7.
4 ноября 2014 г. в 21:33
В последнее время я часто не задумываюсь над тем, что я творю. Я совершенно не обращаю внимание на то, что сейчас еду с парнем-убийцей, который, возможно, уже придумал как меня убить и где спрятать.
Мне совсем не играет роли, что он прячет свое лицо.
Мне плевать на все, когда я с ним.
Он останавливается меня около забегаловки, но ни он, ни я, не собираемся выходить из машины.
Мы сидим в тишине, и, похоже, что нас все устраивает в обществе друг друга.
Сейчас мне плевать на то, что меня могут уволить, и что я не оправдаю надежду родителей на мое светлое будущее, но во всем виноват этот кареглазый парень.
-Думаю, что нам нужно перестать видеться, Келли, - тихо произнес парень.
Сердце дрогнуло. Нет, не потому, что мы не можем видеться, а потому, что он назвал меня по имени.
А я не говорила ему своего имени.
Но еще хуже, что он пытается порвать со мной контакт, сразу после того, как узнал что я могу отличить его глаза от сотен других.
-Ты согласна с этим?
Нет.
-Да. Думаю, так будет лучше нам обоим, - еле произношу я, чувствуя, как потихоньку все мои желания рушатся.
-Прощай, - бросает парень, открывая мне дверь.
-Прощай, - сдерживая слезинки, которые норовят вырваться наружу, отвечаю я.
-Удачи тебе. Мы ведь больше никогда не увидимся, - произносит кареглазый.
Я лишь киваю. Пока парень отводит взгляд в сторону, я срываю с него этот шарф, и увиденное мной, заставляет мое сердце сжаться.
Большой шрам, переходящий через нос от одной щеки к другой.
Боже.
Я уже жалею, что сорвала его.
Глаза парня поднимаются на меня, отбирая шарф.
Карие глаза наполнены злостью.
Он быстро садиться за руль, и, с визгом уезжает.
А я все еще стою в шоке у обочины.
В руках листок, выпавший из шарфа: "Собственность З. М."
Опять.
Во что я только ввязалась.
Никогда не говори никогда.