ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В последнее время я часто не задумываюсь над тем, что я творю. Я совершенно не обращаю внимание на то, что сейчас еду с парнем-убийцей, который, возможно, уже придумал как меня убить и где спрятать. Мне совсем не играет роли, что он прячет свое лицо. Мне плевать на все, когда я с ним. Он останавливается меня около забегаловки, но ни он, ни я, не собираемся выходить из машины. Мы сидим в тишине, и, похоже, что нас все устраивает в обществе друг друга. Сейчас мне плевать на то, что меня могут уволить, и что я не оправдаю надежду родителей на мое светлое будущее, но во всем виноват этот кареглазый парень. -Думаю, что нам нужно перестать видеться, Келли, - тихо произнес парень. Сердце дрогнуло. Нет, не потому, что мы не можем видеться, а потому, что он назвал меня по имени. А я не говорила ему своего имени. Но еще хуже, что он пытается порвать со мной контакт, сразу после того, как узнал что я могу отличить его глаза от сотен других. -Ты согласна с этим? Нет. -Да. Думаю, так будет лучше нам обоим, - еле произношу я, чувствуя, как потихоньку все мои желания рушатся. -Прощай, - бросает парень, открывая мне дверь. -Прощай, - сдерживая слезинки, которые норовят вырваться наружу, отвечаю я. -Удачи тебе. Мы ведь больше никогда не увидимся, - произносит кареглазый. Я лишь киваю. Пока парень отводит взгляд в сторону, я срываю с него этот шарф, и увиденное мной, заставляет мое сердце сжаться. Большой шрам, переходящий через нос от одной щеки к другой. Боже. Я уже жалею, что сорвала его. Глаза парня поднимаются на меня, отбирая шарф. Карие глаза наполнены злостью. Он быстро садиться за руль, и, с визгом уезжает. А я все еще стою в шоке у обочины. В руках листок, выпавший из шарфа: "Собственность З. М." Опять. Во что я только ввязалась. Никогда не говори никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.