леденящим сердце хохотом. - Пошли прочь! Он - мой! - властно прогремело с высоты, и на поляну опустилась полуобнажённая дева с горящими глазами. Холмс с трудом узнал в ней одну из барышень - Ммотю. Она сорвала цепь с тела детектива и крепко сжала его ладонь своей: - Не бойся! Я не отдам тебя им на растерзание. Сама растерзаю! Девушка повлекла несопротивляющегося мужчину в черёмуховые заросли. - Посмотрите, какая ночь, граф! - Ммотя внезапно остановилась и повернулась к Шерлоку. - Подарите её мне, будьте моим! Я сделаю ради Вас что угодно: обману, соблазню, убью... Страстный шёпот вместе с горячим дыханием обжигал скулы. Губы барышни нашли губы детектива и жадно захватили их в свой плен. Руки обвились вокруг шеи, пальцы сжали тёмные шелковистые кудри. Теряя сознание, Шерлок почувствовал, как нежная, но похотливая рука скользит по животу, всё ниже и ниже, и отвечая на её призыв, в ставших ещё более тесными брюках поднимается неистовое непреодолимое желание. - А ну-ка, плесни ещё, Ксюшка! Ишь как барина-то разобрало с непривычки, - голос доносился как-будто откуда-то из далека. На голову и плечи полилась холодная вода, отрезвляя и приводя в чувство. Шерлок открыл глаза, пытаясь сориентироваться в пространстве. Он лежал на траве у беседки, абсолютно мокрый и почему-то с голым торсом. Над ним стояли хихикающий Андерсон, кузнец Семён и дворовая девка Ксюшка с пустым ведром. - Хорошенький какой барин, сладенький... - Ксюшка застенчиво улыбалась. - Уймись, оглашенная, видишь - человеку нехорошо, - Семён наклонился к детективу. - Вы, барин, слишком много употребили для первого разу - вот Вас и накрыло-то! Вон, и одёжу свою где-то в кустах обронили. - Что это было? - с трудом разлепив губы, спросил Холмс. - Дак известно что - цвет черёмуховый, сушёный! - ответил Семён. - Мы-то тут уже к нему привычные, а Вас вишь как торкнуло... Ну ничего, сейчас посидите, отдышитесь малость. Ксюшка, помоги барина поднять. Не обращая внимания на возражения, кузнец с Ксюшей помогли Шерлоку встать, причём девка, пользуясь случаем, нагло облапила его за ягодицы и голые плечи. - Где доктор Ватсон? - наплевав на бесцеремонность прислуги, поинтересовался детектив. - Дак знамо где - на пруду с барышнями купаются! Зарычав от отчаяния и злости, Шерлок устремился к пруду. - Чего это с ним, дядь Сень? - спросила Ксюшка. - Амор, Ксюшка, - сочувственно протянул кузнец. - Амор! ... Где-то в кустах черёмухи бродил продолжавший глупо хихикать эксперт судебной медицины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.