ID работы: 2517222

Doomed

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Забежав домой, я глубоко вдыхаю и привожу растрепанные волосы в порядок. Снимаю с себя пальто и сапоги, и бегу на кухню, чтобы выпить воды. Я чувствую себя довольно странно, будто я только что выиграла в номинации "пореви и успокойся". Снова глубоко вдыхаю и иду в ванную, по пути расставляя вещи на из законное место. Зайдя в ванную комнату, включаю свет и воду. Ожидая, пока ванна наберется, я достаю ароматические свечи со вкусом яблок. Я слишком долго была во всем этом дерьме. На следующий день. Сегодня, прямо во время моей работы приходит городской врач, с намерением провести тест на состояние моего здоровья. Поворачиваю карточку у входа стороной "Закрыто", и иду следом за мистером Грином, врачом. До городской больницы, как оказалось, идти совсем недалеко. Зайдя в здание, в нос ударил запах успокоительных лекарств и нашатырки. Недалеко от входа стояли несколько женщин, вытирая глаза платком, явно оплакивая чью-то кому, или, не дай Бог, смерть. Сердце сжалось, когда я вспомнила, как оплакивала смерть своих родных. Это было ужасно. Я все время была депрессивная и часто выставляла на показ свою агрессию. Зайдя в кабинет мистера Грина, он уложил меня на стол, сказав, что сейчас принесет некоторые лекарства для проверки моего здоровья. Пока я ждала Грина, я успела осмотреть его кабинет. Винтажные картины, ковер, на весь кабинет. Над столом врача висит голова оленя. Видимо, он занимается охотой. На столе ноутбук, а рядом стоит рамка с фотографией, где находится Грин и еще несколько персон, его же возраста. Мистеру Грину примерно 50. Добрые, светлые глаза и полу-седая голова придавали ему довольно милый вид. Врач подошел через 10 минут. -Я принес тебе лекарства от бушующих в это время болезней. Я сделаю пару уколов, ты не против? -Нет, конечно. Грин ввел содержимое ампулы в шприц, который осторожно перенес в вену. Проделав это с еще двумя ампулами, я могла спокойно идти на работу, понимая, что снова задержусь. Сегодня я работаю последний день. Я так ждала этого момента. Вечером. Закончив рабочий день, я с хорошим настроением вышла из кафе, крепко держа в руках свою зарплату и все чаевые. Положив их в сумку, пока не поздно, я села на автобус и поехала домой. З. М. обойдется без меня сегодня. Не могу его видеть. На следующий день. Солнце слепит глаза, и я, мило, наверное, жмурясь, открываю глаза. У меня ощущение того, что я что-то забыла. Только что?.. Раскинувшись на кровати в форме звезды, я понимаю, что еще долгое время буду просыпаться так. Как же хорошо, когда отпуск. Завтра новый год, поэтому сегодня надо купить продукты, чтобы завтра отпраздновать как следует. Лениво встаю с кровати, и, чтобы мне было чем заняться, решаю вместе с продуктами купить себе новую одежду. Весело припрыгиваю по дому в предвкушении того, как куплю себе что-то стоящее и дорогое. Неожиданно, в голове резко раздается боль. Будто щелк, и все. Она начинает кружиться, и я сажусь на диван, надеясь что все пройдет. Но все начинает болеть только больше. И ощущения того, что я что-то забыла, тоже не становится меньше. Да что происходит?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.