ID работы: 251632

Скорпион, Ласка и Глиняная Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 251 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как обмануть демона. Пособие для чайников.

Настройки текста
- О, великий демон, заклинаю тебя! Приди ко мне и исполни мои желания! – прочитал заклинание призыва демона красноволосый парнишка лет 18 – 20 на вид. Комнату заволокло туманом. В свете полной луны, лучи которой пробивались сквозь окно в комнате, было мало что видно. Когда туман рассеялся, показался демон: молодой человек с длинными, черными, как вороново крыло волосами, бледной кожей и худощавым, но довольно мускулистым телом. - Я демон. Ты звал меня, человек? – медленно произнес бес, смотря прямо в глаза красноволосому. - Да, я звал тебя. Меня зовут Акасуна но Сасори. Теперь ты назови мне свое имя. - Итачи, - представился брюнет. – Я исполню два любых твоих желания в обмен на твою душу. - Почему два? В преданиях же три! – возмутился Сасори. - Потому что два, - демон был неумолим. - Хорошо. Пускай будет два. Желание первое – отдайся мне, демон! Итачи слегка опешил от такого желания – в его практике еще никто не желал именно этого. Но воспротивиться он не мог, поэтому, медленно подойдя к человеку, демон жарко поцеловал того в губы и погладил своей рукой его пах. Сасори обнял Итачи за талию, сильнее прижав к себе, и ответил на его поцелуй. Вскоре они оба валялись на полу, красноволосый целовал тело брюнета, покусывал его соски, вырывая из его груди томные постанывания. Через довольно короткое время, Сасори надоело играть с телом Итачи, и он перешел к более откровенным действиям. Поставив демона на четвереньки, Акасуна медленно вошел в его тело, блаженно прикрывая глаза. Глухо простонав, черноволосый опустился на локти, выпятив аппетитный зад и сильнее насаживаясь на внушительных размеров член рыжего. Сасори за считанные секунды набрал быстрый темп движения, стараясь при каждом входе в демоническое тело задевать простату, от чего тот уже не стонал – кричал от удовольствия, подмахивая ему задом. Неожиданно Акасуна вышел из тела Итачи. - Что-то не так? – огорчился раскрасневшийся демон. - Нет. Все отлично, - отозвался красноволосый, садясь в широкое удобное кресло. – Иди сюда, мой демон, - приманил он Итачи пальцем и тот послушно подполз к нему. – Соси, - почти приказал временный господин Итачи. Брюнет подполз ближе и, оперевшись о ноги Сасори, несмело лизнул головку его члена. Его вкус и вкус выделившейся смазки показался Итачи просто божественным, поэтому он взял член полностью в рот и, поигрывая яичками парня, начал вертеть языком, доставляя Акасуне неземное блаженство. Красноволосый стонал, откинувшись на спинку кресла, запрокинув голову и зарываясь пальцами в смоляные пряди. Движения его руки задавали темп движений головы сына Сатаны. Послышались глухие стоны и чавкающий звук – бес, прикрыв глаза, упоенно делал минет красноволосому красавцу. Чуть не кончая, Сасори отстранил увлекшегося Итачи, от чего тот возмущенно простонал, встал с кресла, толкнул демона на кровать и завалился за его спиной. Черноволосый чертенок очень удачно лежал на боку. Акасуна поднял его ногу и рывком вошел в узкий анал прекрасного беса. Блаженно стеная, дитя ада побуждал своего искусителя к новым извращениям. - Мое последнее желание – останься со мной, прекрасный демон, - прохрипел Сасори и, выпустив клыки вампира, укусил Итачи в шею. В этот миг они оба кончили, заляпав белоснежную простыню спермой. Придя в себя после произошедшего, брюнет начал соображать. «Что-то здесь не то. Но что? Так, стоп. Он укусил меня?!» - лихорадочно думал черт и подскочил на месте, осознав всю ситуацию. - Ты вампир?! – дрожащим голосом спросил демон. - Ну да, - ослепительно улыбнулся Акасуна, показывая острые длинные клыки. - Так значит… у тебя нет души?! – чуть не плача прошептал прекрасный сын Сатаны. - Нету, - ухмыльнулся вампир, привлекая к себе Итачи. – Не плачь, демон. Ты все равно останешься со мной навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.