ID работы: 2515442

Необычный пациент

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 3 Вступление в семью..

Настройки текста
      — Артём, так что за старый знакомый к Вам пришёл? — спросил доктор.       — Это был бывший одноклассник из нашей школы, — со вздохом ответил Артём.       — А поподробнее?       — В общем, дело было так...       Я приехал в офис, увидев парня небольшого роста, блондина, я долго не мог понять, кто это... Я молча подошёл к нему, вопросительно смотря на него.       — Ну что, Ситник, не узнал? — спросил блондин.       — Эм-м-м… нет, — помотал я головой.       — Это я, Лобанов, мы ещё ржали постоянно на уроках в школе! — улыбнувшись, сказал парень.       — А-а-а, вспомнил! Лобаныч, с этого и надо было начинать, пошли, пацаны уже ждут в офисе, — улыбаясь, ответил я.       — Ну что, рассказывай, как выпускной прошёл?       — Эх-х-х, не напоминай… Кто-то пустил по школе наркоту, помнишь Сарая-дурочка? Ну так вот, его парень по дозой убил... — прошептал Данил.       — П*здец, — с удивлением сказал я.       — А Марину помнишь, та которая Жарких? — спросил блондин.       — Да! — приподнял я бровь.       — Ну так вот, она владеет 4-мя бизнесами. Один из них — платная школа, — проговорил тихо Данил, а потом замолчал.       — М-да-а-а, ну п*здец, у меня нет слов, — улыбнувшись, сказал я.       — Артём, я это, че пришёл, ты тут авторитет типа, возьмёшь к себе? — тихо спросил парень       — Хм-м-м, — протянул я, задумавшись.       — Ребята, тут Антона в заложники взяли! — прибежав к нам, орал Влад.       — Боже, кто? — устало спросил я.       — Да кабан. Опять! — возмущался Куляш.       — Поехали...       Не успели мы приехать, все стекла машины были повыбиты...       — С*ки! — прошипел я.       Лобанов красиво прострелил четырём парням ноги, но пуля попала и в него, пробив плечо.       Антона мы вытащили, наорав на него...       Вечером, собравшись вместе, мы выпили вина и приняли Лобанова к себе.       — Я Данил Лобанов. Клянусь, что помогу Вам в беде и не предам Тёму, Влада, Антона!       Ударив рюмками, мы выпили и начали праздновать...

***

      — Хорошо, Артём, а что было с той девушкой, Лерой? — спросил доктор.       — Её, я нашёл через месяц в массажной клинике, — улыбнувшись, сказал я.       Но об этом чуть позже... Резко замахнувшись, я ударил доктора по носу и стал добивать его, более-менее вырубил...       Вдруг залетает куча санитаров, скрутив меня, потащили в комнату к главврачу...       — Ситник, ну сколько можно, а? — прорычала высокая и довольно приятная женщина.       — Мы знакомы? — недоумевал я.       — Да и очень давно! — ухмыльнулась та. И тут до меня дошло кто это.       Это была Даша, моя бывшая одноклассница...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.