ID работы: 2515442

Необычный пациент

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 4 Радость и печаль...

Настройки текста
      Артём молча смотрел на Дашу и ждал, что она скажет.       — Тёма, в последний раз даём тебе шанс. Хочешь выйти от сюда — сотрудничай… — со вздохом протянула Даша.       — Хорошо, но ты для начала позволишь мне позвонить, — показав пальцем на телефон, Артём молча улыбнулся.       — Два звонка, не более...

POV Артёма

      Я взял эту несчастную трубку и в волнении стал набирать номер Блохи.

«Пошли гудки».

      — Да. Алё, это кто?       — Блошка, Антоха — это я, Ситник Артём! — с волнением в голосе ответил я.       — О-о-о, Тёма, как там в Туапсе? — весело спросил друг.       — Какой, блять Туапсе? Я в психушке, вытащи меня, блять! — зарычал я.       — Влад сказал, ты уехал в Туапсе, — озадачено пробормотал в трубку Блоха.       — Антон, найди меня, тут главврач Дашка Антипова!       — Хорошо Тёма, держись, — ответил друг.       — Ситник, время! — повышенным тоном сказала Дарья.       Я положил телефон на стол и сложил руки.       — А как же второй звонок? — с возмущением посмотрел я.       — Через неделю!       Меня вывели из кабинета к другому врачу. Пристегнули руки к кровати — в этот раз док была девушкой.       — Здравствуйте, Артём. Я ваш новый врач, — проговорила девушка с мягким голосом.       — Хорошо!       — Итак, продолжите свой рассказ...

***

      В общем, захожу я в центр отдыха, спа-процедуры, массаж и т.д. Вижу на респешене Леру. Моей радости не было предела, сбегав быстро за цветами, я зашёл опять.       — Здравствуйте, Валерия! — улыбался я, вручая букет цветов.       — Ой, спасибо, мы знакомы? — удивлённо спросила девушка.       — Да, я тот самый парень, что хотел угостить Вас соком, но Вы убежали,— озадаченно почесал затылок я.       — Ах да, простите, надо было срочно помочь сестре, — лучезарно улыбнулась рыжеволосая.       — Да ладно, что Вы делаете после работы? — спросил я.       — Домой собиралась, — подмигивая, сказала девушка       — Как на счёт кафе? — с улыбкой покосился парень на девушку.       — Я не против, — согласилась та.       Я вышел из «ЦО» (Центра Отдыха) и полез в машину.       — Блоха, едем в наше кафе, есть срочное дело, — проговорил спокойным тоном я.       — Как скажешь, Тём, — пожал плечами Блошка.       Не успели мы подъехать, как увидели чёрный дым издалека.

Это горело наше кафе...

      — Антоха! Срочно пожарку вызывай! — прокричал я.       Мы увидели Влада, пытающегося затушить всё.       — Эх, Блоха, очередная проблема у нас...       — Что поделать, такова наша судьба, — тихо ответил Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.