ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Опять ты!

Настройки текста
Утро выдалось достаточно хорошим, до тех пор, пока Василиса не решила зайти в блог. Поняв что интернет отключили, Лиса решила, что успеет забежать и оплатить интернет перед школой. Достав комплект приготовленный с вечера, Василиса глянула на часы и поняла, что в принципе уже можно одеваться идти. Одевшись, Лиса немного завила волосы и немного подкрасила глаза и губы. Огнева быстро обулась и накинула легкое пальто. Положив телефон в школьную сумку, девушка вышла из комнаты, не забыв запереть ее. Выйдя из дома, Василиса пошла прямиком через парк.Светило солнце и девушка улыбаясь шла по дорожке, радуясь еще теплым денькам. Достав наушники и плеер, она включила музыку. Смотря себе под ноги, Лиса улыбалась и тихо-тихо подпевала. Настроение было отличным но...Тут произошло то, что его ей снова подпортило. Девушка об кого то ударилась и стала падать. В то время как она упала, на нее стало падать еще одно тело. Василиса только хотела откатится, как не успела и на нее упал кто то. Этим кем то оказался Фэш. Драгоций быстро встал с девушки и протянул ей руку, для помощи, но Василиса не стала обращать внимание на предложенною руку и встала сама, мысленно уже убив бедного парня. -Твою мать, Драгоций. Ты уже достал. Сколько можно? -Ругалась покрасневшая Огнева, одергивая юбку. -Огонек, какая встреча.-Парень тоже отряхнулся и осмотрел Василису. -Оо, а тебе идет, только вот юбку можно было бы еще покороче. Грех прятать такие ножки. Опять покраснев, Лиса решила игнорить Драгоция, и взяв сумку, отвернулась от парня и пошла в сторону магазинов и терминалов. Не успев пройти и трех шагов, ее кто то привлек к себе. Подняв голову, она заметила уже изрядно ей надоевшего Драгоция. -Драгоций, отпусти. Твердо проговорила рыжеволосая и требовательно попыталась выбраться. -А если не отпущу? Усмехнувшись спросил темноволосый парень и послал обольстительную улыбку рыжеволосой. -Ах не отпустишь, ну ладно... Прошептала Огнева и наступила каблуком, на ногу Фэшу. Тот мгновенно ее отпустил, но не растерявшись, сказал: -Один ноль, Огонек. Ладно, еще встретимся в школе. Парень загадочно подмигнул Василисе и ушел в сторону школы, а Огнева опешив, еще немного постояла на месте думая, что это может значит, но решив, что скоро и так звонок, побежала к ближайшим терминалам, думая обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.