ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
За прилавком собралось много недовольных людей потому, что я не могу сосредоточиться на чем-то одном, поэтому появляется довольно большая рассеянность. Каждый ожидает свой заказ, что-то бубня про персонал. Сегодня моя напарница, милая старушка Нэнси, ушла в отпуск до 7 января грядущего года. Так что в роли официанта и в роли бармена я сегодня одна, поскольку Геб, наш настоящий бармен, тоже в отпуске. В сердце поселилось волнение за мою работу еще с того момента, как я зашла в кафе после того конфуза с уже знакомым парнем. З. М. Будем звать его З. М. -Девушка, - окликает меня молодой парень милой внешности, -Позвольте я Вам помогу. Я не успеваю ответить, как этот парень стоит рядом со мной, на месте Нэнси, готовя кофе и чай всем сразу. Я в замешательстве. Если начальство увидит, пропадает и моя работа, и мое место жительства, поскольку я оплачиваю его деньгами с кафе. Но начальства здесь нет, поэтому можно и воспользоваться помощью этого шатена. Около прилавка становится все меньше и меньше народа, от чего внутри себя я облегчения выдыхаю, и, решаюсь взглянуть на парня, стоящего рядом. Коротко подстриженные волосы, широкая спина, волевой подбородок и прямой, длинный нос. Шатен соблюдает правила хорошего официанта, надевая на себя фартук, висевший неподалеку от раздевалки. Я пристально слежу за его действиями, не забывая отдавать заказы ждущим людям. -Что-то не так? - не смело спрашивает парень, смотря в мою сторону. Я понимаю, что сейчас бесстыдно пялюсь на него, но ничего не могу с собой поделать. -Ничего. Я Келли. -Я Трой. -Приятно познакомиться. -Взаимно, - улыбается парень, обнажая милые ямочки. До обеда мы были вместе, но потом ему пришлось уйти. Оставив мне свой телефон, парень вынырнул на улицу, умело лавируя между идущими напролом людьми. Ночь обещает быть бессонной и с мыслями о нем. Вечером. Я выбегаю из кафе, пропуская все идущие автобусы просто потому, что надеюсь увидеть З. М. И даже после всего того, что сегодня произошло, он продолжает ходить за мной. Его сутулая тень идет позади, и мы оба не решаемся заговорить. Здесь не нужны слова. Действия всегда были лучше слов. Голова начала кружиться, наверное, из-за того, что я весь день была на нервах, и чуть ли не впала в депрессию, если бы не Трой. Сердце сдавливает изнутри. Мелкая дрожь идет по всему телу, заставляя кожу покрыться мурашками. Я не знаю, чего боюсь и чего стоит опасаться. Но мне страшно. Я разворачиваюсь и бегу к нему. Он не ожидает такого от меня, да и, я сама, в принципе, не ожидаю от себя такого. Оказавшись около парня за считанные секунды, я прижимаюсь к нему всем телом, и начинаю плакать. Тихо плакать. Его сердце бьется в унисон с моим. Так же быстро. Так же страстно. Так же непривычно, отдавая гулкие удары по легким. Но сейчас мне плевать. Мне снова плевать на все, что происходит вокруг меня, когда он рядом со мной. Я не знаю что со мной. Но мне это не нравится. -Прости меня, - шепчу я, и, успокаиваясь, убегаю от него прочь, оставляя парня в недоумении стоять посередине дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.